發新話題

狙擊生死線槍枝的疑問

狙擊生死線槍枝的疑問

我記得裡面有個片段是史瓦格再做簡報
他說距離會再1800碼
然後子彈飛行5~6秒
但是彈速不是在700M/S左右嗎...
怎麼會飛這麼久?

兄弟   還有風偏跟角度差等等的因素阿

還有, 子彈將呈拋物線飛行;

有正DVD片請看花敘; 正狙擊手會解說, 那個距離子彈會接近從頭上擊下, 以狙槍子彈質量及速度 ,目標會暴碎的, 只是電影不好這樣拍;

700M/s 是初速;

引用:
原帖由 shadowfight 於 2007-12-1 13:14 發表
兄弟   還有風偏跟角度差等等的因素阿
我有疑問?

如果在太空的真空環境下

這些原因消滅能飛多遠?
有一句話:你不說話沒人當你是啞巴
因為這裡是留言板所以應該改成:你不發文沒人把你當文盲
(看不懂版規不是文盲是什麼)

回復 #4 極東之虎 的文章

若照科學家說法應該是無限遠,但是作用與反作用力原理來說,我們開槍的人若沒有額外力量來源抵銷後座力的話,我們也是會不停的,反正純粹理論上來說,真實狀況我看哪天可以建議NASA試試看!
那山,那狗,那人!

引用:
原帖由 極東之虎 於 2007-12-1 16:26 發表

我有疑問?

如果在太空的真空環境下

這些原因消滅能飛多遠?
虎大說的不完全對
應該是真空及無重力狀態
本草綱目記載:白目、腦殘沒法救

引用:
原帖由 Snake 於 2007-12-1 21:46 發表

虎大說的不完全對
應該是真空及無重力狀態
宇宙不是完全真空,只是氣體很稀薄,有無重力要看附近有沒有巨大質量體

不過我還是覺得,撿擊發過的彈頭,然後用紙包起來,拿回去重裝,然後還可以有這樣精度的表現.......感到可惜

可惜的事,我心中好好的一部電影,卻被這橋段打散了...

引用:
原帖由 KniGhtLeOn 於 2007-12-8 02:23 發表
不過我還是覺得,撿擊發過的彈頭,然後用紙包起來,拿回去重裝,然後還可以有這樣精度的表現.......感到可惜

可惜的事,我心中好好的一部電影,卻被這橋段打散了... ...
這才是體現了它是一部.............真正的電影
吃宵夜吃宵夜
每個行動組裡的士兵都帶著自己的屍袋
他們簽約成為影子士兵
這些人會為同袍犧牲,這些人是戰士...."THE UNIT" Hector williams(HammerHead) K.I.A. in 貝魯特

可見你沒好好看電影,主角說的子彈是指彈殼

應該是彈頭吧?

主角出門前試射了M200...目標是一個水蜜桃罐頭?然後背景都是雪地跟石頭?

之後那顆打出去彈頭被檢走~可能整了型~裹了紙?利用彈托的方式拿去打黑人?

不是嘛?

說是彈殼的我倒是第一次聽說這新鮮的說法?

來解說一下吧!

回復 11F 的帖子

喔~你說的是那段喔~之前看錯了
還有哪個確實有可能因為罐頭後面都是松樹
他用的是手工冶製的銅合金彈頭硬度夠
電影沒演出來的應該是子彈打到腦袋時
前面的洞是圓形後面子彈出來的地方應該是爆開的,
但他影片沒做出來,大主教只有噴一點點血

還是請當事人來說清楚好了...

我看的時候感覺怎麼是"因為子彈已經扭曲變形 無法彈道比對 但是痕跡是相符的 "所以推測是先加工彈頭痕跡(或之後)再用紙包住彈頭 裝上槍發射 醬就不會產生真正的彈道痕跡
只是難道他們都沒發現槍機沒有撞針嗎?這點比較誇張

他並不是沒有裝撞針喔!他是把撞針往後轉出來一點點造成撞針無法撞到底火所以才無法擊發

發新話題

Sitetag