發新話題

要去免費換泵浦,要如何知道確實有幫我換呢?(已解答)

要去免費換泵浦,要如何知道確實有幫我換呢?(已解答)

我的新勁戰被召回 免費換泵浦 以及領200元禮金
要如何才知道店家真的有幫我確實換泵浦呢?

我很怕店家什麼都沒換,就說已經換了
不過這點已經被我解決,因為我會全程在旁邊觀測
不管幾小時我都會隨時監視待命

可是我根本不知道泵浦是啥東西....
我連泵浦長什麼樣子都沒看過......
我要怎麼知道他幫我換得就是泵浦呢?

或是店家有幫我換,但是卻是換舊的泵浦
要如何分辨新泵浦 與 舊泵浦呢?

各位車友可以替我解答嗎?
謝謝

(已解答)

古怪AB型的我

那你又怎麼知道那200元禮金是真的?
萬一是假的怎麼辦?

原PO有懷疑過你喝的飲料不是真的用茶葉泡出來的嗎?
戰爭中唯一公平的只有痛苦......

引用:
原帖由 阿益 於 2012-12-12 10:52 發表
那你又怎麼知道那200元禮金是真的?
萬一是假的怎麼辦?
引用:
原帖由 psyduck 於 2012-12-12 11:23 發表
原PO有懷疑過你喝的飲料不是真的用茶葉泡出來的嗎?
感謝阿益 與 psyduck 大大解答
我剛剛有打電話給YAMAHA客服詢問 如何分辨幫浦 以及確認是否更換
客服說  經銷商換好,一律都會拍照存證,才會發給我200元禮券

這樣我就放心了!我等等就要去換幫浦了!

對了!幫浦到底是什麼東西阿?
有人可以告訴我嗎?
感恩!
古怪AB型的我

引用:
原帖由 sobaking 於 2012-12-12 11:52 發表

感謝阿益 與 psyduck 大大解答
我剛剛有打電話給YAMAHA客服詢問 如何分辨幫浦 以及確認是否更換
客服說  經銷商換好,一律都會拍照存證,才會發給我200元禮券

這樣我就放心了!我等等就要去換幫浦了!

對了!幫浦到 ...
非廣告~僅供參考!!
http://blog.yebi.tw/blog.asp?mod ... 3&content=23038

舊汽油幫浦在開電門時會有"一~~~~~~~~"的聲音
新的汽油幫浦沒有~
(拿2個朋友的勁戰比過了)
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

我的GTR-AERO也換好了,但是剛開始是有一個很特殊的噪音就是了orz。
現在已經正常了。

Uploaded with ImageShack.us

引用:
原帖由 richardtim 於 2012-12-12 14:37 發表
舊汽油幫浦在開電門時會有"一~~~~~~~~"的聲音
新的汽油幫浦沒有~
(拿2個朋友的勁戰比過了)
意思是原本的泵浦有瑕疵嗎?還是款式問題

發新話題

Sitetag