46 1234
發新話題

原來真正坑錢的槍攤是日本的

原來真正坑錢的槍攤是日本的

上個禮拜去日本,旅途中蠻幸運地遇到很多有趣的事情和活動,
包括很莫名其妙的日比谷啤酒節,淺草三色季祭,日環蝕(爬不起來 ),Skytree開幕,
再來就是新宿花園神社的例大祭啦。

這就是自由行得好處

一提到祭典我就馬上想要去挑戰氣槍攤位,心想台灣什麼攤沒打過,日本槍攤算甚麼。
事實證明我太天真了。

By taiiting at 2012-05-29

拍起來很熱鬧,事實上神社+通道只有兩個半網球場的面積而已,
沒辦法畢竟在新宿裡。

再來到了槍攤,都是一些很大的目標物嘛,因該沒什麼難度。
價格,啥?5個破木塞值300隻日本羊?可以買兩瓶飲料耶。
算了打幾個森永牛奶糖因該就回本了,裝填子彈,瞄準,發射
神奇的事發生了,我的子彈全被森永牛奶糖彈回來了

這怎麼回事?難不成老闆在後面貼了不動如山四個大字不成?

如果其他目標都這樣,那像我一樣玩遊戲的笨蛋就被完全坑爹,老闆不就薛翻了?

難怪沒甚麼人玩...........
決定了,以後  我●不●玩●了!

算了至少有美食飽餐一頓~(雖然有點鹹)

另外有特地起床去看高中的上學狀況,8:30前去就好,真羨慕

這會想到槍械少女咧.......

日本槍攤啊......
可能沒遇過壞人吧.......
我究竟為了什麼而堅持

熱愛國家
熱愛家鄉
有錯嗎.....

.....
我一直很想收把"軟木塞"槍的說.....

台灣似乎買不到?
           D I Y 樂趣多

引用:
原帖由 1777gq 於 2012-5-29 21:38 發表
.....

台灣似乎買不到?
以前有啊.....小時候....有3把左右.......但都被我玩壞了......

也曾想如果拿軟木槍上場.......
我究竟為了什麼而堅持

熱愛國家
熱愛家鄉
有錯嗎.....

引用:
原帖由 拉一打一 於 2012-5-29 21:34 發表
這會想到槍械少女咧.......

日本槍攤啊......
可能沒遇過壞人吧.......
聽說好像似乎彷彿老闆也是壞人

我想樓主一定是用標準射姿...
由於太標準了,所以打不倒

日本的射的攤位的必殺射法是
單手拿槍,把手伸出去讓槍口離目標越近越好,然後擊發...整個人趴上去都沒關係
這是一個日本妹展現出來的技術,讓我啞口無言...老闆則是習以為常
但是軟木槍的力量真的很弱...打了一輪後
我也用必殺射法了...身高手長很佔優勢阿

請參考,不是我唬爛...而是這才是正確打法
世界上有三種人,一種是有良心的;一種是良心被狗吃掉的;另一種是良心連狗都不吃的。
所以我算是有良心,但是狗不吃...XD

原來是這樣

姿勢太標準?
難怪老闆在冷笑

以前去日本玩,也是去神社附近攤位買章魚小丸子,跟我家太后一起說,終於要吃到日本的章魚小丸子,結果一吃好鹹喔..............
10個男人9個會玩槍,不玩槍的是.....................
老婆問:你到底有幾把玩具槍阿,我都搞不清楚...............
老公回:你放心專屬給妳用的只有那一把............

以前不是有打衛生紙下面吊有一千塊的,現在都沒有了...............
10個男人9個會玩槍,不玩槍的是.....................
老婆問:你到底有幾把玩具槍阿,我都搞不清楚...............
老公回:你放心專屬給妳用的只有那一把............

引用:
原帖由 1777gq 於 2012-5-29 21:38 發表
.....

台灣似乎買不到?
1777gq大大.
這人有買到,我也很想要,羨慕中..........
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eJ ... ev=342&next=332
不然這個也不錯..........
http://evaland.com.tw/catalog/product_info.php?products_id=2758

引用:
.....

台灣似乎買不到?
對啊~看過全員逃走中玩那種槍~超好玩的說~
台灣有幼稚園出現過~
http://bearkitchen.pixnet.net/bl ... C%E6%A8%82%E6%9C%83

消防設備師

這樣的攤
算不算詐欺??

引用:
原帖由 sys 於 2012-5-29 22:09 發表
我想樓主一定是用標準射姿...
由於太標準了,所以打不倒

日本的射的攤位的必殺射法是
單手拿槍,把手伸出去讓槍口離目標越近越好,然後擊發...整個人趴上去都沒關係
這是一個日本妹展現出來的技術,讓我啞口無言...老闆則是 ...
感覺這姿勢真是靠腰啊
不過感謝大大分享,原來對付日本槍攤要用這種方法啊
當新手不知道該買哪把gbb的時候,叫他去買井勝或是毒蛇就對了!
年度目標:
1.支持好廠商,無非就是掏出錢來。
2.玩具的射程只要40米就好,其他靠雙腿補足!
3.懶惰會迫使玩家放棄叢林轉向CQB。
4.除了A社外,有哪家廠商可以做做DSR-50啊!XD

軟木塞槍.....

拍賣找不到    店家沒有賣    攤位已消失   

前陣子有看到賣2手品.

7成新.....開價8000元.

聽到後小弟弟當場縮一半
           D I Y 樂趣多

引用:
原帖由 陳我 於 2012-5-30 11:25 發表
以前不是有打衛生紙下面吊有一千塊的,現在都沒有了...............
有吧!!!如果沒記錯  士林夜市  美食街的1F 好像還有一攤....

不過我想 那個一千塊的  永遠打不下來吧  搞不好紙後面是黏一條釣魚線  永遠也不會斷...

46 1234
發新話題

Sitetag