30 12
發新話題

[轉載] 神秘MP7A1最新照

會不會又是把掛牆槍呢??

側軌道又消失了

[quote]原帖由 roxin 於 2013-5-3 10:01 發表
是說實槍那個30發彈匣我覺得裝上去還挺帥的

30發長度加上約40餘發彈量..恩..名器 !..阿不.是利器啊下場利器!

引用:
原帖由 c5033030 於 2013-5-3 12:01 發表
側軌道又消失了
不會又來個豪暁版了吧

引用:
原帖由 roxin 於 2013-5-3 10:01 發表
是說實槍那個30發彈匣我覺得裝上去還挺帥的

...奇怪各廠商怎麼都沒有想作的?

20發小香蕉在玩具槍上面可能會有汽化問題
40發大香蕉裝上去 ...
如果出這種長度,小的還蠻喜歡的~~~~
Hear me roar !!
北部 "780老屁股生存妖怪村"
剌賽為主,開槍為輔。
https://www.facebook.com/groups/783228368475272/

引用:
原帖由 samn 於 2013-5-3 13:05 發表
引用:
原帖由 c5033030 於 2013-5-3 12:01 發表
側軌道又消失了
不會又來個豪暁版了吧
有可能,但是這樣作一定會有一票人開砲(包括我)

引用:
原帖由 caballero 於 2013-5-3 14:01 發表

不會又來個豪暁版了吧
有可能,但是這樣作一定會有一票人開砲(包括我) [/quote]

說真的本來就該有的 還要特地分版本真的蠻.....

居然阿~~~ 都準備要買G8來玩了,又被放毒

ump後我真的怕了.…

引用:
原帖由 samn 於 2013-5-3 13:05 發表

不會又來個豪暁版了吧
換個角度想..
上魚骨還在啊!!
大喜!!
M9 Leon compensator 槍口抑制器..
改套件 WE M14 全仿實品單連發鎖讓您的國造五七步槍不再有缺憾 M21 M-14EBR

引用:
原帖由 nako 於 2013-5-3 20:34 發表

換個角度想..

上魚骨還在啊!!
大喜!!
瞄具都在軌道上啊!!~ 要是沒附上軌道我們就要暴動了

引用:
原帖由 kck 於 2013-5-3 00:03 發表
ㄒㄑㄏ的仿真功力還是不容小覷的......................
但....... 會不會...........
也就剩仿真.................

嘿嘿~ 一截短短的魚骨難不倒我~
我的零件箱還有少量~
在這裡, 最值得慶賀的是閱讀權限升至60......

引用:
原帖由 caballero 於 2013-5-3 14:01 發表

有可能,但是這樣作一定會有一票人開砲(包括我)
有點不懂您的觀點?
假使今天其他廠商的MP7 除了原本的版本 再推出一個更為廉價的無魚骨版本  
那這樣您也是照砲不誤嗎?      

多照顧一些不想花那麼多錢的消費者
或是給消費者多點選擇 卻反而會被砲 這樣也太

有沒魚骨無所謂~
正確尺寸的MP7A1就好~
重點是...
何時發售呢~~~???

30 12
發新話題

Sitetag