52 1234
發新話題

[瓦斯槍] Rain's 勸敗大作戰-WE M9A1 再顯神風!

M9真槍的保險,就只有"Fire"跟"Decocking"這兩個選項。

啥是"半擊發"?

我不知道這是啥"碗糕",也不知道真槍是不是有這"隱藏功能"?  因為,我又沒有真槍........

引用:
原帖由 fnc 於 2013-12-28 03:40 AM 發表
M9真槍的保險,就只有"Fire"跟"Decocking"這兩個選項。

啥是"半擊發"?

我不知道這是啥"碗糕",也不知道真槍是不是有這"隱藏功能"?  因為,我又沒有真槍........

應該是指真槍避免上膛後手動釋放擊錘的的Half cock保險
不過說真的
玩具槍有此功能也會因為瓦斯撞針的因素跟真槍比起來位置會有些許錯誤

引用:
原帖由 fnc 於 2013-12-28 03:24 發表

真槍的擊鎚,是用慣性擊發的方式,去敲擊撞針;
所以KSC的M9,在這部分,比較像真槍。
但是.....
KSC在保險後,釋放擊鎚時,擊鎚位置卻比較不太像真槍。(有些太後面了;WA的也差不多)
反而WE的M9,在這部分,比較接近真槍保險後的樣子 ...
你說的擊錘位置問題 是WA才有的吧 KSC似乎是對的
只是KSC在放下保險時 擊錘不會完全復位 當時說法是完全模擬真槍動作 因為這樣不會碰到撞針 (當然 對於玩具槍 這就是個bonus 但是玩玩具 不就是想像自己在玩真槍嗎 呵呵)

引用:
原帖由 galm3_pj 於 2013-12-28 05:39 發表

應該是指真槍避免上膛後手動釋放擊錘的的Half cock保險
不過說真的
玩具槍有此功能也會因為瓦斯撞針的因素跟真槍比起來位置會有些許錯誤
對 是這個保險功能

引用:
原帖由 pumkingboy 於 2013-12-28 04:57 PM 發表

你說的擊錘位置問題 是WA才有的吧 KSC似乎是對的
只是KSC在放下保險時 擊錘不會完全復位 當時說法是完全模擬真槍動作 因為這樣不會碰到撞針 (當然 對於玩具槍 這就是個bonus 但是玩玩具 不就是想像自己在玩真槍嗎 呵 ...
就我所知
MARUI前期型的M9系統沒有釋放擊錘功能外
基本的HALF COCK保險還是有的
KSC的話則是不使用保險釋放擊錘才會處於HALF COCK
若是使用保險釋放擊錘
擊錘正常是會完全釋放的
而真槍也是如此

引用:
原帖由 galm3_pj 於 2013-12-28 17:14 發表

就我所知
MARUI前期型的M9系統沒有釋放擊錘功能外
基本的HALF COCK保險還是有的
KSC的話則是不使用保險釋放擊錘才會處於HALF COCK
若是使用保險釋放擊錘
擊錘正常是會完全釋放的
而真槍也是如此 ...
明白了 貌似我把M9和USP搞混了 太久沒摸這些了
那麼說 WE的象真度還是不錯的

52 1234
發新話題

Sitetag