20 12
發新話題

KYMCO RACINGKING180你終於出來了

KYMCO RACINGKING180你終於出來了

http://www.kymco.com.tw/www2010/event/RacingKing/index.htm
等了許久的RC180總算出來了
不含牌、險要10.1W

跟當初的酷龍差不多價錢
這次的前1000名白老鼠可享有精品

酷龍現在也降價囉(約1W)
http://www.kymco.com.tw/www2010/event/quannon2011/
搞得小弟我都不知道要牽誰了啦
不過我還是會乖乖的牽150喔

正題
這次的大變動主要是引擎,水冷的
所以提醒車主要記得照顧水箱
還有避震是倒插的
所以有些缺點要自己注意喔

期待各位酷友來"開箱"?
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

賽王180終於生出來了~

前雙碟後單碟,倒叉,配備看起來挺囂張的

請問第一批 的 車子

有人說   品管最好
也有人說  是當白老鼠

那一種說法正確 ??
天下神器,不可為也,不可執也。為者敗之  ,執者失之。

每一個世代的勇氣都重新決定我們的文明。

引用:
原帖由 pingu 於 2011-6-14 11:04 發表
請問第一批 的 車子

有人說   品管最好
也有人說  是當白老鼠

那一種說法正確 ??
這樣說
第一批的確品管相對會比較嚴刻
因為不希望剛上市就被罵到臭頭
只要狀況沒問題通常第二批的品管就普普通通
而且料會比較差
當白老鼠也屬事實
因為他們實際試車的時間不可能是一~三年
而有些問題是里程數上來後問題才跟著出來
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

引用:
原帖由 st42294229 於 2011-6-14 09:03 發表
賽王180終於生出來了~

前雙碟後單碟,倒叉,配備看起來挺囂張的
的確是挺囂張的
不過也聽說雷霆王也有150版本
我到想看RC150跟RCK150會有怎樣的火花
因為RCK的配備"感覺"起來比較好
而且聽說RCK150配的是15.5PS
而RC是14PS
不過這都是引擎直接輸出數據
輪上馬力酷龍還是比較強勁

引用:
原帖由 須藤 於 2011-6-14 13:44 發表

的確是挺囂張的
不過也聽說雷霆王也有150版本
我到想看RC150跟RCK150會有怎樣的火花
因為RCK的配備"感覺"起來比較好
而且聽說RCK150配的是15.5PS
而RC是14PS
不過這都是引擎直接輸出數據
輪上馬力酷龍還是比較強勁 ...
小朋友大出走
乾脆把改裝費買這台好了

林董牌  

專業拋光

引用:
原帖由 gssb6566 於 2011-6-15 12:20 發表

小朋友大出走
乾脆把改裝費買這台好了
我寧願原廠貴一點
然後全上我要的改裝部品
就是想凹原廠保固

回復 5F 的帖子

速克達動力都被消耗在皮帶打滑上,軸輸出沒什麼參考價值.輪上測才準確.

一台10萬...貴的很不值得

引用:
原帖由 st42294229 於 2011-6-15 18:45 發表
速克達動力都被消耗在皮帶打滑上,軸輸出沒什麼參考價值.輪上測才準確.
所以我是說酷龍的輪上馬力比較強啊!

手排跟自排的動力輸出本就有差

至於車廠發布的動力數據,到馬力機實測通常只剩6~7成......
不爽論壇太多廣告,你可以自己開一個

見笑轉生氣 就亂砲人說543..可笑!

還是老話一句   錢的數量 決定 車的力量
林董牌  

專業拋光

副總又在拐小朋友了
正09年出廠領牌AMG C63.鐵灰,意者私~^.^~

引用:
原帖由 須藤 於 2011-6-15 19:25 發表

所以我是說酷龍的輪上馬力比較強啊!
騎酷龍我寧願騎NSR150 沒有 RC 氣閥對我來說是平車(本人有一部三代國產 當年新車價才85000耶~~)

回復 14F 的帖子

我的是一期的,前一陣子沒工作心血來潮整台翻新,也花了差不多八萬...........

20 12
發新話題

Sitetag