18 12
發新話題

關於數位叢林迷彩GORE-TEX的知識

關於數位叢林迷彩GORE-TEX的知識

有誰可以貼一些數位叢林迷彩GORE-TEX的圖片嗎?
最近想買~希望能多認識一些~
看看有沒有教怎麼認的是真品還是仿品
拜託各位~

基本上好像還仿不出 GORE TEX 這種東東吧~~GORE TEX 是材質~~~數位迷彩是花色~~  這兩種應該不一樣~~

衣服上有掛Goretex的原廠吊牌就是啦 !
Join the Navy to see the World

記得最近有本雜誌
訪日本美軍基地
裏頭有張照片是穿數叢的GORE-TEX外套
不過也才一張.....

MARPAT Gore-tex照片我晚上回家拍一些貼上來。

[quote]原帖由 DanielX 於 2007-11-6 12:10 發表
MARPAT Gore-tex照片我晚上回家拍一些貼上來。
請問大大史組鳥的 MARPAT GORETEX尺寸會比較小嘛?
還有請教各位大大哪你有再賣 MARPAT 樹叢GORETEX SR ?

可是我真的有買過仿的耶
之前去一家生存用品店買的
問老闆的時候他說是正GORE-TEX的
而且說一萬塊只賣我八千,還跟我說裡面的英文寫百分之百防水= =
結果我穿出去逛街就熱起來了....GORE-TEX不是很透氣嗎!!
回家脫掉後外套裡面全都濕掉了......會不會太扯阿= =

就是這樣我才想要多一些知識,才不會被坑

引用:
原帖由 MEU(Snake) 於 2007-11-6 22:03 發表
可是我真的有買過仿的耶
而且說一萬塊只賣我八千,還跟我說裡面的英文寫百分之百防水= =
結果我穿出去逛街就熱起來了....GORE-TEX不是很透氣嗎!!
回家脫掉後 ...
你買的時候有看到任何標示Gore-Tex的吊卡嗎?
話說Gore-Tex雖然透氣
在夏天穿還是會滿身汗...
乾 我簽名很醜

引用:
原帖由 MEU(Snake) 於 2007-11-6 22:03 發表
可是我真的有買過仿的耶
回家脫掉後 ...
其實老闆賣的或許是真品啊
但是GORE-TEX會把風隔絕而且不吸汗,如果那天溫度不低...裡面溼答答是很正常的

引用:
原帖由 jully062503 於 2007-11-6 16:00 發表 [
請問大大史組鳥的 MARPAT GORETEX尺寸會比較小嘛?
還有請教 ...
您是小湯喔? 如果是USMC正公發品的話,理論上尺寸不會差太多的,否則不是應該會被海陸退貨?
我有買過一件普通尼龍的仿品平常穿,尺寸就比公發的小許多。Arc'teryx有拿到合約生產APECS嗎? 我以為只有幫Propper代工背包而已說。

我想應該也是尼龍的仿品吧...

上面兩位說的~我忘記補充一點~我有把腋下的透氣拉鍊全開胸前的拉鍊全開~也不至於會濕成這樣的吧= =
而且天氣也沒多熱的說~讓我覺得有點誇張.....

引用:
原帖由 MEU(Snake) 於 2007-11-7 02:16 發表
我想應該也是尼龍的仿品吧...

上面兩位說的~我忘記補充一點~我有把腋下的透氣拉鍊全開胸前的拉鍊全開~也不至於會濕成這樣的吧= =
而且天氣也沒多熱的說~讓我覺得有點誇張..... ...
請PO圖吧!

讓我看看你的軍標

就知道是真是假了!

請問台北市捷X有賣MARPAT數位迷彩GORETEX SR ?

我剛好有份Gore-tex要賣!
是美軍大迷彩,第2代!
可以用私訊,跟我說!

引用:
原帖由 jully062503 於 2007-11-8 16:41 發表
請問台北市捷X有賣MARPAT數位迷彩GORETEX SR ?
捷X有賣而且是真品
數位迷彩只有美國海軍陸戰隊使用
沙漠數位迷彩只有少數佩發
如果溫度很高三層GORETEX大衣還是不行
因為太厚重只能冬天穿
只有新款ACU是2層
夏天還可以穿

18 12
發新話題

Sitetag