發新話題

[新聞] 薛凌:大量65K2步槍淪國際軍火黑市

薛凌:大量65K2步槍淪國際軍火黑市

2013年05月05日16:14  

立法院外交及國防委員會,今天邀請國防部長高華柱、經濟部長張家祝等報告「檢討國軍近20年國防科技研發成果及我國與鄰近國家國防工業自主成效比較」,並備質詢。

民進黨立委薛凌則爆料指出,有熱心軍事迷向她反應,台灣陸續將65K2步槍改換為T91步槍前後,有大量的65K2步槍,淪落到國際軍火黑市市場 ,更淪為台灣非邦交國內戰交戰的殺戮武器,要求立委重視。

因此,薛凌呼籲軍方,能對贈送 傳統武器給邦交國的後續使用追蹤,能透過駐在國武官隨時掌握,以免徒生困擾。

[/img]

海巡署人員檢視65K2步槍,並執行清槍步驟。資料照片

原來不是全部埋到地下庫房去啊......

65k2為什麼不槍管打洞封死,槍機破壞無法修正,然後賣給熱心的軍事迷賺取國防經費呢?

我覺得可以改造後繼續使用,如果有啥突發狀況也不怕有士兵沒有槍!!!
KEN

引用:
原帖由 M4A1RIS 於 2013-5-5 21:42 發表
65k2為什麼不槍管打洞封死,槍機破壞無法修正,然後賣給熱心的軍事迷賺取國防經費呢?
能賣多少把
我看除了 第一次 能賣個上百枝外
再以後  每一年 可能都賣不到十把
連其本的作業費的都不夠

國防經費 才看不上 這點...點...點

引用:
原帖由 jacktv 於 2013-5-5 21:18 發表

2013年05月05日16:14  

立法院外交及國防委員會,今天邀請國防部長高華柱、經濟部長張家祝等報告「檢討國軍近20年國防科技研發成果及我國與鄰近國家國防工業自主成效比較」,並備質 ...
說的好像全世界只有台灣一間在賣武器.還會怕我們擾亂全世界的秩序

國防部連島內的步槍妥善率都管不好了,怎麼可能管到國外。
先把釣魚台拿回再說吧!

與其擔心自己的槍怎麼賣到國外,不如想想國防預算怎麼增加吧!
一個無聊的人

KSC HK USP MATCH,KSC G17
WE Cutlass,WE M92F,3PHK PX4
WE M14MOD0
TANAKA M700

引用:
原帖由 jktc0119 於 2013-5-7 23:16 發表
與其擔心自己的槍怎麼賣到國外,不如想想國防預算怎麼增加吧!
賣槍

很多X委的話,能聽嗎?何來專業之有?
當官是副業興趣吧,找事做或為民服務或找X的或對本業有所幫助的!
另有本業的!

滿山遍野的M4與AK.幾支65K就大驚小怪.......沒見過場面的井底蛙...
都說是玩具槍.還如此嚴肅面對.休閒還是生活...傻傻分不清楚.

各位還是把新聞上撥的那篇影片在看清楚吧,那把是利盈的T65K2電動槍

不是都丟到湖裡了嗎?

發新話題

Sitetag