發新話題

[電動槍] MARUI P-90...上彈...問??

MARUI P-90...上彈...問??

現在MARUI 的P-90使用300連的彈夾到底順不順阿??
我指的是新版的MARUI 的P-90..
有使用過的說一下八~~~~謝...

HK  M4

我是使用p90 tr版的(5.6年前買的)上彈不順跟槍無關吧是彈夾的問題吧
最近剛買2個300連彈夾(新版轉1次發條就可連射300連).經過無數次的試驗
只有卡彈1次之後就沒發生卡彈的問題了.槍跟彈夾皆為原廠未改...
如果你是想入手我勸你還是選擇別款槍吧.我這把槍已經把我搞的頭快暈了
不論是彈夾售價和卡彈的問題或是電池續航力和後勤維修的問題等等....
一邊玩還要一邊擔心彈夾會不會卡彈
---我是使用ksc0.2的bb彈下去試的---

其實一切的問題只要換p90彈鼓就解決了,不管是卡彈或電池統統一次解決,加上現在還有鋰電可用比用大電來的輕多了.買三個彈夾就能買一個了,加上一個190連短夾就能讓你灑彈灑到爽

彈鼓我也考慮過...但覺得裝了就破壞了p-90原來精悍的風格
HK  M4

不然就只能看看會不會出好一些的f2000了

雖然我目前是用蛋鼓,但之前我一直使用7.4V鋰電,100M基本改,300連的彈匣,用之前的彈匣改法(請爬文吧!!)後,都很順..... 要不是常遇到不死怪物,否則我會繼續使用300連.......

新版的彈夾我已經看過了..原廠槍用小電..試打兩個彈夾都沒卡彈..很順

但如果提高射速後(約1秒24-26發)..新版的彈夾跟的上嗎??

還有把P-90的實測出速定在 100M/S + 銀線換好 + BOX內部調整好..

用7.4V  2100  20C放電 的鋰聚電池 循環射速有到多少發??

有沒有大大知道...或是能能幫忙測試的    ..感恩喔
HK  M4

16~8發是極限
引用:
原帖由 小齊 於 2007-9-22 09:52 發表
還有把P-90的實測出速定在 100M/S + 銀線換好 + BOX內部調整好..
用7.4V  2100  20C ...
誠徵火神砲一門!

我有4把p90,3把馬牌,1把大陸的。
大陸初速95,8.4小電射速約800發,
馬牌2把初速120,125,8.4小電射速950發,11.1 2000mah射速1隻1300發,1隻1500發,發現是馬達問題,把馬達交換後射速也交換了,都是eg1000的馬達,也不知道為什麼?不是碳刷問題。
最後一隻初速148
,11.1射速1200發,我沒用過7.4v,以上給您參考。

感謝喔~~~

那......P-90的新300連彈夾.. 把射速定在一秒24-26發.. 上彈會順嗎?

很怕跟不上.........

HK  M4

發新話題

Sitetag