發新話題

當上帝想在水中騎車的時候,祂創造了HONDA NSR 150

當上帝想在水中騎車的時候,祂創造了HONDA NSR 150

首先,標題沒有要戰宗教的意思喔

說真的,我把我的摩托車裝上兩根呼吸管 . . . .

我也不敢下去玩 . . .

當兵這種東西...
看到綠色不會動的、就幫他上上漆
看到綠色會動的、就跟他個敬禮
看到不是綠色又在地上滾來滾去、就把他撿起來丟垃圾桶

猴腮雷阿..
NSR果真無敵神話..

他們很守規矩的戴上安全帽

那個上帝叫做「本田榮一郎」

可惜他沒有活著看到麥克杜漢騎著NSR創造的「本田王朝」。
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

泡在水中引擎為什麼不會熄火?

引用:
原帖由 p831299 於 2011-11-12 19:25 發表
排氣管有接呼吸管........其他詳見01討論串XD

可見工業品質真的很棒

引用:
原帖由 mg19894756 於 2011-11-12 19:28 發表

排氣管有接呼吸管........其他詳見01討論串XD

可見工業品質真的很棒
我真的很驚訝有這種車
算我老土了

引用:
原帖由 p831299 於 2011-11-12 19:25 發表
基本上像他這樣作,進排氣口皆高於水面,只要引擎週邊密封程度夠,不要讓水汽入侵缸內,就可以繼續運轉.

之前水災也有野狼是這樣騎的,空濾直接拉管子出來,一樣變成兩棲狼

引用:
原帖由 kenjlee 於 2011-11-12 18:34 發表
那個上帝叫做「本田榮一郎」

可惜他沒有活著看到麥克杜漢騎著NSR創造的「本田王朝」。
是啊~但是NSR的剛毅.卻被(環保)兩個字給打退了...唉......我想NSR如果擬人化此時一定很X~~

引用:
原帖由 槍口向上 於 2011-11-13 05:14 發表

是啊~但是NSR的剛毅.卻被(環保)兩個字給打退了...唉......我想NSR如果擬人化此時一定很X~~
沒錯..一代名車就這麼被幹掉了.可惜阿..
去他的五期環保.滿街的烏賊公車與貨車都沒管.卻找這種150cc的開刀..

怕是哪一天連四行程機車都會被開刀..
今年去MotoGP的美國站,電動機車已經開始試賽了..
行走江湖,請務必記得高手藏於民間這個道理。網路上也一樣,你永遠不知道回你文的人到底有多少能耐。

本田就是:神!
NSR就是:行!

發新話題

Sitetag