發新話題

2萬螢幕+主機 (已自編菜單)

2萬螢幕+主機 (已自編菜單)

敝人需求算稍為頗高.....
BF3、ARMA2
Photoshop、Snoy Vegas、After Effects
最吃力的大概就是ARMA2和AE....

現階段必須有台桌機讓筆電從一線退至二線
不然筆電真的太過操勞....
不過目前只能出個2萬左右

750K貌似不怎麼安靜
所以另挑了散熱器
另外比較有疑惑的就是電源供應器
500W不曉得夠不夠....
有時邊玩邊開Fraps
之後又開始做影片轉檔製作的工作
同時也還再猶豫要7850還是660

我只覺得的螢幕太小

有沒有興趣買我的二手組件

引用:
原帖由 mg19894756 於 2012-12-3 22:14 發表
我只覺得的螢幕太小

有沒有興趣買我的二手組件
桌子沒那麼大.....

轉檔的話

660有CUDA會比較快速

AMD也有... 不過支援好像不多

回復 4F 的帖子

不過話說我這種解析度的螢幕用2G會不會稍微超過了些?....
GTX660不管有沒有Ti都是2G....
看菜單的時候看見沉睡中的N570GTX....

現在就先暫時用19吋
因為再大上去桌機會跟筆電打架.... 桌子擺不下....
我還想換ACER的螢幕
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21211131987141#qna

不會拉....

材質解析度一高

1G就不夠用了

引用:
原帖由 最後的老王 於 2012-12-3 21:57 發表
敝人需求算稍為頗高.....
BF3、ARMA2
Photoshop、Snoy Vegas、After Effects
最吃力的大概就是ARMA2和AE....

現階段必須有台桌機讓筆電從一線退至二線
不然筆電真的太過操勞....
不過目前只能出個2萬左右

750K貌似 ...
看看我的配置
我自己寫的配置單
在淘寶上買的零件自己組裝的(基本都是店家包郵,如果有郵費那就貴了)
2900塊RMB一共花了(後來又買了一個TP-LINK無線路由和無線網卡還有一套無線鍵鼠一共是3180塊)

感覺我的配置比你的高,但你的居然比我的還貴不少
我剛配好這個機器實驗了一下玩WOW(魔獸世界)開10個號用BUG自己刷副本,沒有任何問題
現在正在玩“使命召喚9”非常流暢
“戰地3”劇情任務已完成沒有卡頓現象
下面開始玩“榮譽勳章戰士”
其實自己配置要的就是效率,如果想售後好直接買聯想就好了,我們這聯想售後保證,機器出現問題五小時內派人維修
魚與熊掌是不可兼得的,像我這種配置聯想或者戴爾的品牌機需要6000到9000左右RMB所以沒必要非得買品牌機

個人買電腦比較著重下方兩種東西,其他的就隨便選。
1.)硬碟
2.)電源供應器

硬碟:
WD BLACK / BLUE, 伺服器級
Fujitsu <--- 這個應該在市面上已經找不到
Toshiba 伺服器級
Hitachi 伺服器級

電源供應器: ANTEC
不想看煙火秀,還是買個大廠牌出品,比較安心

引用:
原帖由 KFA1987 於 2012-12-4 10:28 發表

看看我的配置
我自己寫的配置單
在淘寶上買的零件自己組裝的(基本都是店家包郵,如果有郵費那就貴了)
2900塊RMB一共花了(後來又買了一個TP-LINK無線路由和無線網卡還有一套無線鍵鼠一共是3180塊)
http://p13.freep.cn/p.a ...
GT430 等級差太多了

X4 640是差不多,不過X4 750 有新指令集

-----------
Fujitsu被Toshiba買走了

-----------
幫樓主改一些地方
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1354615834341248.htm

引用:
原帖由 mg19894756 於 2012-12-4 09:06 發表
不會拉....

材質解析度一高

1G就不夠用了
不太可能,2G算很夠用
我的GTX580是1.5G的非常夠用

只是我覺得奇怪
樓主的顯卡比CPU還貴好多...

算了
我不理解AMD的世界~

我的970 6核心 全機配GTX580 + 700W POWER本來想賣36000~
不過被老闆娘撿去用了~還順便裝了新的SSD

聽說只是要上上網看PPS而已的樣子~XD

售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

http://www.mobile01.com/topicdet ... 65&p=2#40246978
660/660Ti VRAM 超過1.5GB後的問題

660先不要碰吧,上塊HD7850吧。

這代玩遊戲AMD會好一些

7870=660Ti
7850=660

Tom's Hardware

引用:
原帖由 mg19894756 於 2012-12-4 18:11 發表

GT430 等級差太多了

X4 640是差不多,不過X4 750 有新指令集

-----------
Fujitsu被Toshiba買走了

-----------
幫樓主改一些地方
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1354615834341248.htm ...
呵呵!主要是便宜,現在電子産品更新速度太快買太好的一年多就過時了
如果按樓主的價格現在配的話我能配齊全套配合AMDX6 CPU的配置了
淘寶天貓很多店面價格雖然標的高,但很多都是會員制,幫朋友多寫幾個配置單去買就成榮譽會員了,東西比標價的便宜不少,畢竟全國有上千家店面在淘寶賣X6 CPU,同等型號價優者勝,生意好進貨多自然能壓廠家的價格,所以一般淘寶商家都是薄利多銷,有些實力雄厚的店面甚至賠本賺銷量賺人氣

全新i7四核模擬八核 3.30GHz 16G記憶體
全新未拆封未組裝   免費組裝  

CPU 中央處理器
全新 I7孿生兄弟 Xeon E3-1230V2 4C8T/8MB/3.3GHz(Turbo 3.7G) /22nm/L3 8Mb  盒裝 模擬8核心 捷元or聯強公司貨 會附上盒子 三年保       (同I7-3770) 差別於 3770支援內建顯卡 有安裝顯卡的 基本上用不到

電腦主機板
全新盒裝 微星 B75MA E33 公司貨 剛出爐 全新三年保 支援 PCIE 3.0 HDMI & 雙輸出 USB3.0 19PIN SATA6Gb

記憶體
全新盒裝終身保固 威剛 DDR3 1600 8G *2 16G 記憶體 優質顆粒 終身保固

電腦硬碟
全新盒裝 希捷 500G 7200轉 SATA6Gb 公司貨

光碟機
全新公司貨 建興 DVD燒錄器 SATA界面 24X速度 一年保
電腦顯示卡

微星 全新公司貨 微星 GTX 650 DDR5 1G時脈 高達 1GHZ PCI Express x16 3.0

電源供應器
全新 德國品牌 KISS QUIET KS-560W 80PLUS 認證

電腦機殼~隨機出殼

以上不含做業系統  $22500
+3500元可安裝 正版 OEM 隨機版 64位元 WINDOWS 7 HOME

發新話題

Sitetag