60 1234
發新話題

[空氣槍] PPS M870

心得文

不如說是勸世文

非常容易卡彈

今天試著拆解 到後面彈艙管部分牙所不回去

沒是不要亂轉下來

以上

引用:
原帖由 pac20002 於 2015-4-8 22:55 發表
心得文

不如說是勸世文

非常容易卡彈

今天試著拆解 到後面彈艙管部分牙所不回去

沒是不要亂轉下來

以上
請問
1.如何卡彈的?
2.彈艙管部分牙瑣不回去是指哪裡?

引用:
原帖由 ace 於 2015-4-11 15:00 發表

請問
1.如何卡彈的?
2.彈艙管部分牙瑣不回去是指哪裡?
爆炸圖29(或是30號)拋殼做動主要是靠這兩個零件
會歪掉 然後就會提前把彈推出去就不能上彈了

然後31號那邊那個固定的會和彈倉沒對好所不上
可能是我手賤吧

這......該入手嗎,掙扎啊

引用:
原帖由 pac20002 於 2015-4-14 23:58 發表

爆炸圖29(或是30號)拋殼做動主要是靠這兩個零件
會歪掉 然後就會提前把彈推出去就不能上彈了

然後31號那邊那個固定的會和彈倉沒對好所不上
可能是我手賤吧 ...
你29跟30,有確定裝上18號嗎? 直的部份要卡在內側,卡彈殼的部份露在外。
裝上的時候要同時壓29、30再拉18進槍身,還有43的pin也要先插入固定29、30,難度頗高。

1)塑膠彈殻,尾部銅部份公差問題,比co2彈殻直徑小。
2)彈殻尾部的的銅部份,跌得多變形就會容易卡彈。

我試用cnc重做膠殻銅尾部就解決了卡彈問題

引用:
原帖由 rik-rok 於 2015-4-23 20:36 發表
1)塑膠彈殻,尾部銅部份公差問題,比co2彈殻直徑小。
2)彈殻尾部的的銅部份,跌得多變形就會容易卡彈。

我試用cnc重做膠殻銅尾部就解決了卡彈問題 ...
請問CNC尾部是什麼材質?
會銷售嗎?
可看照片嗎?

引用:
原帖由 ace 於 2015-4-24 01:27 發表

請問CNC尾部是什麼材質?
會銷售嗎?
可看照片嗎?

右是Tanaka,中是PPS,左是DIY

照片打不開耶!

引用:
原帖由 stingray 於 2015-3-12 11:35 發表
PPS M870不知道能不能通用其它廠牌的散彈殼例如aps的,tanaka的是確定可以

madbull的KSG等好久了可以打13發的散彈何時能上市

http://2. ...
終於有影子了
https://www.facebook.com/madbullpromos/photos/a.189596671057711.54746.180245088659536/1222832717734096/?type=3&theater

這次的武哈季總算看到KSG的消息了
看到製造廠就知道到時像真度不是問題
想知道的朋友請到Svoboda的攤位
可以看到她的剪影還有她的散彈試作品
希望到時可以通用各家散彈像APS或PPS通吃這樣彈種選擇較多也比較多樂趣
不過這把據解說是明年初可能會出來
可是不知道到時上市價格是多少希望別像M107那樣高不可攀
連實槍在美國現在好像也在特價好像699還是799美
有興趣的朋友可以多多去詢問希望可以讓它更早上市

31兩顆六角不要鎖太緊 切齊32外殼就好 鎖太緊會造成16 17 18的形變而導致上彈困難

第一次分解後裝回就卡 隔天趕緊拿回會場詢問 PPS的技師告知此點

另外塑膠版是仿TANAKA系統 木頭版則是新開模具 所以可以真品直上

我是買木頭的加長彈倉版 優雅的長線條 單手上膛就是開心阿

引用:
原帖由 elilau 於 2016-2-29 13:23 發表
31兩顆六角不要鎖太緊 切齊32外殼就好 鎖太緊會造成16 17 18的形變而導致上彈困難

第一次分解後裝回就卡 隔天趕緊拿回會場詢問 PPS的技師告知此點

另外塑膠版是仿TANAKA系統 木頭版則是新開模具 所以可以真品直上 ...
新的膠版都是tanaka數?

入手了一把RIS版,總體來說還OK
原廠完全沒上油(有些零件還生鏽),也有一些螺絲是鬆的,新槍一定要自己拆一遍做整理
進彈不順的問題很好解決,用電磨機把膛座會干涉的部分通通磨掉即可
PIN#46也是鬆垮垮的,目前暫時纏止瀉帶一起打進去做卡緊。之後會換成彈殼回收袋,應該就沒這個問題了。

內管似乎有改裝空間,也有一小塊HOP皮意思意思。有機會再來對這些部分動手腳。

結構強度是我比較擔心的部分,擊錘仍然是亞鉛製品,整組槍機也幾乎是塑膠材質,雖然有鋼製/鋁製補品但台灣似乎還是不好取得
槍管及彈倉在塞入槍身後分別只靠兩個小螺絲及小機米做固定,最扯的是上方軌道,只單靠一顆螺絲鎖在固定環,固定環也只靠兩個機米假含在槍管上,只要用力拍一下基本上整個軌道就會歪掉。之後應該會在槍管槍身上做鑽孔攻牙,多幾個點做固定...

彈殼太貴了,CO2的一顆就要400,比起APS單價真的高了些。不過長期來說耗材倒是便宜些,填彈也方便

只剩下上彈走火的問題,回膛推太大力竟然會擊發
有槍友遇過類似問題嗎?

吼吼吼,都是THEY的錯!
我們如此佛心濟世的廠商,怎麼可能產品有問題呢?一定都是玩家亂搞沒照建議來,這麼專業的東西他們懂個X阿!
安靜玩,乖!
阿阿阿真的出紕漏,快來發教學送補品...吼吼吼...

引用:
原帖由 andrewwill 於 2016-3-15 23:27 發表
入手了一把RIS版,總體來說還OK
原廠完全沒上油(有些零件還生鏽),也有一些螺絲是鬆的,新槍一定要自己拆一遍做整理
進彈不順的問題很好解決,用電磨機把膛座會干涉的部分通通磨掉即可
PIN#46也是鬆垮垮的,目前暫時纏止瀉帶一 ...
RIS是knight's的真品設計就有問題, 所以仿的也照樣不行
真品後來的改版設計完全不同

走火問題據說用CO2會有改善, 但我沒試過, 或者可以先試試高磅數的瓦斯

60 1234
發新話題

Sitetag