55 1234
發新話題

小屁孩越來越不受教.當街亂開槍.打傷我與她

小屁孩越來越不受教.當街亂開槍.打傷我與她

這是今天下午發生的事.剛剛的事.....

基隆七堵瑪陵坑..

天氣放晴我帶朋友出遊.去山中走走.順便帶槍去打打野外

打打鋁箔包..喝完的飲料鋁罐.作目標物射擊,倆人玩得很開心

還有一起玩猴塞雷手榴彈炸得很開心..

打累了..坐在溪谷旁的石椅子上休息..

邊聊天邊說 i 邊互相餵食

就在這個時候,不知從哪暗中冒出的一群小屁孩.

外表看起來大約18~19歲的那種..人數大約有10人

要開玩笑也不是這樣子吧?

竟然對我們"開火"射擊

那群小屁孩是怎搞的

太誇張了

看到我們單獨一對反而對我們開火?

這樣子很好玩嗎?

我們也不認識他們...

無知的小屁孩

我覺得模型槍不管是電槍還是短槍還是GBB

因該要有新規定..未滿20歲的小孩不能買...而且要有成年人許可跟陪同..

去驗傷跟報警!!!

那邊不知道有沒有監視器  有的話就好抓了!

1.記得報警。
2.別忘了驗傷單。
3.對方可能有搶劫意圖。
4.這證明台灣小鬼沒啥自制力。
當新手不知道該買哪把gbb的時候,叫他去買井勝或是毒蛇就對了!
年度目標:
1.支持好廠商,無非就是掏出錢來。
2.玩具的射程只要40米就好,其他靠雙腿補足!
3.懶惰會迫使玩家放棄叢林轉向CQB。
4.除了A社外,有哪家廠商可以做做DSR-50啊!XD

希望他們哪天也去對XX幫或XX會的大哥這樣做
.老兵不死,只是逐漸凋淋.......Douglas MacArthur

打中自己沒事,
但如果打中另一半的話..........那就隨手抄一把長搶,跟它拼了
我哩XXX,槍是拿來玩了,步是讓妳拿來攻擊別人,
糟蹋了這把槍
壞一支槍沒關西
另一半受傷............就不要想全身而退

報警吧
讓條杯杯賺點業績
就不要哪天遇到真鐵就好笑了

我...還沒20
我絕對不會幹這種事...
不是每個人都會這樣
但我不會否認說沒有...
而且不在少數
最近發現自己好腦殘,是時候審視一下自己在做什麼了\0.0/

所以是要我以後改一把150以上的設定來玩嗎

引用:
原帖由 潘潘潘 於 2012-3-17 20:16 發表
打中自己沒事,
但如果打中另一半的話..........那就隨手抄一把長搶,跟它拼了
我哩XXX,槍是拿來玩了,步是讓妳拿來攻擊別人,
糟蹋了這把槍
壞一支槍沒關西
另一半受傷............就不要想全身而退 ...
說得好像....又這麼的...........有點道理...........

因該是要拾起416電他們一下才對齁..那些恐怖主義的小民兵.

這是台灣版的海豹神兵嗎.....

在未知的環境裡...

只能互相依靠...

互相扶持.生死與共齁..

玩笑言論..物當真

最無謀的作法就是像你這樣
都帶個馬子就成熟點
該打110就打
比槍強...老虎打得過猴子嗎

當然如果你有本事去弄真鐵  就當我沒說

引用:
原帖由 reallife 於 2012-3-17 20:47 發表
最無謀的作法就是像你這樣
都帶個馬子就成熟點
該打110就打
比槍強...老虎打得過猴子嗎

當然如果你有本事去弄真鐵  就當我沒說
玩笑言論..物當真

工作悠閒之餘就是盡量玩.

我認為不管是甚麼版面..上來就是爬文

遇到不高興的事就po文.讓網友一起評評理....

遇到稍微有趣的回應.看內容情況就一起"煉消喂"

一本正經的人~老古板的人~...嶇

至少拍個照 報警吧 不管報警有沒有用
至少另一半知道你有能力處理事情
我是你另一半 我會看輕你..
“勸君莫打三春鳥,子在巢中盼母歸。”

樓主   其實說  身為一個生存遊戲的玩家  只要懂規則.守規矩   什麼年齡都可以玩槍  只是一些沒自制力的人   還有18~19歲也不小了  那叫"惡少"      

題外話  你一開始說帶朋友出去玩  我以為是男的   後來又說互相餵食..  讓我ORz一陣子才發現是女的@@
唉................................

引用:
題外話  你一開始說帶朋友出去玩  我以為是男的   後來又說互相餵食..  讓我ORz一陣子才發現是女的@@
只要你想,就算是男男也可以互相餵食

引用:
原帖由 基隆露咖 於 2012-3-17 20:50 發表

遇到稍微有趣的回應.看內容情況就一起"煉消喂"

一本正經的人~老古板的人~...嶇[A ...
亂入一下:小屁孩出現的關鍵、

是影響[打斷]互相餵食後的合理劇情發展嗎?

55 1234
發新話題

Sitetag