103 1234567
發新話題

請各位生存同好別再去瘋星基地打生存了!

攤手!何以亂放話之說?

何以亂炮之說?

我不過陳述事實罷了!

喔!我可沒躲在網路後面!我站在鄉民的最前線!

不過站出了點,退回去就是了

如有不實,也麻煩提告吧!我只是好心提醒罷了!

話說開發,小弟真不才,身為52工兵群橋樑營退役

本次爭議場地前身為小弟營部駐地

該區營區修善增建圖面由小弟及學長所畫..構工砍草伐木都有經手

早在單位移防前,我以經在那拿65K1玩起了進階的生存遊戲

我就沒有到處說場地是我開發的...

場地前身為新興營區域

不玩了!反正我只是看戲的!各位慢慢玩吧!

我只是小咖玩生存遊戲不到一年,不過是看不慣為了場地在那邊誰開發的?

要報警叫誰去抄?

這種無趣的鬥爭....攤手!

睡覺比較實在....掰!

引用:
原帖由 孤獨的騎士 於 2013-3-28 11:54 發表

話說開發,小弟真不才,身為52工兵群橋樑營退 ...
原來.....你我是同部隊阿...
不知道有沒有一起服役過,當時營長是烏逸明。小弟營部連,1897T 很菜很菜~

沒想到還能在這撿到同袍弟兄。感動~感動

引用:
原帖由 hpio 於 2013-3-28 13:33 發表

原來.....你我是同部隊阿...
不知道有沒有一起服役過,當時營長是烏逸明。小弟營部連,1897T 很菜很菜~

沒想到還能在這撿到同袍弟兄。感動~感動 ...
學長好!我到部,你就退伍了!

我19開頭的了!營長一開始也是老烏

回復 85F 的帖子

挖~檢察官的裁決變成是您老的恩惠啦

當時應檢察官勸和的道歉您也沒接受不是......
然後第一次不起訴後,您老還聲請再議意圖趕盡殺絕嘞
給機會...哈哈哈~
最後還不是檢察官還認定您老的起訴理由實在是點點點,又再度裁定不起訴

要不要把不起訴處分書貼出來看看啊,檢察官用字遣詞精彩萬分喔......

這裡就留給您這種大咖慢慢玩

我小咖還是來去打星海比較實在

至於影片您想貼就貼,讓更多人認識一下您的真面目也好,不過最好是貼完整一點,別剪接啊~

引用:
原帖由 孤獨的騎士 於 2013-3-28 11:54 發表
攤手!何以亂放話之說?

何以亂炮之說?

我不過陳述事實罷了!

喔!我可沒躲在網路後面!我站在鄉民的最前線!

不過站出了點,退回去就是了

如有不實,也麻煩提告吧!我只是好心提醒罷了!

話說開發,小弟真不才,身為52工兵群橋樑營退 ...
哈!我也是52工兵群

[quote]原帖由 TSFVIPER 於 2013-3-28 09:07 發表
那個騎士跟汪達達  你們又來炮了喔
汪達達  這次打字要注意呦.不要又把錯都推到輸入法了.上次沒有追究下去給你個機會~這次別再重蹈覆轍了    好好為人師表吧你

事情好像不是這樣喔 說成這樣會不會太矯情 不想加入戰局 只是跟我聽到跟看到的出入頗大

號稱拼命開發場地分享
會斥責槍友脫序行為

卻又在場地門口對質時猛丟菸蒂

也是出入頗大...

想不到會在這裡遇到工兵的學長(感動
本人52工兵群3營2連1945T
在小弟服役期間新興營區移交給聯勤兵工
後來52群就換到58砲的車籠埔營區

因為就是有老鼠屎破壞紀律
強烈的愛國情懷
充滿著愛國的熱血

以前在瘋星打這麼久都沒事,警察來也只是講一下話而已,沒想到離開台中幾年就變成這麼多老鼠屍,小胖辛苦了

回復 100F 的帖子

放心啦~ 也許過一陣子又可以去了
午後的GBB~
以滿意度排列的現役GBB(彈夾數):
GHK M4 (9)GHK AK(9)WE MP5(8)WE M14  (9) KWA AK74M (7)KWA KV  (退役) WE G36系列 (7)KWA MP9(6)WE SCAR /AR (10)  KJ M4系列  (退役) KSC M4系列 (7) VFC MP7 (4)

我不是來刻意翻新舊樓的XD
請見諒。

潭子新興營區的弟兄好!
1823路過。

很懷念新興營區!
服役時期不能使用任何手機,雖然夾帶是必須的,但沒有留影。
唯一有紀錄的畫面都是在救災時的官方紀錄照片。

如果軍友或槍友有任何新興的照片或影片可以分享,讓小弟做紀念的話,請站內信告知,謝謝。

引用:
原帖由 takechiyo 於 2017-10-2 02:35 發表
我不是來刻意翻新舊樓的XD
請見諒。

潭子新興營區的弟兄好!
1823路過。

很懷念新興營區!
服役時期不能使用任何手機,雖然夾帶是必須的,但沒有留影。
唯一有紀錄的畫面都是在救災時的官方紀錄照片。

如果軍友或槍友有任 ...
http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... &extra=page%3D1
給你參考!!

103 1234567
發新話題

Sitetag