26 12
發新話題

詢問東京景點、美食推薦

拉麵因為各地口味不同差異大
不知道如何推薦
前面有講東京站的拉麵街
還有一個品川站外鐵軌下拉麵街-拉麵七人達
或是品川站對面的擔擔麵(華航空姐帶我去的)
都是些非傳統比較特殊別處吃不到的拉麵
從台場坐巴士過彩虹橋就到品川了
也可以看看鐵塔

到三鷹吉祥寺就要去排satou和牛肉丸子(一個小時)
保證吃得滿手肉汁超值得
或是井之頭公園旁的伊勢屋站著吃超便宜串燒

淺草可以考慮結合築地天空樹及坐船逛隅田川到台場
晚上的大江戶溫泉也是很好玩
超優閒的東京新與舊一天
(我上個月在隅田川坐船時還有櫻花歐)

令堂在寶塚看戲時
旁邊銀座或許不適合你逛
而且時間也許不對
有樂町有間big camera可以逛逛
或是皇居二重橋散散步
當然時間到了要去接令堂進散場
我住在旁邊的帝國飯店時下午有特地待在咖啡廳觀察過
去看寶塚的妹真的不少~

原宿表參道竹下通新宿歌舞伎町澀谷池袋等等你就走過逛逛吧
要不然去橫濱川崎
迪士尼也可以...

實在太多了都不知道怎麼跟你講

要多一點時間的話, 新幹線殺去關西, 京都大阪神戶也不錯玩. 妹比較豪邁.

不然真的嫌時間多, 願意接個尋人任務嗎? 要去福島縣郡山市那裏. 前女友失聯很久了, 想知道她的安危, 過的好不好之類的.
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

箱根的話是我老媽排的,海盜船她一定會排,
畢竟老媽是外公這邊公認的行程專家,必去景點不會遺漏。

老媽在看寶塚時我自己可以搭車到別處逛,因為老哥在不太了解的況下一起被拖進去了,她可以帶老媽回新宿。
(昨天訂好票她興奮地跟阿姨們通報了一下)

歌舞伎町未成年可以逛嗎?
我是打算我自己一個人時可以在新宿逛。

槍店的話,我手賤忍不住還是查了...
只要有心處處都有槍店.....
福澤先生不要走啊!
(赤羽去東京鐵塔的話會去逛)

對了,我們行程剛剛好會遇到新宿 花園神社 的「例大」,
我一直很想挑戰日本竹槍。

回F14
老實說我的日文很破,這此也是第一次自助旅行。
其實我覺得自助旅遊不需要很會語文,只是想不想,要不要的問題。
(日本算是自助初階的國家了,有一拖車的漢字,文化又相近,只需學幾句日語,帶翻譯機,旅遊書就OK拉)

等等,我把赤羽和赤羽橋搞錯了...

未成年歌舞伎町路上逛逛感受氣氛就好了
切記不要進店裏
尤其是外國人不熟常出事

走一走坐坐電車
留個半天坐山手線繞都心一圈
其他真有想買的作作功課後再去
玩具小物秋葉原也可以逛
或是裝備及機車道具可以逛中野阿美橫丁
買槍東京就不必了(關西或台灣都比較好)

引用:
原帖由 BDes 於 2012-5-16 12:04 發表
不知道你在台灣吃過那種"正統"日式拉麵
如花月嵐、一風堂、山頭火等等的嗎?
如果沒有....建議在台灣試試看再說

好幾年前帶朋友去日本吃拉麵
每個人都說鹹(重口味)到不行.... ...
因為多年前在大陸吃過一次陸製拉麵 , 所以後來去東京吃的時候就比較適應 , 日本的拉麵鹹的感覺來自醬油 ,雖然很鹹 ,但不會死鹹 , 在大陸吃的麵那種鹹..... 好像是他家鹽不用錢的 , 死鹹 .... 相較下我覺得日本拉麵反而還比較可接受.

引用:
原帖由 johnniechang 於 2012-5-18 11:43 發表
未成年歌舞伎町路上逛逛感受氣氛就好了
切記不要進店裏
尤其是外國人不熟常出事
進店裡?不可能....
就算現在外國觀光客很多了
日本的特種行業"基本上"還是有不接外國人的不成文規定
除非你日文好到聽不出口音...或外觀看不出來

我曾在新宿跟大阪的特種營業區附近晃
被拉客過好幾次
基本上...這時候只要說說中文或英文
這些皮條客大都會自動打退堂鼓....
未滿18更不可能拉
被抓到是會被處甚至停業的嚴重處分的

引用:
原帖由 BDes 於 2012-5-18 16:03 發表
除非你日文好到聽不出口音...或外觀看不出來
進去好幾間消費過了...
還去過一間,小姐直接就可以用台語溝通的...
搞到後來,連媽媽桑都很豪邁的說(台語):在這一帶遇到事情,打電話給我!!

其實只是看知不知道門路而已...

但是未滿[20歲],自己還不會賺錢的,自制力差的,就別去了...免得一腳踏入不歸路
世界上有三種人,一種是有良心的;一種是良心被狗吃掉的;另一種是良心連狗都不吃的。
所以我算是有良心,但是狗不吃...XD

引用:
原帖由 johnniechang 於 2012-5-18 11:43 發表
或是裝備及機車道具可以逛中野阿美橫丁
請問你是指中野&阿美橫丁
還是中野的阿美橫丁?
阿美橫丁我很確定在上野耶!!
(第一次去距今25年有了吧?應該不可能會搞錯)
軍品的話中田商店確實是必逛的
引用:
買槍東京就不必了(關西或台灣都比較好)
東京有個地方買槍肯定比較便宜
就是WA澀谷店
話說樓主有沒有意願代購啊??

引用:
原帖由 BDes 於 2012-5-19 13:09 發表

請問你是指中野&阿美橫丁
還是中野的阿美橫丁?
阿美橫丁我很確定在上野耶!!
(第一次去距今25年有了吧?應該不可能會搞錯)
軍品的話中田商店確實是必逛的

東京有個地方買槍肯定比較便宜
就是WA澀谷店
話說樓主有沒 ...
打錯了是上野低

我上個月本來是想去中野跟龜有走走的
可惜沒時間
而且日本朋友是說除非阿兩有欠你錢
不然沒必要去
所以就算了.....

恩,阿美橫町有要去,另外淺明天、後天、大後天似乎有祭典,不過先秋葉原優先,
今天可以說是行程打亂,沒有照預訂行程,因為班機誤點和錯估耗的時間。
也沒吃拉麵
東京果然大.....

WA的話我只打算賞槍,不打算買,軍品考慮,買送朋友的禮物就來不及拉,代購就別想拉~

26 12
發新話題

Sitetag