發新話題

[維修] 請問前輩,可以介紹賣KWA零件的店家

請問前輩,可以介紹賣KWA零件的店家

因為我的FPG hop-up 調不起來,還有kriss 的彈夾底蓋掉了,想買,但是網路上問了一些店家,都是沒有賣,就是不理我,可以請大大介紹一下嗎? 北部為佳,感謝
我是新手Hank

FPG可通用KSC Glock的HOP零件
Kriss Vector啊... 這個就較麻煩囉~~~~~~

直接寫E-mail跟原廠訂購, 零件按定價打八折, 滿千免運費~
leesy97aa@yahoo.com.tw

露X拍賣有專訂零件的標 去search一下就有了

引用:
原帖由 b6543212 於 2013-6-8 10:43 發表
露X拍賣有專訂零件的標 去search一下就有了
不用那麼麻煩啦~
無屋頂也是跟原廠訂購的

感謝,我馬上和原廠連繫
我是新手Hank

引用:
原帖由 spiderack 於 2013-6-8 10:55 發表

不用那麼麻煩啦~
無屋頂也是跟原廠訂購的
哇賽 真好賺 差價不少耶 也沒有甚麼工作要做
是說露拍是比較容易看到的 有很多人都跟他們買

引用:
原帖由 camperguy 於 2015-2-25 10:33 發表

哇賽 真好賺 差價不少耶 也沒有甚麼工作要做
是說露拍是比較容易看到的 有很多人都跟他們買
看到你的發言我就知道為什麼我們要找店家代買零件這麼困難了
隸屬隊伍: 桃園武裝分子
專長 嘴砲、歪樓
配備武器 鍵盤、滑鼠、一張嘴
https://www.facebook.com/groups/401454756638212/

引用:
原帖由 Baga 於 2015-2-25 15:56 發表

看到你的發言我就知道為什麼我們要找店家代買零件這麼困難了
哈哈哈好吧
但是感覺跟他買只有貴還有多一層手續等更久爾以 不是很以為然
而且之前跟一個這樣做的談時 他口氣不太禮貌 一氣之下就擺著不修了

發新話題

Sitetag