發新話題

apple macbook

apple macbook

請問有水果筆店的大大們.近日看中一台13吋的
規格如下
處理器:i5 2.5GHz 雙核心
記憶體:4GB
儲存:500GB
繪圖:HD Graphics 4000
螢幕:13.3 吋 LED背光鏡面寬
打算用來上上網玩一下暗黑3跟星海2
跑的動嗎?效能全開?
還是加購
4G記憶體X1
GT 650M 1G(可以裝嗎?)因為配此獨顯都是15吋機種
結論OK嗎?還有加購記憶體跟獨顯大約還需多少價
謝謝

依小弟淺見

蘋果的Macbook應該是沒有配備MXM擴充介面的

故沒有辦法安裝"任何一款"筆電用MXM介面的顯示卡
(想要可以換顯卡?! 乖乖去買GT70這一等級的遊戲筆電吧= =)

HD4000 是i5內建的顯示晶片, 效能普普

要全開基本上不可能

HD Graphics 4000 用作看 HD 還可以,
用作玩電玩就不建議,除非是玩flash game就沒有大影響。 (如樓上所言,效能普普)
打算玩電玩還是找一台有外置顯示卡配備的比較實際。

別看蘋果潮就買,而忽略自己的需求~~不然你會嘔死
先不管HD Graphics 4000強弱了,大多是遊戲都不支援OS X,更別想用WIN模擬器玩遊戲了,頓到個不行

蘋果不是拿來玩遊戲的. 你看看有哪款PC Game大作是先出Mac 後出PC版?

蘋果到底可以拿來幹嘛? 就我所知好像就多媒體編輯強一點, 其他都被PC打臉.

同樣的錢你去買電競筆電可以買到很高規格的.
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

如果不玩遊戲蘋果 的穩定度不是 PC 可比的
我妹自從讀 master 改用 Mac book 後現在讀到 Post Doc 已經第四台了 從此不回頭用PC

各有優點....
至於說其他都被 PC 打臉.... 等 windows 不會亂當機的時候再說吧.
Magpul M4-MP7-Systema PTW-SAI HK.45

引用:
原帖由 snowman168 於 2013-10-8 13:04 發表
各有優點....
至於說其他都被 PC 打臉.... 等 windows 不會亂當機的時候再說吧.
PC 亂當機是什麼時候的事了?
不要說Vista, XP SP3 之後都很穩了.
至少我換了W8 之後沒有重灌過, 連關機/重開機次數都是雙手數得出來.

PC 能做的事情太多了, 你若是這樣去看, 以PC能用的軟體, 遊戲, 甚至是病毒數量來看, 就算真的穩定度差一點, 也是理所當然的事.
很多時候Windows 本身並沒錯, 而是那些軟體. 軟體越多, 平台越開放, 使用者越多, 出錯的機率就會相對增加.
自己關在家裡玩自己, 當然穩定. 你看Linux 穩不穩定? JAVA OS 穩不穩定? 有人一天到晚在喊Chrome 小筆電老是當機的嗎?
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

引用:
原帖由 hip0711hop 於 2013-10-3 01:03 發表
請問有水果筆店的大大們.近日看中一台13吋的
規格如下
處理器:i5 2.5GHz 雙核心
記憶體:4GB
儲存:500GB
繪圖:HD Graphics 4000
螢幕:13.3 吋 LED背光鏡面寬
打算用來上上網玩一下暗黑3跟星海2
跑的動嗎?效能全開?
還 ...
我假如還想玩遊戲,我真的不建議你買蘋果,除非你買有獨顯卡的蘋果。

蘋果一般比較輕便,也比較耐用,穩定。  PC一般而言比較不穩定和耐用是因為便宜的PC一般為了省錢,材料都是用便宜的,差的,不過高階的筆電,像我買的Dell工作站就很好,除了熱了點和重了點,穩定性和耐用性都很強,直接打蘋果的臉,減價時買,又便宜又好。

不過你不追求功能的話,只要輕便耐用,價錢也不考慮的話蘋果倒是不錯。

一般使用時,常常硬碟是瓶頸所以要固態硬碟,不過遊戲時,常常是顯示卡是瓶頸,看你想要做甚麼。

我的工作站筆電玩暗黑3和星海2都沒問題。

Respice post te, mortalem te esse memento

最近入手整修版的retina macbook pro,畫面真是爽翻了。
mac osx可跑的遊戲也不算少,一些在PC平台上推出的遊戲也會推出mac版,也有些會放到app store上販售。我之前用09年舊版的macbook小白玩過doom3、quake4、HL2等幾套FPS電玩,不過現在都不想用電腦來打電動了。

我當初買MBA送老婆..

說實在的,某些遊戲還OK,真要強打顯卡的遊戲就請多考慮....

若平常使用,上上網,打打APP,倒是相當愜意....

至於MAC的用途.....一般IBM使用者當入手絕對會有很長一段時間不知可以做啥...

IBM慣用的軟體,MAC不一定有。MAC有的,我們還不一定會用勒....哈...

光是OFFICE MAC版,等摸熟都天亮了....

當作嘗鮮不錯,真要當遊戲機? 還是算了吧...哈~~~~同價位真的可以買很頂的筆電了...

但若是要去星巴克當文青...倒是不錯啦...

至少..APPLE NB的型真的比大多數的筆電好看..

至於系統嘛.....我還是覺得MAC調教的好...

I7的SSD桌電,開機就是比MAC 慢很多...

加上.....MAC的休眠技術實在可怕,蓋上上蓋,放個半個月,一開馬上就醒了...

WINDOWS喔.....睡死的機率太高了....

話說...WIN倒8實在是個超爛系統.......我是買SONY D11..
(公司配的電腦也是他媽的WIN倒8)

買新的筆電還買不太到WIN7的哩....
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 snowman168 於 2013-10-8 13:04 發表
各有優點....
別以為APPLE那麼神,開很多程式滑鼠都給你在那繞圓圈~~

發新話題

Sitetag