53 1234
發新話題

酷龍仿賽版和RACING180哪一個比較好= ="

引用:
原帖由 rcbonjovi 於 2011/12/31 00:03 發表
耐操耐檔又好用   順暢緊實價錢優良跌價少
那麼HORNET 250呢
說真的他的引擎轉速真的太恐怖了...
導致磨損較快....
但聲音卻是250CC裡面最好聽的
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

酷龍在台北容易被偷嗎??
噗哇哈哈哈哈哈~!!!!

引用:
原帖由 kim9501717 於 2012/1/3 20:58 發表
酷龍在台北容易被偷嗎??
如果你鑰史都不拔那無論哪台都會被偷
雖然上鎖只防君子不防小人~
(小人:整台搬走)
不過還是鎖一下會比較好..
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

我只能說不愛鎖龍頭鎖,不立中柱,不愛上大鎖的車總是比較容易被幹走.

可以看看過去遭竊的監視器畫面,這些"一牽就走"都是如此.

上鎖一方面是幫你的車爭取時間,竊賊不會想花太多時間在一輛車上,鎖的越周詳,遭竊機會越少.

引用:
原帖由 st42294229 於 2012/1/6 09:42 發表
我只能說不愛鎖龍頭鎖,不立中柱,不愛上大鎖的車總是比較容易被幹走.

可以看看過去遭竊的監視器畫面,這些"一牽就走"都是如此.

上鎖一方面是幫你的車爭取時間,竊賊不會想花太多時間在一輛車上,鎖的越周詳,遭竊機會越 ...
願聞其詳
我沒有立中柱的習慣....
因該是說RG沒有給我立的中柱.....
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
KSC MP9
KJ     1911

中柱的設計不就是過彎的時候讓你刷火花的嗎?..如果不是停車位子太擠我也都不用中柱

怕小偷的話 裝個防盜器吧

也可以買竊盜險

行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

引用:
原帖由 kenjlee 於 2012/1/6 14:38 發表
中柱的設計不就是過彎的時候讓你刷火花的嗎?..如果不是停車位子太擠我也都不用中柱

怕小偷的話 裝個防盜器吧

也可以買竊盜險
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
KSC MP9
KJ     1911

防盜器????

還有防盜險的理賠範圍多大?
噗哇哈哈哈哈哈~!!!!

53 1234
發新話題

Sitetag