19 12
發新話題

[原創] 請問狙擊槍的選擇

請問狙擊槍的選擇

各位學長們好
我想選購狙擊槍但是又分"空氣","瓦斯","CO2"三種
我的需求是短距離精準度,大約10~20公尺內
彈道偏移量少,基本上最好是在狙擊鏡歸零後瞄哪裡能打哪裡
有推薦的槍種嗎???
謝謝各位學長~!

用途如下
https://youtu.be/NHOUIqsk_dM

Marui VSR-10.

一般來說,調整好的空氣手拉槍,穩定度比CO2槍跟瓦斯槍好。

而且可以買便宜鏡子,跟電槍一樣比較不用擔心鏡子被震壞。

KJ KC02 :lol :lol

10~20公尺這需求不高阿
隨便一支整理完都可以的
選你自己喜歡的槍型吧孩子~

狙鏡的視差可能讓你誤以為槍不準喔
尤其在近距離的歸零時更明顯
可以查一下這方面的知識
並且選擇一隻比較適合你所需的射擊距離的狙鏡

謝謝各位的指導
所以基本上因為距離需求不算太高
手拉空氣狙擊就應該能滿足我的需求
狙擊槍的種類除了VSR 10 以外還有哪些建議的型號呢??

KC02感覺比較像是步槍

手拉空氣狙擊槍後續如果是依照
1彈道穩定
2短距離穿透力
這兩項來強化的話需要更換的部件有那些呢???
我主要是要拿來打倉庫老鼠的

當你看到老鼠時,槍一定不在手上,所以捕鼠籠最好用

在下看到了穿透力......
如果你只是要玩樂性質打打老鼠,買空氣軟槍ok。
但如果要杜絕老鼠,你該考慮其他工具。

基本上AC眾都不會建議買玩具槍來打靶或是打人(有帶護目鏡的,全副武裝那種)之外的目標。
建議樓主考慮一下。

在台灣,能打死老鼠的玩具槍只會變成鴿子飼料哦。

感謝各位的意見
因為我自己就住在倉庫裡面
對於鼠患已經花招百出
現在只想在工作閒暇之餘
打老鼠作為消遣娛樂
目的以讓老鼠受傷為主至於能不能殺死老鼠倒不是重點
受傷的老鼠自有喵星人小隊會去處理

引用:
原帖由 su690204 於 2018-6-23 11:26 發表
感謝各位的意見
因為我自己就住在倉庫裡面
對於鼠患已經花招百出
現在只想在工作閒暇之餘
打老鼠作為消遣娛樂
目的以讓老鼠受傷為主至於能不能殺死老鼠倒不是重點
受傷的老鼠自有喵星人小隊會去處理 ...
這樣的話短小型的狙擊槍或許是你的首選
要不就自行切短 要不就是買馬牌VSR-P 或是AS01配短管

引用:
原帖由 laxxz721123 於 2018-6-23 13:58 發表

這樣的話短小型的狙擊槍或許是你的首選
要不就自行切短 要不就是買馬牌VSR-P 或是AS01配短管
感謝您提供意見
另外因為射程目標約在10~20公尺內
所以無須考量最大射距
在蝦皮上看到的手拉空氣VSR-10初速有120,140,160三種
如果購買160的選購重量較重的BB彈
是否能在短距離內針對老鼠造成有效的傷害????

雖然在下完全不支持以玩具槍以任何形勢傷害任何生物,不過若要以害獸作為假想敵,選擇短小、可連發的電動槍不是比較有利嗎?
因為老鼠體積小、速度快,等到射手舉槍、瞄準、扣扳機,牠可能一溜煙跑掉了。
這種狀況下,可連發、威力穩定且輕量短小的電動槍應當是最佳選擇吧。

只是樓主不管在什麼情況下,使用玩具槍都一定要注意四周有沒有其他人,並記得佩戴護目鏡喔。    ;)

要不然就marui vsr不改,要不然就silverback srs

引用:
原帖由 CandyTrigger 於 2018-6-23 15:05 發表
雖然在下完全不支持以玩具槍以任何形勢傷害任何生物,不過若要以害獸作為假想敵,選擇短小、可連發的電動槍不是比較有利嗎?
因為老鼠體積小、速度快,等到射手舉槍、瞄準、扣扳機,牠可能一溜煙跑掉了。
這種狀況下,可連發、威 ...
因為他的射擊地點是住家(倉庫)
如果大撒彈也會掃的很辛苦吧XD

19 12
發新話題

Sitetag