發新話題

我想知道有關台灣初速的一些問題

我想知道有關台灣初速的一些問題

大家都知道BB槍是從日本傳過來的

不過有些地方和日本不一樣,就是初速
大家都說日本槍打起來偏弱,台灣平均初速好像是120上下

我想知道的是,為什麼台灣比較偏好高初速?
而不是跟著日本馬牌初速打90?

是法規較自由嗎?

目前臺灣動能規定是20J/cm^2
0.2g初速約是237左右就會超標
而日本規定就更低了(多少小弟我不清楚...)
台灣初速會玩比較高 我法令的限制是其一
然後初速較高射程較遠  
不過換個角度想....高速公路速限110你會開80嘛

就是玩家不想輸人才改強
不改強 不用高c電池 槍才會壞~不然店家要賺啥錢

引用:
原帖由 halo56542000 於 2013-10-17 17:37 發表
大家都知道BB槍是從日本傳過來的

不過有些地方和日本不一樣,就是初速
大家都說日本槍打起來偏弱,台灣平均初速好像是120上下

我想知道的是,為什麼台灣比較偏好高初速?
而不是跟著日本馬牌初速打90?

是法規較自由嗎 ...
夏天初速80就好

這樣就不怕熱了

冬天就初速150

老子我改槍應該,不改槍悲哀。

其他不解釋。

台灣還是很多人打限速70或90或100的阿...
其實在開闊場地初速打130比較好玩~不會距離那麼近感覺沒有真實感~
只要玩家觀念良好~太近的距離不要用步槍開槍~用初速100左右的瓦斯手槍打~
其實真的比較好玩...
隸屬隊伍: 桃園武裝分子
專長 嘴砲、歪樓
配備武器 鍵盤、滑鼠、一張嘴
https://www.facebook.com/groups/401454756638212/

電槍出速不用高就能玩的開心了,不懂改到170,190的意義何在~又痛又危險
只是現在都轉玩GBB了~

引用:
原帖由 piio2176 於 2013-11-1 00:02 發表
電槍出速不用高就能玩的開心了,不懂改到170,190的意義何在~又痛又危險
只是現在都轉玩GBB了~
意義在拉長焦站距離仿真~有效射程隨便都50公尺以上的時候~很少有打到不承認的...
危險是可以透過人為訓練和觀念教育避免的...事實上跟初速無關~
小弟我自己是打130以下的~但我看朋友打無限組沒發生過意外~反而原廠組一直有人掛彩...
專長 嘴砲、歪樓
https://www.facebook.com/groups/401454756638212/

打強防懶皮.....
隸屬隊伍:桃園武裝分子
職責:雜工
專長:打壞齒輪 拉斷電線

引用:
原帖由 Baga 於 2013-11-1 00:11 發表

意義在拉長焦站距離仿真~有效射程隨便都50公尺以上的時候~很少有打到不承認的...
危險是可以透過人為訓練和觀念教育避免的...事實上跟初速無關~
小弟我自己是打130以下的~但我看朋友打無限組沒發生過意外~反而原廠 ...
嗚嗚嗚

我的真品克夫勒頭盔破了一個洞

引用:
原帖由 fnf2000 於 2013-11-2 20:23 發表

嗚嗚嗚

BB彈沒碎掉 而是頭盔破了一個洞
這我就有興趣了 分享一下情況吧!!...

引用:
原帖由 fnf2000 於 2013-11-2 20:23 發表

嗚嗚嗚

是多近
發射物是 塑膠  BB彈嗎...
專長 嘴砲、歪樓

引用:
原帖由 Baga 於 2013-11-2 23:01 發表

是多近
發射物是 塑膠  BB彈嗎...
應該是盜版的吧...

感覺abs都比他堅固

你好
現在hoP皮當道
初速高  搭配  魔皮 鑽石皮 戰準皮
可以把有效射程拉遠
性能提昇

比如
同一把槍
初速90 搭配 魔皮  有效射程45公尺
初速120 搭配 魔皮  有效射程60公尺綽綽有餘

就是說
同樣改良皮
會依造初速讓有效射程有所變化

以前hoP皮不流行
加上原廠hoP設計普普,耐用度不高
不管初速多高,彈道都差不多
0.2 和 0.4 都小便彈

現在hoP改裝產品多元化
可以把初速的潛力發揮出來
0.2一率往上飄
0.28~0.4立刻發揮應有的有效射程

切記
在合法初速內
在下場初速準則內

It doesn't matter who we are.
What matters is our plan.      
No one cared who I was until I put on the mask.      
The fire rises!

引用:
原帖由 fnf2000 於 2013-11-3 11:36 發表

應該是盜版的吧...

感覺abs都比他堅固
我的ABS旅行箱有近距離被出速150的槍打到是真的完全沒事...
專長 嘴砲、歪樓

發新話題

Sitetag