44 123
發新話題

大家使用的智慧手機和搭配的費率?

引用:
原帖由 rith22411 於 2012-3-16 16:49 發表

有阿  那片SUPER AMOLED

鮮豔歸鮮豔 色偏很嚴重
恩我看別人開香聞就是S2拍照有問題可是也是很多人說好....恐怕要自己去試看看@.@

引用:
原帖由 rith22411 於 2012-3-16 16:49 發表

有阿  那片SUPER AMOLED

鮮豔歸鮮豔 色偏很嚴重
色偏是真的

樓主~手機照相模稜兩可
我都只拿來當堪景紀錄而已
售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

如果只是上上論壇、收收信的羽量級用量,
而且比較不在意速度,
又剛好是中華門號的話,
建議可以研究一下MCool49,
每個月月租費49元,
收費上限含月租299上網吃到飽,
而且不綁約...
http://kocpc.pixnet.net/blog/pos ... 6%87%89%E7%94%A8%5B

引用:
原帖由 胖老鼠 於 2012-3-18 23:10 發表
如果只是上上論壇、收收信的羽量級用量,
而且比較不在意速度,
又剛好是中華門號的話,
建議可以研究一下MCool49,
每個月月租費49元,
收費上限含月租299上網吃到飽,
而且不綁約...
http://kocpc.pixnet.net/blog/post/263443 ...
http://5i01.com/topicdetail.php?f=565&t=1649913&p=1

稍微過了一些回文,發現真的很克難,好像設定也很多也很麻煩

一不小心,帳單好像也會爆掉-.-....

所以應該不考慮了,謝謝

遠傳小精靈 U8150 二手貨 1000元  
自家ADSL搭配 DIR-300  無限AP  上網免費  
搭載  某華COOL   49元 最高只收299  走PROXY 可以看YOUTUBE 上網 MSN
便宜好用  給您參考  
我是窮人  只有窮人的享受法

引用:
原帖由 leodiy123 於 2012-3-19 18:35 發表
搭載  某華COOL   49元 最高只收299  走PROXY 可以看YOUTUBE 上網 MSN
便宜好用  給您參考  
我是窮人  只有窮人的享受法 ...
謝謝分享,可是很多專業術語看不懂....

U8150是手機型號吧?我找看看
DIR-300是方案?

AP是什麼?

某華COOL是什麼~.~?
通話費總共是多少?

新辦嘛?

因為我考慮NP過去辦S2好像不錯,要等約到,或者辦中華的

建議
    88元/月+50元手機  with  20000平板

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

引用:
原帖由 LSOA 於 2012-3-3 11:40 發表

目前是台哥大學生方案99元號稱打350元,也是隨便用用

話費太低一直刻意減少手機對話時間,感覺該換了
目前手上這隻手機已經使用5年了

不知道大家都使用什麼手機呢? 我的狀況的話是新辦比較好還是續約比較好呢@@?

我想要搭配的費率含上網吃到飽700以內+智慧手機1萬以內不知道可不可以呢

請費率達人幫幫忙,或者給我參考一下,謝謝
個人並不建議使用台大  而用中華

既然我建議使用中華的話  那麼我就說明一下中華的資費方案

mpro吃到飽為950  此為單純的上網費率  不含通話費率
======================================================
mPro方案全面八折:
    單申辦mPro方案任一資費客戶,優惠期間可享mPro月租費8折優惠
======================================================

所以是950元x0.8 = 760

而當月網路流量低於 1G  也就是1000MB    再打8折  也就是608

搭配通話費率289  一個月最低應繳金額是897

申辦手機都有  "預先繳納通話費"   金額是一萬4000

所以你會有一段時間只收到收據而不是帳單   除非你跑去買遊戲點數卡~

但 身為一個窮學生  一個月要繳將近900元  根本要命
何況 以一隻手機2萬4來講 (我用自己的DHD來當範例)  雖然有一萬4000通話費是預繳

還是很貴呀~

那麼  個人我自然也有一套適用於學生的方法

智慧型手機有兩個功能

一個是充做WIFI基地台  (以下簡稱WF)   以一台手機當成基地台  供其他設備透過該手機上網

這時候  所有的網路流量全部都在這隻手機

一個是使用WF上網   大家常講的無線上網就是這個

所以你或者根本不用辦吃到飽  甚至使用低費率的上網方案 (小心不要超過流量限制就好)
平常有需要的話  可以盧某個費率是吃到飽的人 用他的手機開WF  你再連線  用他的手機上網
事實上  我就是那個開WF給別人用的人  所以3月份網路流量有3G........  幸好我是吃到撐死方案  不然一定想死~

另外  這個方法有個好處    省電
智慧型手機有沒有開啟行動上網  耗電量差很大   

以上的方法 提供你一個選擇

至於有人說  使用哀鳳

見仁見智啦    哀鳳其實要說缺點也是不少

不過建議挑 三星(討厭的韓貨)   HTC(我叫他 A去氣死)   蘋果

其他如諾基亞 摩托  $ONY等等之後再考量   感覺功能性都輸前三者....    感覺啦~

以上參考

引用:
原帖由 PNKE 於 2012-4-4 23:56 發表

個人並不建議使用台大  而用中華

既然我建議使用中華的話  那麼我就說明一下中華的資費方案

mpro吃到飽為950  此為單純的上網費率  不含通話費率
mPro ...
謝謝

可是好像沒有比較便宜~.~光是上網吃到飽就要950

不含通話費

手機預繳要1.4w@@?

我覺得np到遠傳好像幽會粉多不過要再等一下就是了

謝謝你

坦白說

智慧型手機是有錢玩意

學生說真的  並不適用

有時候便宜的不代表收訊好  雖然中華也不算好   但是至少他夠囂張 可以攏斷.....

而有時候會有那種  因為太爛  沒啥人使用  導致頻寬一人獨享的詭異場合......

======================

預繳一萬4是通話費   手機價錢當然另外付

去年買DHD

預繳一萬4  手機只要1萬  共2萬4

ARC S +1

CP值很高, 畫面, 相機, 流暢度都不錯. 新手入門幾乎可以一次到位了.

一萬出頭, 高貴不貴.

SE/S 家的手機出乎意料的很超值. 比它們家電視好多了...(剛買一台40 NX720 )

我用遠傳598 月租抵網外通話, 網內頭10分鐘免費. 沒開3G上網. (都在公司跟家裡用wifi) 手機是空機自費購買.

吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

回復 41F 的帖子

SONY 的電視不錯的~
除了價錢外...
(MITSUBISHI 的電視也是這樣)

試用了同事的小米手機,準備把我手頭用了2年的諾基亞換了,感覺還不錯,價格也OK

引用:
原帖由 leodiy123 於 2012-3-19 18:35 發表
便宜好用  給您參考  
我是窮人  只有窮人的享受法 ...
我也是用遠傳小精靈手機
月繳515手機0元
每個月免費提供20MB傳輸量
在家用家裡的無線網路
在公司用公司無線網路
給你參考

44 123
發新話題

Sitetag