發新話題

[新聞] 荒唐槍支認定標準 周玉忠律師

荒唐槍支認定標準 周玉忠律師

該不會又是中華郵政吧?

離題一下 .........

很多人會丟訊息給我說,註冊有問題等等的,但是這位朋友都不會,超妙的... 害我都不曉得到底是有問題還是沒問題 XDDDD
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 郵政EMS 於 2015-5-13 04:26 發表
本文真是諷刺,周律師我跟他通過電話基本上認為大陸禁槍是違憲,但無奈大陸是人治社會,沒有辦法

關於請求各國家和地區議會緊急立法不得向中國大陸地區和人員銷售槍形玩具的呼籲書  

中華人民共和國香港特區行政區立法會 ...
關其他國家何事? 自己要走私犯罪就自己擔..
有本事去包圍中共人大會...
有槍沒靶場...人世間最痛苦莫過如此..

恩...基礎上看著大陸的情況著麼久有點感慨,
既然有法律上的依據可以要求推翻錯誤的執法,
那麼照理來說只要有足夠的資金跟人力去宣導跟辦活動應該是可讓政府注意的,
不過有趣的是他不是在多數大陸群眾可以看到的地方選導,
而且玩家們也只顧著自己有得玩就好寧願花4K人民幣買7K台幣的東西,
也不願意集資請律師團跟政府談判,
才造成現在有有人宣導(但是在不對的地方宣導)有錢請人(但是寧願花在買黑貨)也沒辦法推翻的情況,
不但造成地下狗商跟非法水客等無法收稅的地下經濟猖獗,
而且還有騙子橫行...
如果有認識對岸的人的麻煩跟他們宣導一下"不要買玩具槍,錢存下來集資請律師團跟政府談,合法後要玩多少有多少",
相信一樓的大大也是這樣想。

希望一樓的大大可以身先士卒,
抵制非法狗商跟水客和騙子把錢花在律師團上跟政府打官司,
並多在大陸人看的到的地方宣導...大陸玩家的權益就靠閣下了。

引用:
原帖由 泡G 於 2015-5-13 08:18 發表
該不會又是中華郵政吧?
查他的帖,應該是中華郵政沒錯

看這種發文鐵定就是中華郵政了嘛!
反正過沒幾樓大概又會原形畢露了。

樓上的管理員大哥,這傢伙前科累累。這好文,不刪嗎?

垃圾!我在你的FB的留言還未清除。想不想我又貼多點你的罪證?
引用:
原帖由 郵政EMS 於 2015-5-13 04:26 發表
本文真是諷刺,周律師我跟他通過電話基本上認為大陸禁槍是違憲,但無奈大陸是人治社會,沒有辦法

關於請求各國家和地區議會緊急立法不得向中國大陸地區和人員銷售槍形玩具的呼籲書  

中華人民共和國香港特區行政區立法會 ...

今次不是唐律師嗎?哦?我也識周律師哦!他說你是一個走私的現行犯。你不要放棄治療哦!雖然人蠢是沒有藥醫的。

麻煩兩位如有糾紛請私下自行解決
請勿在軍火酷到處PO文對罵
兩位的發文已經影響到其他酷友
若再出現非相關話題或是謾罵的言論
板主會把兩位發紅牌請出場
敬請兩位配合.謝謝
軍火酷 ARMS-COOL.NET - 生存有理 . 遊戲無罪

發新話題

Sitetag