發新話題

[改裝] 鏡環太大怎麼辦?

鏡環太大怎麼辦?

大家好我買了個VFC的鏡環回家結果發現我鏡子Bushnell dust & clean的直徑遠小於鏡環...請問有沒有方式可以好好墊著?
我現在是打算用泡棉雙面膠貼到滿,但是醜炸了QQ

想問一下有沒有人有好方法的請教教我感謝

買半月片就能搞定了

鏡環有分25mm和30mm兩種規格, 你買到30mm了

鏡環很便宜才1-2百元, 再買就好了. 真想省錢可以去找廢棄的橡膠墊或內胎將這5mm差異墊回來
引用:
原帖由 snake0120 於 2018-1-28 23:45 發表
大家好我買了個VFC的鏡環回家結果發現我鏡子Bushnell dust & clean的直徑遠小於鏡環...請問有沒有方式可以好好墊著?
我現在是打算用泡棉雙面膠貼到滿,但是醜炸了QQ

想問一下有沒有人有好方法的請教教我感謝 ...

原來是這樣子阿...V社的鏡環要1.5K (小聲說)...所以想說盡量用

請問一下什麼事半月片?
引用:
原帖由 allen_hu600 於 2018-1-29 12:49 發表
鏡環有分25mm和30mm兩種規格, 你買到30mm了

鏡環很便宜才1-2百元, 再買就好了. 真想省錢可以去找廢棄的橡膠墊或內胎將這5mm差異墊回來

什麼鏡環要1.5K那麼貴?
這價格應該是鏡座含快拆吧?
他說的半月片是30mm轉25mm的兩個半圓型塑膠環, 填補5mm的縫隙......
引用:
原帖由 snake0120 於 2018-1-29 23:41 發表
原來是這樣子阿...V社的鏡環要1.5K (小聲說)...所以想說盡量用

請問一下什麼事半月片?

可請教一下半月片哪邊買嗎 QQ

找遍我知道的連鎖店酷X,KIX,都沒有賣...能不能私訊我哪邊可以購得呢感謝前輩們

不好意思自己回答一下:

半月片請問是這種東西嗎?

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %E7%92%B0-c62907097

這個應該就可以用了,50元值得一試
引用:
原帖由 snake0120 於 2018-2-20 21:54 發表
不好意思自己回答一下:

半月片請問是這種東西嗎?

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... 5%85%B7-%E9%8F%A1%E ...

發新話題

Sitetag