33 123
發新話題

E92 M3 SMG3 還是M-DCT 問題多?

E92 M3 SMG3 還是M-DCT 問題多?

如題...
印象中好像在01看過說其中一款變速箱很容易出問題

後來爬文都找不到

忘記是那款了

由於現在想列為攻頂目標

等過一兩年掉到200以下的時候可能就會下手了

所以想問一下 ~由於也是會找中古車  不想買到修到靠背

售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

好像是SMG3的樣子 我看一看也忘了
我也在考慮E9x M3   等F3x 系列出M3 吧 那時候應該會降很多很多

不過為什麼一堆人都說E90 才是真正的M3
"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

真正的M3 是 E30...

引用:
原帖由 suntex01 於 2012-7-13 22:33 發表
真正的M3 是 E30...
收到 我看bimmerfest 的論壇上面有人說E90 是真正的M3 為了賽道而生產的 我也搞不清楚。。。 可E90真的好看!
"If you don’t believe in yourself, no one else will."  -Kobe Bryant

smg多, 因為DCT雙離合器,新型的東西,SMG單離合器,就效率來說,DCT比較好,

維修成本DCT也貴一些,但是,SMG早期品,自然也是有缺點,不然458 FERRARI,M-BENZ  SLS AMG做啥也用DCT呢?

引用:
原帖由 eryckh 於 2012-7-14 03:49 發表

收到 我看bimmerfest 的論壇上面有人說E90 是真正的M3 為了賽道而生產的 我也搞不清楚。。。 可E90真的好看!
那是因為你沒看過e30 m3 跑 rally.  那等級不是一般賽道可以比的.
不過我是有點偏頗.因為我自己就一台e30 m3.還想買一台來改rally.

話說我很久沒上bimmerfest 了.  我都在bimmerforum 比較多.
有空可以多聊聊.

引用:
原帖由 eryckh 於 2012-7-13 05:05 發表
好像是SMG3的樣子 我看一看也忘了
我也在考慮E9x M3   等F3x 系列出M3 吧 那時候應該會降很多很多

不過為什麼一堆人都說E90 才是真正的M3
您在國外不用等了吧
本來就很便宜了

我們台灣這邊E92 M3還要230~270萬
現在米國二手車市怎麼賣呢?

Shit 剛看了一下Ebay大概4萬美金就有.... 120w台票

每次看到國外車價都很想移民出去住

我有在考慮自辦會不會省一點

之前朋友帶我去試他的335ci
說台灣335就夠了 叫我省點錢
是真的還不錯

價差一半
得認真想想

售i7-970 6c12t +P6TD Delux+Hyper412 ~意者私訊

引用:
原帖由 BLUCE 於 2012-7-14 22:43 發表

您在國外不用等了吧
本來就很便宜了

Shit 剛看了一下Ebay大概4萬美金就有.... 120w台票

我有在考慮自辦會 ...
11的low mileage E93 也還要6萬多美金。。。沒錢花
其實給我335ci 我就很高興了 不用到M

引用:
原帖由 suntex01 於 2012-7-14 17:46 發表

那是因為你沒看過e30 m3 跑 rally.  那等級不是一般賽道可以比的.
不過我是有點偏頗.因為我自己就一台e30 m3.還想買一台來改rally.

話說我很久沒上bimmerfest 了.  我都在bimmerforum 比較多.
有空可以多聊聊. ...
我現在比較偏向於F30 328. 沒那麼貴 而且看他們講省油又比E9x 好開
bimmerforum 我有空上去看看

引用:
原帖由 eryckh 於 2012-7-15 08:43 發表

我現在比較偏向於F30 328. 沒那麼貴 而且看他們講省油又比E9x 好開
bimmerforum 我有空上去看看
328其實也夠開了.  不過自從BMW把備胎拿掉之後我就不是很想買BMW了.

引用:
原帖由 eryckh 於 2012-7-15 08:42 發表

11的low mileage E93 也還要6萬多美金。。。沒錢花
其實給我335ci 我就很高興了 不用到M
11的E93 6萬美金來台灣大概已經是270萬左右的價格哩~

120萬能買到E92 M3 很幸福了

引用:
原帖由 BLUCE 於 2012-7-14 22:43 發表

您在國外不用等了吧
本來就很便宜了

我有在考慮自辦會 ...
如果自辦一台,換算下來沒有比較便宜..而且風險比較大

我之前試算了一下以4萬美金的車價近來台灣大概總價是200萬台幣左右

現在台灣 M3還有270的呢`

想買W203 的C55, 但是稅金....

什麼時候改隨油徵收啦? 這樣我就把現在C230 賣掉, 換一部小喜美上下班, C55 當玩具.
吱吱復吱吱, 又黑又吱吱.

引用:
原帖由 BLUCE 於 2012-7-16 09:35 發表
我之前試算了一下以4萬美金的車價近來台灣大概總價是200萬台幣左右

現在台灣 M3還有270的呢`
不可能只有200左右, 我之前算過, 加運費,驗車費有的沒的, 大概都要總價都幾乎是原購車價1.8~2.0 倍.

33 123
發新話題

Sitetag