發新話題

請問 狙擊生死線 Shooter 中之劇情一問

請問 狙擊生死線 Shooter 中之劇情一問

1.男主角是左撇子or右撇子,有時看他是用右眼描有時是左眼
2.男主角到底把FBI那個菜鳥探員當啥看阿?
  最後雪地那邊,他就要他穿一個鐵皮當送死的,那如果對方狙擊手描準頭部呢? 那不就掛了!!
  哪有人這樣自願去送死的阿?
3.男主角中間救菜鳥探員那邊,他站在小船上進行狙擊,可是船不是會晃嗎??? 難到真是有練過的高手
  才有此技術~~

電影咩....認真你就輸了

這麼遠要瞄準頭部根本就是難上加難吧
所以瞄準面積比較大的身體

其他都是設定問題
因為主角設定就是百步穿楊
所以
當然怎麼打怎麼中
新手一個 甚麼都不懂 甚麼都不會
說錯話請多見諒阿~

在這邊小弟為大家解釋一下

其實馬克華柏格本人是貨真價實的"左撇子"
但是為了電影拍攝,在所有有狙擊槍的場景中都是用右手開槍
因為用左手開槍實在是太彆妞,又不像雷恩大兵的傑克森那樣
但有時會用左手持槍,例如在樹林小木屋拿M700那段

但是導演為了方便演員在拍攝時動作會比較自然,片中故意安排一個右肩槍傷的橋段
讓馬克華柏格可以正正當當的使用左手來演戲
片中手持M4、M1911手槍和拿M200的時候通通都是用左手

連幫人調鏡子都是用左手

BTW
片中出現的SOG Daggert 2

我是VSR,你的VSR,而且很在乎你,雖然你永遠不會知道...

這部片唯一讓我欣賞的地方就是他把M700噴的.........無與倫比
超想效仿的~~XD

第3點 小船不要走動 只是上半身的小運動 (指瞄準的動作) 外加河面無風的話 不會晃動太大 可是電影應該是誇飾吧
不然他把FBI的菜鳥當成一個誘餌
你釣魚時 你會對勾子上的蚯蚓有太多的同情心嗎

不過噴漆真的可以做參考 三種顏色 兩種樹葉
謝謝CQB玩家的照片
身背弱槍, 腰繫鈍刀,哇係奧古身體ㄟ破少年.

引用:
原帖由 CQB玩家 於 2008-6-8 22:46 發表
在這邊小弟為大家解釋一下

其實馬克華柏格本人是貨真價實的"左撇子"
但是為了電影拍攝,在所有有狙擊槍的場景中都是用右手開槍
因為用左手開槍實在是太彆妞,又不像雷恩大兵的傑克森那樣
但有時會用左手持槍,例如在樹林 ...
那把是M700還是M40A1呀@@?

引用:
原帖由 eugene790730 於 2008-6-9 20:18 發表

那把是M700還是M40A1呀@@?
他在大賣場買的是M700
乾 我簽名很醜

我覺得如果把減掉的片段裝回原來的部分的話 大家應該可以更清楚導演要表達的地方
只是 那時陪我去看電影的朋友們 真的會被尿意憋的很難受吧

電影啊......就不要想太多。
單是湖上射擊時的那個"寶特瓶"滅聲器就是一個例子。

請問美國菜鳥FBI那麼有錢嗎
到大賣場一買就是兩把M700+兩套Leupold描具,我是聽說M700約1500美金
Leupold描具算1000美金好了,一次就花了5000美金耶,還不算其它的東西喔~~

引用:
原帖由 vanlee0831 於 2008-6-10 20:38 發表
到大賣場一買就是兩把M700+兩套Leupold描具,我是聽說M700約1500美金
Leupold描具算1000美金好了,一次就花了5000美金耶,還不算其它的東西喔~~ ...
軍警優惠
乾 我簽名很醜

引用:
原帖由 vanlee0831 於 2008-6-10 20:38 發表
Leupold描具算1000美金好了,一次就花了5000美金耶,還不算其它的東西喔~~ ...
喔 M700有那麼貴嗎? 標準型不用到1500美元啦
1500美元換算台幣多少 不超過5萬元吧
5000美元 換算也不超過台幣16萬元
一各普通美國人從大學申辦信用卡開始使用
信用良好 他的卡大部分都可以到5000美元以上
FBI年薪再怎麼菜 也是3萬美元以上
我覺得這部份算合理啦

還要加上鋼管炸彈的材料,無線電,等子彈和給女店員的"沙必死"以便能縮短審查時間和快速取貨(在被刪減的片段)
而且是"信用卡付帳",萬一探員被壞人幹掉了,就不用煩惱帳單的問題
沒死的話就看能不能報公帳或是二手拍賣囉...

沒死的話這種有新聞價值的槍放上gunbroker拍賣
一定可以連本帶利賺回來  

發新話題

Sitetag