發新話題

我想買保時捷boxster 模型

我想買保時捷boxster 模型

網拍看了看 很多boxster 但是..............
照片都非常好看  但是價錢一差就是1000多
想問此版是否有大大也在收集超跑模型
想問推薦的廠牌 價錢合理 細緻度最高  1:18的
謝謝~
好多人都用嘴巴打生存
認真你就輸了

現在細緻度最高, 全可動1:1 的大約60多萬.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f29122163

吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011/11/3 23:09 發表
現在細緻度最高, 全可動1:1 的大約60多萬.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f29122163

所謂最仿真.細膩度最高~
還能帶你拍拍走~
真是好物一件阿
小弟的槍槍:             MARUSHIN  M1887  
金弓  AUG                        
G&G F2000                     
CA    SL8+AG36                             
KSC G17 X2.G18C X4.G19.G26.G26C.G34 X2
KSC MP9
KJ     1911

59萬, 殺一下搞不好還能55辦到好.

比啥Lancer, 馬三, Altis 啥的強多了,

換做你是馬子, 你選開2009 年馬三的還是1999年Boxster 的?

R170 SLK 門檻更低, 35就能有交易. 前幾年偶像劇還出現過, TT也是.

在國外這些入門跑車大都是娘們兒開的, 爺兒們要上去一點, 開911, SL, RS4/6 (大誤, A家在R8之前做的都不算跑車)

引用:
原帖由 ZMLR300 於 2011-11-3 23:48 發表
59萬, 殺一下搞不好還能55辦到好.

比啥Lancer, 馬三, Altis 啥的強多了,

換做你是馬子, 你選開2009 年馬三的還是1999年Boxster 的?

R170 SLK 門檻更低, 35就能有交易. 前幾年偶像劇還出現過, TT也是.

在 ...
雖然說是59萬但是之後的保養費應該會很嚇人吧?

1:1.........
有能力一定買一台
帶馬子上xx
好多人都用嘴巴打生存
認真你就輸了

回復 3F 的帖子

海龜大,您也太愛搞笑了吧??   

我看了笑翻XDD

不過海龜大,我會推薦[[硬地瓜]] DC2 DC5這兩款都不錯喔!!
愛槍:WE-M14 EBR +高手特區調校

B18C-R引擎聲超爽~

C32B引擎聲更爽!

引用:
原帖由 A-Li-baba 於 2011-11-4 21:42 發表
海龜大,您也太愛搞笑了吧??   

我看了笑翻XDD

不過海龜大,我會推薦[[硬地瓜]] DC2 DC5這兩款都不錯喔!!
DC10 都不是986 一個等次的... 很抱歉, 雖然我是玩日系車起家的, 但是不得不向現實低頭.

也許賽道上DC會贏啦, 但是賽車手總是孤獨的...;P

我還是選986載美眉慢慢兜風就好了... 前面引擎蓋上一個盾牌... 小紅H哪裡是對手?

換做你是美眉, 40萬的DC2 跟40萬的SLK, 你選哪部坐?

引用:
原帖由 Corsair 於 2011-11-4 06:54 發表

雖然說是59萬但是之後的保養費應該會很嚇人吧?
有做功課就不會, 現在運氣就不錯, 這部牽回來還沒動到任何東西... 順順開.

其實老賓保養跟一般中高級國產新車差不多.

俗又大碗.

這篇扯遠了, 還給樓主吧.

發新話題

Sitetag