發新話題

[瓦斯槍] WE SVD

WE SVD

[/quote][/quote]

木托手工重染
槍體手工舊化

請勿砲感謝 但也請多多回文呦

背景能夠是野外的話就很有臨場感了
我一直覺得WE這支SVD舊化上色做得好的話
真的是一隻擺起來很好看的槍  當然打起來那後座力也蠻有感的
~..~

引用:
原帖由 aaasc 於 2015-6-6 01:59 發表
背景能夠是野外的話就很有臨場感了
我一直覺得WE這支SVD舊化上色做得好的話
真的是一隻擺起來很好看的槍  當然打起來那後座力也蠻有感的
真的啦不過因為之前要準備考試 根本沒時間去戶外拍攝 後來等考試完 ............(槍已賣掉了)

太毒了啦~~~~~忍好久..不管要收了....

引用:
原帖由 love11150131 於 2015-6-6 16:33 發表
太毒了啦~~~~~忍好久..不管要收了....
還好啦 承蒙您的關愛 事實上這買來就是要DIY 才有它的樂趣呀

機匣蓋騷騷der~

引用:
原帖由 時口金佳 於 2015-6-7 10:26 發表
機匣蓋騷騷der~
沒辦法啦
原槍主搞的......

所以小的想說舊化看看 能否多少遮掩一些掉

很美

唉這把槍買了唯一後悔就是

TMD的有夠吵 !!!!!!!!!!  (在家打被抗議3次了)

後座力震到看不到BB彈飛出彈道

不過真的是超級超級超級帥啦~~~~~~

引用:
原帖由 zxc10241 於 2015-6-7 21:50 發表
唉這把槍買了唯一後悔就是

TMD的有夠吵 !!!!!!!!!!  (在家打被抗議3次了)

後座力震到看不到BB彈飛出彈道

不過真的是超級超級超級帥啦~~~~~~
真的非常感謝您的欣賞
小的是外觀派的 所以比較少打 雖然你們看到雙彈夾 不過我從買來到賣掉 中間只有打過三夾而已啦(不過有定時保養)
後座力真的不是蓋的 我估計如果給他加個後座力套件 可能隔天肩膀就要去看中醫了呢

發新話題

Sitetag