16 12
發新話題

[瓦斯槍] WE M4適用的扳機護弓

WE M4適用的扳機護弓

我的WE M4想換一下扳機護弓,目前鎖定的是KAC的扳機護弓

想個各位先進詢問一下,哪個廠牌的可以直上WE的護弓座?

亦或是大概要修怎樣的程度呢?謝謝。

天呀!樓主是六年前問的,但都沒有人回答…
我現在也遇到同樣的問題…
請問VIPER毒蛇的KAC扳機護弓可以適用於WE M4 GBBR嗎?
我已經裝過複刻的MAGPUL MOE尼龍加纖加大護弓,是可以裝,但附的PIN及六角螺絲與下槍身的孔徑不符也沒辦法裝…
個人武裝:
WE M1911A1/M1911雕花版/G35 Gen3/G26/G27原力
VFC M4 CQB/AVALON BCM4 16"
Marui AUG EOD RAS Assy. IV
ICS SG-551 SWAT DE

老實說, 我手上的 GBB M4 都是 WE 的..AEG 就是 Marui 的..護弓我則是都用 KAC 款式較有型..拍賣網站上的KAC 護弓似乎不見得是同一家廠商製作的..有金屬也有塑膠的..一定有公差..買的時候記得先問賣家..但是..賣家不一定會有辦法回覆說一定可以符合你手邊的槍..就算回覆也不一定有100%的把握..一定是收到後試裝才能確認..個人認為換裝這個東西一定要有修磨的基本功力才是正解~以上是小弟我的經驗..提供給您參考~

對了 有看過好幾次pin敲出來時把槍身pin處敲斷的 敲的時後要小心喔

[quote]原帖由 s7512526 於 2019-5-22 14:45 發表

沒想到六年後被挖出來了。
當初買來孔位也是不對,有修,但是修不多。牌子是PRO&T 鋁合金KAC護弓GBB M4用
我那時候在楊格買的。除非廠牌相同,不然還是會要修一下,我好像是孔位有差一點點
把他挖大而已。

引用:
原帖由 camperguy 於 2019-5-22 19:06 發表
對了 有看過好幾次pin敲出來時把槍身pin處敲斷的 敲的時後要小心喔
你說的是像這樣吧.....
但不是我敲壞的,這把KingArms的GBB,當初也是買二手的,賣家敲壞了,我收來玩的

引用:
原帖由 ss00ss 於 2019-5-29 01:16 發表
[quote]原帖由 s7512526 於 2019-5-22 14:45 發表

沒想到六年後被挖出來了。
當初買來孔位也是不對,有修,但是修不多。牌子是PRO&T 鋁合金KAC護弓GBB M4用
我 ...
那個,你要用網路上公開的空間,而不是你學校的 wewbmail ,不然沒人能看到圖片內容.....

-
順便跟你學校資訊組講一下,他們沒安裝最後幾個修正的patch,還在用25年前我參與過的版本也真是心臟很大條 XDD
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 a843433 於 2019-5-29 08:16 發表

那個,你要用網路上公開的空間,而不是你學校的 wewbmail ,不然沒人能看到圖片內容.....
-
順便跟你學校資訊組講一下,他們沒安裝最後幾個修正的patch,還在用25年前我參與過的版本也真是心臟很大條 XDD ...
感謝,我改放web空間。潛水太久,10年前po文可用現在都不行了。
學校的web mail還真的從我入學到現在都結婚生小孩也沒變過

引用:
原帖由 ss00ss 於 2019-5-29 10:27 發表

感謝,我改放web空間。潛水太久,10年前po文可用現在都不行了。
學校的web mail還真的從我入學到現在都結婚生小孩也沒變過
十年前應該網友也是看不到,除非那人跟你同一個學校的 XD

-
(大笑
買槍不PO文,此風不可長

那隻Kingarms M4 正是不才在下我敲斷的. 因此對側我好像也把他修成一樣斷掉的樣子. 沒記錯的話我好像是要拆下Pro&T KAC 護弓時因為太緊敲不下來才敲斷的.
裝的時候雖然很緊但還是裝得上去. 只是手癢想換就.....
那隻PIN還留在KAC護弓上拆不下來被我丟掉了(敲的咪咪帽帽)

還有WE好像有出KAC護弓...

引用:
原帖由 2376656 於 2019/5/31 06:55 PM 發表
那隻Kingarms M4 正是不才在下我敲斷的. 因此對側我好像也把他修成一樣斷掉的樣子. 沒記錯的話我好像是要拆下Pro&T KAC 護弓時因為太緊敲不下來才敲斷的.
那隻 ...
WE的PDW KAC護弓我試過了,槍匠幫我叫的貨,然後不能裝,問WE原廠,WE說現在KAC的護弓AEG和GBB共用...共用個屁啦!啊就是尺寸不對塞不進去咩...不知道是沒有GBB用的,還是這個WE的業務搞不清楚狀況硬是寄AEG用的給槍匠...
個人武裝:
WE M1911A1/M1911雕花版/G35 Gen3/G26/G27原力

引用:
原帖由 2376656 於 2019-5-31 18:55 發表
那隻 ...
應該不是大大您的KA喔,因為我另一邊是完整的

因為我也是裝MAID Grip補救所以誤認了...(後來想起我那隻是中國Golden Eagle牌的,塑料槍身)
AR15護弓座拆裝真的要很小心.

5ku 有 KAC GBB 護弓

是否Viper的KAC扳機護弓可以用嗎?有人裝過嗎?
個人武裝:

16 12
發新話題

Sitetag