63 12345
發新話題

[轉載] 男子玩BB槍 鄰居不滿拿空氣槍、鐮刀反制

引用:
原帖由 ga272120 於 2013-10-12 13:37 發表

因為他談的是"無條件"和解
誰說不能談無條件和解
請個律師要花多少,算下來最後能拿到多少
猛一點跟他說大家誤會一場
軟一點給個兩三萬和解
能不能成而已

引用:
原帖由 湯姆克蘭東 於 2013-10-12 01:52 發表

這就是你的不對囉...

我之前已經有說過...

身為軍火大盤商今天發生這種事...

有人噓當然更多人會急著跳出來吹喇叭...

就事論事的就別拉椅子坐嘿...

大家千萬別激動...

可憐台中玩家又一個好好的場地被玩完了 ...
其實這個地方在尚有駐軍時就是小胖哥及小弟去跟當時的阿兵哥商談借用.只是場地一公開後就有白目玩家又放鞭炮.又朝民家射擊.搞得人家去報警.所以奉勸各位有好場地自己知道就好.不要公開.免得臭掉!!
http://33.media.tumblr.com/9f406142da43b4082c7131df7392f5fc/tumblr_ne0tu8hPfy1rarngto1_500.gif

引用:
原帖由 班馬 於 2013-10-12 18:10 發表

其實這個地方在尚有駐軍時就是小胖哥及小弟去跟當時的阿兵哥商談借用.只是場地一公開後就有白目玩家又放鞭炮.又朝民家射擊.搞得人家去報警.所以奉勸各位有好場地自己知道就好.不要公開.免得臭掉!! ...
嘿    嘿   嘿   嘿   嘿
唉呦...那個湯姆克藍東  AGM 你們這幾個金牌會員..到底要到何時才學會收斂跟檢點啊  有班不好好上.老是喜歡見縫插針....明明是塊鋼版卻老是往上頭猛叉針...等叉到流血了再惦惦消失去包紮
不累嗎? 我喜歡做事細心的人.正所謂膽大心細.........你們倆位膽不大 心倒挺粗的

小心啊~終有一天上法院啊........附帶一提........跟我爆發衝突的李先生 當天是酒醉發狂..當天沒有停車糾紛
還有啊...5年前他的兩個小姪子還跟我們決戰星期四的一起玩過咧....有照片的喔
別老在那說別人多糟多差  你們也不想想自己....10月11號下午3點半的時候..李姓父子倆親口跟我說有幾個去活動過的槍隊因停車 有讓他們"美送"過...經我比對你們的發言後我已經肯定..貴隊是其中之一

槍隊的名譽跟價值是靠自律 不是靠抹黑...到底懂不懂啊你們倆位?

63 12345
發新話題

Sitetag