發新話題

美國廠商賣的詭異求生裝備...

美國廠商賣的詭異求生裝備...

http://www.quakekare.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=184
居然有全套的核生化防護組合
連碘片都有
只差沒有阿托平解毒針了

我最好奇的還是哪來的核子防護服
在其他專業軍品網站上都沒找到
(雖然USCAV這網站有賣核生化隔離室這種產品)

看來美國擔心會有核彈突然打過來的人還不少

老美的仇人太多了,自己的人民也有這種認知,就怕不知何時哪個國家抓狂,把所有的核生化導彈發射出去,這時候有準備的人就爽啦~但還是希望不要有這一天

我羨慕以色列
有出民眾版防毒面具...
帶在身邊...
我究竟為了什麼而堅持

熱愛國家
熱愛家鄉
有錯嗎.....

引用:
原帖由 拉一打一 於 2010-2-19 12:52 發表
我羨慕以色列
帶在身邊...
你也可以自己買一個來背, 經過夜市臭豆腐攤就可以表演九秒鐘戴防毒面具.
七年の病なけれは三年の蓬も用ゐす。
雲無心にして岫を出つる も亦笑し。詩歌に心無れは月花も苦にならす。
寐たき時は昼も寝、起きたき時は夜も起る。
九品蓮臺にいたらんと思ふ欲心なけれは、八万地獄 に落へき罪もなし。
生きるまで生きたなら死するでも有ふかと思ふ。

引用:
原帖由 4G63 於 2010-2-19 12:54 發表

你也可以自己買一個來背, 經過夜市臭豆腐攤就可以表演九秒鐘戴防毒面具.
去那買的到
價格我

我想要
平常
經過人家燒金紙時
戴上做無言的抗議...
必要時裝上過濾...
我究竟為了什麼而堅持

熱愛國家
熱愛家鄉
有錯嗎.....

引用:
原帖由 Lugiahua 於 2010-2-19 12:39 發表
看來美國擔心會有核彈突然打過來的人還不少
美國好像還真有這種人
會存個10年份的彈藥、戰備糧食
在家裡的核生化防護地下室
可以參考"從地心竄出"....

引用:
我羨慕以色列
帶在身邊...
阿ㄋㄟ不書胡啦~一直帶著核生化防護包

引用:
我羨慕以色列
帶在身邊...
這個可不要羨慕阿
他們是四面環敵
不得不這樣阿!!

不過我們玩生存買個防毒面罩來帥一下
代價漫大的(2500以上吧!!)
大家都叫我壞博士

樓上可以買個防毒面具
在買個黑鷹牌腿掛防毒面具袋...

我倒是分不清以色列軍用和民用有啥差
因為身上有個以色列製的
但就是分不清
有行家可以告訴小弟要怎分嗎

防毒面具對軍品網站來講,也只不過是其中一個小項目而已,
要是真的去專業的網站,就沒什麼稀奇了~~~

http://www.approvedgasmasks.com/chemical-suit.htm
~~槍不怪,我不愛~~
出來玩要平平安安快快樂樂的喔~~~<( ̄▽ ̄)╯

發新話題

Sitetag