發新話題

[原創] ..

..

..
..
..
..
..

交易前提醒:
1.二手交易,完美主義者可跳過,建議直接去店裡買新槍
2.所有GBB彈匣早晚都會有漏氣現象(特別是某幾個廠牌),就算是新槍,可能一週後,可能一個月後,甚至也有可能一天後....
3.為免爭議,交易後過了兩天(48Hrs),如彈匣發生漏氣,恕無法做為退貨理由,買家請自行處理

感謝火車大的測試 就等這篇啦 拜謝

所以pps的側蛋艙 可以直上aps嚕

引用:
原帖由 trainman 於 2016-3-2 14:55 發表

可,要用aps的螺絲,買的時候要跟賣家說

請教 Trainman大
PPS鎖後托的螺牙是跟APS的牙距一樣的嗎? 又或是真品牙距? 感謝

不好意思,請教一夏

APS的側邊彈倉跟自家鏡橋不會干涉嗎?

之前看鎖點似乎一樣,所以有點擔心

感謝

以仿MAGPUL護木為基準的話,同理,G&P槍燈護木能上APS?
求實證!!
出售中:

雜物
瞄具

感謝Trainman大 撥冗回應 我大概心理有譜了~ 謝謝
引用:
原帖由 trainman 於 2016-3-2 15:48 發表

我互換是一樣的...

引用:
原帖由 trainman 於 2016-3-3 10:49 發表

要用對鎖的pin,然後彈倉那邊的螺絲選長一點的,因為pps彈倉要鎖在APS鏡橋上,鎖孔是對的上的
感謝前輩解說

不好意思想確定一下
G&P鏡橋彈倉組
是要選MARUI規格的對嗎?
謝謝

謝謝大大協助測試! 終於有除了真品以外的選擇
出售中:

雜物
瞄具

請問一下大大
您用在APS上的是什麼PIN?
我原以為是原廠的螺絲PIN結果發現不合

引用:
原帖由 trainman 於 2016-4-11 21:30 發表

是裝哪一組配件?
GP的鏡橋+彈架組
孔位沒問題,但兩根pin找不到適合的替代品
如果不行就只能拿marui規的pin慢慢磨細試試看了....(好硬磨不動 )

引用:
原帖由 trainman 於 2016-4-12 11:17 發表

杰丹田有一組加長對鎖的pin,或許可用.....
目前就是買了那組
我再想辦法修修看好了,感謝XD

引用:
原帖由 trainman 於 2016-4-13 17:43 發表

所以那組已加長還是不行?

我手上的是朋友訂做的對鎖的pin...
前後孔都需要擴孔pin才進得去
孔徑必須比pin本身更大一點,因為pin底端有加粗一圈
另一邊螺帽能鎖的牙數也有限,因為鏡軌有點過寬

結論: 對鎖螺絲pin動刀即可上,但是有電動工具比較省工
目前只完成了一半,拉板凳肯雞排等電動手鑽來了再繼續

引用:
原帖由 trainman 於 2016-4-13 22:28 發表

欸,我組的鏡架孔位也是要稍微擴孔沒錯,仔細看我另外一帖貼的照片...在二手區賣的那把APS M870戰術版
了解
目前只要等擴孔就沒問題了
感謝火車大

發新話題

Sitetag