51 1234
發新話題

[原創] 6/8 Discovery 台灣特戰部隊

6/8 Discovery 台灣特戰部隊

首先圖沒轉,也只上傳一張

有沒有人今天也去的? 有看到之前媒體陸續提到的一些裝備和槍支(短管型T91),
還有實際試打T91,它用雷射或紅外線之類的模擬的.
過程中還有個應該是國中生在隊伍外說"是打BB彈的嗎?早知道我帶自己的槍來"

這2位應該是特勤中隊的吧,攤位比陸軍的冷清很多...

[img ]http://i.imgur.com/ZBL80vP.jpg[/img]

我今天也有去
只是有少部份玩家穿了一身美軍的裝備在場子裡走來走去
是關公面前耍大刀嗎?

總覺得解說板增加了Discovery有點怪,也算是很大的突破。陸軍也學聰明了,知道要找假人來穿裝備。
國安單位可能對國軍忠誠度有疑慮,裝備都由憲兵來顧。

因為那些裝備,本來就是202指揮部的.....

M82 上的鏡子是 天鵝牌 (老鷹牌)Swarovski
不是美軍慣用的 L 牌

以前  草綠服時代  野戰師 精誠連 的  刺槍  也不輸 今天表演的部隊
天下神器,不可為也,不可執也。為者敗之  ,執者失之。

每一個世代的勇氣都重新決定我們的文明。

回復 3F 的帖子

又沒礙到人家,有關係嗎?你走海豹風 人家說你又不是真的海豹部隊幹嘛穿到他們的裝備嗎?人家說不定是打完生存一道去的。在那種場合跟風氣,應該就比像穿著全幅武裝去搭捷運好多了吧...
夜鷹特遣隊 ~阿佑~

難怪這2天不少人抱怨並跟我要片子洗眼睛
中正廟現在一副魑魅魍魎百鬼出籠
都當閻羅王不在家似的
http://2cat.or.tl/~gtr2003/pixmicat1/futaba.php?res=13137
引用:
原帖由 nokinfirst 於 2013-6-9 20:09 發表
又沒礙到人家,有關係嗎?你走海豹風 人家說你又不是真的海豹部隊幹嘛穿到他們的裝備嗎?人家說不定是打完生存一道去的。在那種場合跟風氣,應該就比像穿著全幅武裝去搭捷運好多了吧... ...

唔,又有人上島了

還有一堆  中國阿陸仔  

講著  當地土話  不知在說啥  (不是中國央視主播那種普通話 ? )
天下神器,不可為也,不可執也。為者敗之  ,執者失之。

每一個世代的勇氣都重新決定我們的文明。

憲兵也只顧自個兒的裝備,高層要是真的重視,應該就不會裁這麼兇。
個人對於著軍事服飾裝備到場者有些疑慮,坦白說民眾並無法辨析他是否為現役人員,像陸航的服裝就那麼多了,若有不妥之舉,恐有負面影響。
至於捷運,很多回/離營的官兵也是著軍服;不過不像臺鐵有憲兵就是了。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

引用:
原帖由 中華大帝 於 2013-6-9 23:46 發表
憲兵也只顧自個兒的裝備,高層要是真的重視,應該就不會裁這麼兇。
個人對於著軍事服飾裝備到場者有些疑慮,坦白說民眾並無法辨析他是否為現役人員,像陸航的服裝就那麼多了,若有不妥之舉,恐有負面影響。
至於捷運,很多回/離營 ...
很久以前開始 收假放假一率穿著便服
除了外島以外

他是日本某知名玩家
記得經常出現在arms雜誌
小弟失憶忘記名字了
請問有人記得她叫什麼名字嗎
記得是叫什麼夜的

引用:
原帖由 more 於 2013-6-9 10:10 發表
總覺得解說板增加了Discovery有點怪,也算是很大的突破。陸軍也學聰明了,知道要找假人來穿裝備。
國安單位可能對國軍忠誠度有疑慮,裝備都由憲兵來顧。 ...
這幾年共諜案太多啦!很多將軍官都叛逃了.不得不防

回復 13F 的帖子

這個規定是有聽說過,不過跟所見情況有落差。近年更有軍事學院推行進校著軍裝。
穿著軍服就怕憲兵糾察,以往在外島憲兵都可以橫者走,很多當地的阿兵哥,還曾經有暴力情事發生。
汽化穩定,才是王到。
個人偏好方便攜帶之小鋼瓶。

51 1234
發新話題

Sitetag