發新話題

[空氣槍] 造成大家不便請見諒

造成大家不便請見諒

菜鳥不懂事請見諒

初速203... 最近有沒有聽到有人在門外喊查水表

引用:
原帖由 gwkg80319 於 2017-10-7 22:57 發表
初速203... 最近有沒有聽到有人在門外喊查水表
老前輩我沒有別的意思,我也沒有打任何動物以及傷人意思,我是自己喜歡拆拆裝裝自己娛樂而已。而且我都是在自己房間在玩測速而已。

引用:
原帖由 cheng530788 於 2017-10-7 22:46 發表
為什麼用0.36g打初速平均165
而改用0.2g打初速平均才203
台灣法規20焦耳
0.2最高到239m/s
不清楚你用哪把槍
好自為之..

引用:
原帖由 anniehi123 於 2017-10-7 23:42 發表

台灣法規20焦耳
0.2最高到239m/s
不清楚你用哪把槍
好自為之..
感謝前輩的提醒,我知道台灣法規的問題。
我只是自己自娛自樂而已。我只是好奇的單純想問
0.36g跟0.2g打出的初速怎麼跟換算的不一樣而已。

引用:
原帖由 cheng530788 於 2017-10-7 23:51 發表

你知道台灣法規問題,但你知道台灣鴿子看到這篇文會很有興趣
到你家查水錶的問題嗎?
聽的懂勸就刪文然後請管理者幫忙一下,不然到時候發生什麼事
就不要上來討拍拍或者說都沒人跟你講;;;
所謂的精密射擊就是龜毛+耐心+時間+金錢的最大表現!

引用:
原帖由 cheng530788 於 2017-10-7 23:51 發表

能量換算
www.arms-cool.net/jms.htm
彈越重初速越低
重彈攜帶動能較大
這應該爬文就查的到哦~

引用:
原帖由 sunbear 於 2017-10-8 00:03 發表

你知道台灣法規問題,但你知道台灣鴿子看到這篇文會很有興趣
到你家查水錶的問題嗎?
聽的懂勸就刪文然後請管理者幫忙一下,不然到時候發生什麼事
就不要上來討拍拍或者說都沒人跟你講;;; ...
小弟一直在猜想螢幕另一面會不會是缺業績的鴿子

註冊日期:        2017-9-24
上次訪問:        2017-10-7 00:47
最後發表:        2017-10-7 23:51
頁面訪問量:        0

引用:
原帖由 anniehi123 於 2017-10-8 00:08 發表
小弟一直在猜想螢幕另一面會不會是缺業績的鴿子
不知道是不是,但按他發文來看他拿VSR10
引用:
原帖由 cheng530788 於 2017-10-7 22:46 發表
為什麼用0.36g打初速平均165
而改用0.2g打初速平均才203
0.36g 有 165 m/s ,這相當於 17.1 J/CM2
不但達查水表門檻,也達送驗標準,好自為之

沒來得及看到你的問題, 我猜你的問題是為何較重BB彈的焦耳數大於較輕BB彈的焦耳數吧?
這種狀況其實算是正常的, 通常發生在改強的槍上
原因很簡單, 因為輕量BB彈在還沒完全利用完所有的推力之前就被射出槍管了
這代表BB彈還未達到最高的可能初速, 焦耳數自然比較低
較重的BB彈在槍管內停留的時間較長, 所以推力對它作功的時間較長, 焦耳數自然較高囉
你可以再試試各種不同重量的BB彈, 焦耳數最高的BB彈對於推力的利用率最高, 自然也就是最適合你的BB彈

引用:
原帖由 allen_hu600 於 2017-10-8 03:57 發表
沒來得及看到你的問題, 我猜你的問題是為何較重BB彈的焦耳數大於較輕BB彈的焦耳數吧?
這種狀況其實算是正常的, 通常發生在改強的槍上
原因很簡單, 因為輕量BB彈在還沒完全利用完所有的推力之前就被射出槍管了
這代表 ...
謝謝你的解答,略懂意思了。目前內管已改550mm精密管。

發新話題

Sitetag