發新話題

G&G 射擊體驗賽

G&G 射擊體驗賽

怪怪即將在9/20 9/21兩天 在武哈祭期間舉辦CQB射擊體驗賽! 地點就在Y17 5樓! 有興趣的槍友們可以去體驗看看!

這是簡章下載網址 http://www.guay2.com/web/news/images/CQB_A4.pdf

兩人組賽制:比賽場地是一個CQB場,場內會設數個關卡,每個關卡有幾個目標靶(靶是怪怪的新產品叫M.E.T),
         兩人一組同時進入關卡,擊完關卡內的靶後,往下一個關卡前進,直到終點!看組別的時間來判定進入決賽資格!
         兩天都會有一組的優勝者!優勝者可以得到G&G的電槍兩把!

快槍手賽制:採取一對一射擊,就像西部牛仔對決那樣,兩人中間各放一個靶,中間也會有透明檔板,參賽者面前會有一張桌子及一支空氣手槍
           槍彈分離,聽指示後,看誰上彈快,拉的快,射的快.連勝三場者可得精美禮物一個,但連勝者必需退場,不過還是可以再排隊挑戰!

CQB場地簡介影片:http://www.youtube.com/watch?v=I ... JaCMu-0zq4OL6rkVq-Q
               大致上比賽內容會像影片一樣,差不多!
為了比賽公平性,比賽槍枝全由怪怪提供,請參賽者勿帶自己的槍來!
護具參賽者可自行攜帶,如(護目鏡,護膝,頭盔等) 怪怪也會準備護目鏡及面罩,以備不時之需!
以上!歡迎大家一起來體驗!!!!!

主辦單位您好,有幾個疑問請教一下喔,
1請問報名方式? 是現場報名? 還是要事先報名?
2請問第一種2人組隊玩法是使用主辦單位提供的槍,還是可用自己的槍,
3有限定槍種嗎? 是否可拿GBB槍參加?

HI,你好,報名及比賽規則如下
CQB體驗區:
報名方式:以兩人為一組,需預先報名,每日限40組,額滿為止。
競賽方式:

A. 活動每日9:00開始登錄,有預先報名的隊伍到場做登錄,依登錄順序決定出賽梯次,現場機動開放一般民眾組隊報名參加。
(由於我們一天只限40組隊參賽,現場報名的會排在預先報名者的後面!由於場地時間的限制,現場報名的玩家有可能會比不到!建議想參加的玩家還是事先報名,保障您的權益.)

B. 使用主辦單位提供之電動槍比賽。
(所有比賽槍支全由主辦單位提供,請參加者勿帶自己的槍到現場)

C. 成績3分30秒以內,方可進入冠軍決賽。

D. 5分鐘以內未完成闖關,由裁判強制沒收比賽。
CQB冠軍獎:當日CQB冠軍,頒發電動槍兩支(槍型:GC16-RAIDER,女性可選擇粉紅槍)

五樓戶外帳棚區:快槍牛仔挑戰賽

報名方式:現場報名,各時段接受80人報名。
競賽方式:以手槍一對一、快速拔槍射擊競賽。
三連勝者可獲精美便帽一頂
參加獎:報名參加以上比賽即贈送精美臂章。
(每人限領一次,預報者於現場登錄後領取,總之參加者人人都有)

主辦單位在CQB賽提供的是電槍,快槍手的部份是拉一打一的彈簧空氣手槍!其餘動力的槍技,主辦單位不會準備

不好意思請問一下
CQB比賽是否能使用個人的瞄具?
還是主辦單位會有配置光學快瞄?

請問預先報名的方式

主辦單位您好: 不好意思小弟仍有幾個疑問
我已有2個隊員想要報名CQB打靶賽,但是不知道怎麼預先報名‥

(1)請問預先報名的方式?

(2)有關單連發限制:
是否要限定只能單發射擊,小弟擔心有人"不小心"切到連發模式,因為連發模式比單發更容易打中靶。

(3)如果限定單發的話,建議貴單位的電槍要改銀線系統,否則內部電線很容易燒掉喔~

Hi 你好

報名方式:
這是下載活動簡章及報名表網址:http://www.guay2.com/web/news/images/CQB_A4.pdf
注意:9/20,21台北場報名截止日為9/17 下午17:00止. 10/20台中場報名截止日為10/17 下午17:00止.
報名表下載列印後,填寫基本資料及欲參加場次.填寫完後傳真至FAX:04-7989900(活動企畫組收) 或 E-MAIL至:plan@guay2.com (也可將報名回條用照片的方式回傳,寄相片檔到指定信箱)
2.比賽全程使用單發,發現使用連發者,取消比賽資格.

3.比賽全程使用槍上的機械瞄具,並不會搭配光學瞄具!

4.謝謝您寶貴的建議!

感謝主辦單位熱情回覆

我比較好奇是,平常能去體驗嗎??
收費我也願意!!!

線上有人想一起報名嗎??小弟只有一個人 還在找人當中@_@
忘記背後努力面前,勇往直前決不退縮

引用:
原帖由 shaochuan 於 2013-9-2 09:18 發表
線上有人想一起報名嗎??小弟只有一個人 還在找人當中@_@
您人在哪?
Magpul M4-MP7-Systema PTW-SAI HK.45

請問台中的詳情在哪邊?
因為簡章上說見官網,可是官網完全沒資料,煩請提供,謝謝

引用:
原帖由 阿B 於 2013-9-17 11:33 發表
請問台中的詳情在哪邊?
因為簡章上說見官網,可是官網完全沒資料,煩請提供,謝謝
HI.你好!台中流程詳情會,規則和台北場差不多一樣!所以有想參加的話,可以先填寫報名表!

請問要報名CQB需要證件嗎??
或是有年齡限制嗎??

發新話題

Sitetag