41 123
發新話題

[原創] KWC MINIUZI全金屬化

回復 29F 的帖子

感謝師兄的回覆,但小弟在這兩家的網站都不見有售,不知WGC shop有否現貨。
已證實WCG並無此產品賣。

快了 快了
第二版的
大約4月中
會大量鋪貨

我也在等

有廠商出UZI鋼殼改套就太好了~~~(這是痴人說夢啦)

不知有沒有玩過Maruzen的M11啊?

引用:
原帖由 Papago 於 2011-12-28 03:46 發表
握把先搓刀>砂紙>菜瓜布>噴砂
再拋光劑研磨發亮
請問您"噴砂"是怎麼做的,拿去工廠噴還是有簡單的方法?
我也買了一把,想像您這樣作..

還有想請問,警星消音管裡本身有管子嗎(不是銅內管),因為怕BB彈打出來直接把消音管口打壞(槍管短消音管長,槍震動又大..)

矮汪啾  矮泥啾  矮喇啾  Atama no na ga jun jun na de ru mujiku
黑皮~椅~落~K~熊~

引用:
原帖由 kize7777 於 2015-12-11 12:11 發表

請問您"噴砂"是怎麼做的,拿去工廠噴還是有簡單的方法?
我也買了一把,想像您這樣作..

還有想請問,警星消音管裡本身有管子嗎(不是銅內管),因為怕BB彈打出來直接把消音管口打壞(槍管短消音管長,槍震動又大..) ...
警星消音管裡沒有延伸內管 但是彈道有調好的狀況下不會打倒管壁
午後的GBB~
以滿意度排列的現役GBB(彈夾數):
GHK M4 (9)GHK AK(9)WE MP5(8)WE M14  (9) KWA AK74M (7)KWA KV  (退役) WE G36系列 (7)KWA MP9(6)WE SCAR /AR (10)  KJ M4系列  (退役) KSC M4系列 (7) VFC MP7 (4)

謝謝您答覆..但我就是怕彈道沒調好啊..而且這把後座力奇大,難抓穩...如果從理面把消音管打腫了就哭了.
他的子彈力量感覺還特別大,看射牆的響聲和碎彈的狀況就知道..

本來以為可以把卡賓槍管套在消音管裡面槍口就管口,又穩又漂亮又有威力,想說這是不錯的設計,但爬文是說不行

矮汪啾  矮泥啾  矮喇啾  Atama no na ga jun jun na de ru mujiku
黑皮~椅~落~K~熊~

請問KWC的 UZI 和 MINIUZI 一樣嗎?
還有打完BB會停止射擊嗎?這很重要(我不喜歡無彈了還一直覆進)

我想買一隻,所以想問下,謝謝

引用:
原帖由 frank 於 2015-12-27 22:30 發表
請問KWC的 UZI 和 MINIUZI 一樣嗎?
還有打完BB會停止射擊嗎?這很重要(我不喜歡無彈了還一直覆進)

我想買一隻,所以想問下,謝謝
uzi有三種,kwc的就是mini uzi
http://www.firearmsworld.net/isreal/imi/uzi/index.htm

無彈會停止射擊,而且不能無彈打空槍,一定要有彈才能打(沒人會用CO2打空槍吧..)

對了我也裝了警星金身,確實難裝,陷阱很多,稍一不甚就會全部完蛋
但是裝好超爽..
後座力真的昰這樣,沒誇張~
https://www.youtube.com/watch?v=Z1mPu8YPWeU

黑皮~椅~落~K~熊~

回覆一下..裝了警星滅音管後,射擊沒有任何問題.滅音管裡有高密度海綿,中間穿細孔讓子彈跑..而且管子前面非常厚實,沒有打腫管壁的問題.
不過裝上後看起來跟槍身是歪的,需要放椅子上稍微壓一壓調回來..這應該是改了金身..鋁製兩片槍身,加上安裝時需彎曲..造成的槍身微彎曲問題,稍微壓一壓,螺絲再鎖緊就可以了.
這根滅音管相當沉重,份量十足~裝上後整把槍應該有4KG了吧..折拖要一直拉開了.

黑皮~椅~落~K~熊~

請問UZI原廠內管長度多長

41 123
發新話題

Sitetag