發新話題

維安特勤一問?

維安特勤一問?

小弟最近迷上維安特勤,在看完了的金華演習相關影片和圖片後有幾個問題
1.請問特勤的背心款式?
2.請問特勤人圓所使用的槍套款式?
3.請問特勤人圓所使用的所使用的手套款式?
4.請問特勤人圓所著之上衣款式?
若有不妥請告知小弟,謝謝
最後附上幾張圖

引用:
原帖由 jamesma 於 2014-10-10 23:14 發表
小弟最近迷上維安特勤,在看完了的金華演習相關影片和圖片後有幾個問題
1.請問特勤的背心款式?
2.請問特勤人圓所使用的槍套款式?
3.請問特勤人圓所使用的所使用的手套款式?
4.請問特勤人圓所著之上衣款式?
若有不妥請告知 ...
怎麼又是帶有錯字的提問?還以為要去看貓熊。
有關維安的服制裝備,部分如圖所示,隨時間而異且並沒有完全統一。我是有和警方採購的廠商聯繫過,有些產品是一般坊間就有販售的,有需要的話可以再行討論。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2014-10-11 21:07 發表

怎麼又是帶有錯字的提問?還以為要去看貓熊。
有關維安的服制裝備,部分如圖所示,隨時間而異且並沒有完全統一。我是有和警方採購的廠商聯繫過,有些產品是一般坊間就有販售的,有需要的話可以再行討論。 ...
小弟不才 可以請問一下背心&手套&槍套的款式嗎?

引用:
原帖由 jamesma 於 2014-10-11 21:12 發表

小弟不才 可以請問一下背心&手套&槍套的款式嗎?
戰術攜彈背心,黑色的;衣服才有藍色(藏青色)的。
特警裝備有些是省產的,有些是進口的,像手套就還有巴基斯坦製的。我還要再找一找,後續可以寄送站內訊息過來。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

不同時期每期裝備都有差異,
以你最後一張的貼圖為例.
背心TAC-V1,
衣服T24連身服.
我不是資深玩家,叫我新手也無妨,不會因為這樣就好像傷到那幼小脆弱的心靈,惱羞成怒而大爆走~

發新話題

Sitetag