42 123
發新話題

[原創] 復古的傳說 M84 風華再起!

we出的槍款越來越多了,不知道以後會不會出現些更有份量的槍款,
好希望有國產的沙漠之鷹.....

引用:
原帖由 泡G 於 2014-9-15 15:07 發表
we出的槍款越來越多了,不知道以後會不會出現些更有份量的槍款,
好希望有國產的沙漠之鷹.....
Kwc的不是台灣產的嗎?

其實設計有連發 沒連發功能,我覺得沒影響耶
自己可以選擇使用與否的
ㄒㄎㄏ PPQ 我朋友都把它封印解除~搞成可連發
您只要別去使用連發就好了嚕
小弟就有一把瓦斯SVD(獅子牌)打不到一匣,出現連發,到第三匣後....就永遠連發
狙擊槍永遠連發,這才怪吧!

引用:
原帖由 Pachinco 於 2014-9-13 19:14 發表
恩...是否有前輩知道,
WE的這個M84可不可以把彈匣釋放紐換到另一邊嘛?
WE的這個M84可以把彈匣釋放紐換到另一邊(左右撇子均可使用)
引用:
原帖由 59004120 於 2014-9-13 20:31 發表
廣告如何? 介紹如何?  我只知道有新東西要上市了~~ 這才是最重要的!!

話說教主要開始動刀了嗎??
年輕人血氣方剛...不要隨便就動刀動槍什麼的.....XDD
引用:
原帖由 rain0925 於 2014-9-13 21:08 發表
本來就是廣告了...

火酷又不是第一天轉商業網站啦...

建楠前輩拍的照片一向都是我學習的指標,好槍,好照片,賞心悅目!

精心的陳設,專業的燈光,完美的取景,多好~~

只是....

有時候..

WE的產品打開盒子的時候跟建楠前輩 ...
我覺得照片跟實物還好啊.沒差到那麼多吧...
至少不會像我看照片去買漢堡的結果一樣.....
引用:
原帖由 2010K1 於 2014-9-14 12:18 發表
若有連發功能就................
引用:
原帖由 hrsw 於 2014-9-14 21:22 發表

真的,千萬不要再搞什麼連發功能,真槍沒有這功能還硬上就是畫蛇添足,還連帶影響耐用度,很不討喜.
很可惜...並沒有...
引用:
原帖由 denyuhang 於 2014-9-14 23:53 發表
奇怪! 沒有人吐槽那難看又不實用的螺紋外管嗎?

我真的搞不懂we有時候在想些什麼,好端端的無論有無必要都加上外管的螺紋!這樣處理是有比較省錢嗎?
連luger p08都居然有螺紋!

好多產品外觀的小問題都可以想辦法,可是這螺紋 ...
很多牌子的槍管套件都沒有螺紋啊...而且一天到晚有人找我要將綱外管加

內螺紋....

引用:
原帖由 skyasd123111 於 2014-9-15 13:55 發表
槍管是真的不銹鋼還是仿不銹鋼?
是仿不銹鋼

鬼島教主要出鋼滑嗎? 期待中~~

不知道會不會出刻字正確握把片,真品感覺很難搞到手

引用:
原帖由 david8787 於 2014-9-17 23:42 發表
鬼島教主要出鋼滑嗎? 期待中~~
嘿嘿嘿~
引用:
原帖由 軍火熊 於 2014-9-18 14:51 發表
不知道會不會出刻字正確握把片,真品感覺很難搞到手
嘿嘿嘿~

昨天有去教堂買嗯屁壞魚骨~有試打~威力超讚~還很省瓦斯~

消防設備師

引用:
原帖由 西楠建村 於 2014-9-13 00:24 發表

回想10多年前,騎著追風、迅光,不戴安全帽沒有兩段式左轉的生活~
千里迢迢的騎車跟朋友去山上玩氣槍,還是學生老屁股們,沒有手機可以滑
...
好毒阿~~有消息何時會出嗎?
想買一銀一黑 然後互相交換滑套變成two-tone!!!

看完照片就在期待,這幾天終於收到銀色的獵豹。 小小一把感覺像玩具,但是非常有質感,後座力又大真的是太爽了。

買了把黑的.保險操作的感覺跟92.PX4不太一樣.還要習慣.

今天去槍店看了實槍, 本來的熱血卻被澆熄了, 那個握把片是怎麼回事? 為什麼要弄得這麼亮, 看起來廉價到不行...

被毒到了…

42 123
發新話題

Sitetag