74 12345
發新話題

[電動槍] DT36C(G36C) -外觀+內爆篇 68F新增DT Tangodown爆波

DT36C(G36C) -外觀+內爆篇 68F新增DT Tangodown爆波

最近,好射之徒自己的品牌DT-TECH出了幾款塑膠版的新槍
其中一款就是G36C(產編DT36C)
剛好手邊缺G36的槍系,好奇之下,就弄了一把來看看
首先,很簡單的紙盒包裝

Uploaded with ImageShack.us

打開啦,裡面就槍 通槍條 470連夾 說明書1紙,果然是打價格戰的產品,沒有多餘的配件

拿出來,外觀還不錯,雖是塑料槍身,但材質比我以前入手的幾家(KWA WE SRC...甚至他自己代理的CA)都還要強韌
外表處理也相當到位

另外一邊,其實啊,G36還是蠻好用的槍款,輕便短小精悍,載彈量也不低

拆下護木,前段出現了,走MARUI規格,沒有甚麼特規,綁規的地方,有試過別家的護木一樣可上
內管是鋁的,其實也沒甚麼不好,更進一步減輕重量

產編 名稱 口競標示 還有很有幽默感的序號-你爸就是有錢(台語發音)

上魚骨提把,可以安裝各種瞄具,也有機械瞄準得準星照門,外觀處理很不錯

附的彈夾 有自家刻印

後托,我沒對托型有研究,我只知道,展開時依托很穩固 很好瞄

拋殼口,可以看到HUP UP組,採用MARUI規格,維修保養很方便

後定機構,這功能沒有做出來,反正我也用不到

補一張出速 射速照片 還蠻穩定的 125正負1
打起來比CA運動版順暢很多 連打5個彈夾,沒有發生馬達過熱的問題,這點比WE好

昨天把他整理過一下了
首先 原來出速 射速

打開檢查HUP UP 這款槍裝得很好,非常居中,不過我還是會換楊格的挑戰者皮,出速會降10左右,彈道卻會變漂亮

來把它整個爆開吧,拆解過程我就不寫了,等同CA G36C拆解方式
裡面有3顆鋼齒,滾珠尾頂桿,3/4氣缸,尼龍活塞,塑膠拍頭,塑膠汽缸頭,6MM有蓋滾珠培林,120的彈簧
跟CA運動版不同的是,將培林改滾珠,尾頂桿改用帶滾珠的型號,把3顆齒全換成鋼齒
齒輪是偏扭力型的 原廠沒有裝凸輪 這樣的內裝,以入門級的槍來說,DT算是有誠意.
氣缸開孔與內管長度匹配正確.

馬達是射速型,扭力偏低,故搭配扭力型,若要用標準齒比,請將彈簧降至100

好啦,來做點小整理
這款原廠墊片配得非常好,不用調整,讚!省了很多工
我把活塞更換CA標準版的活塞,並切除第2齒,其他條件不變,循環射速能提升100發/分以上,裝上去,非常適合

簡單上上油,裝個凸輪,改槍流派很多,有爆改的,有專上貴桑桑名牌貨的,我這一派,以整理順暢為主,並經由小修改提升性能,盡量不換零件,整理一次就可以玩很久.PS.這把也是可以爆改的,那個愛爆改的隊伍,離遞天科技好像也不遠嘛

整個裝好,組合,試打,換裝挑戰者皮,故出速降低10,卻換來彈道.
連續測試五夾不掃齒,馬達不升溫...恩..過關!
整理花費.....0元
出速要上去也是可以的,換個SRC CA的皮就OK啦,那減少的10馬上就會回來
同樣使用11.1V 20C 1200MAH小電,射速提升150發/分,超乎我的預期,歸功於原廠墊片配置順暢,給他加分
BOX是電槍的心臟,也是靈魂,能用這樣的料,配出這樣的結果,DT算很有心要經營這市場

整理過後性能數據直逼KWA原廠槍,
現在台灣槍廠已經是戰國時代了,DT能殺出重圍嗎?
讓我們繼續看下去

定價實在不夠殺
之前m4才1.8k耶
期待內構分享
不知用料有比運動版的好嗎

引用:
原帖由 玩具罷了II 於 2013-11-28 22:04 發表
定價實在不夠殺
之前m4才1.8k耶
期待內構分享
不知用料有比運動版的好嗎
那只是"定價"
有門路的,自然有辦法讓它變殺

用料,過2天再拆

呵呵  玩具罷了

設計似乎是馬系的舊型脆弱結構

千呼萬喚出來啦!!!!

等爆BOX啦~~

引用:
原帖由 張靈甫 於 2013-11-28 22:09 發表

那只是"定價"
有門路的,自然有辦法讓它變殺

用料,過2天再拆

呵呵  玩具罷了
原來只是訂價
感覺售價非常嘿嘿
小弟很懶低
都是等賣家互相殘殺後才下手
之前收了一隻運動版G36,原廠109m/s,培林很軟,3號齒是鋅
換了鋼齒、滾珠培林、滾珠尾頂,還不錯玩啦

這麼短~原廠就125...
感覺還不賴唷...
隸屬隊伍: 桃園武裝分子
專長 嘴砲、歪樓
配備武器 鍵盤、滑鼠、一張嘴
https://www.facebook.com/groups/401454756638212/

引用:
原帖由 0929871941 於 2013-11-28 22:09 發表
設計似乎是馬系的舊型脆弱結構
請問您說的脆弱之處在於?
馬系新結構指的是次世代嗎?
三代BOX超粗壯耐用的,
不曉得您有沒有維修改裝的能力?
還是都去店家老闆說什麼你就信什麼?
衷心期待您指出脆弱的地方。
專長 嘴砲、歪樓
https://www.facebook.com/groups/401454756638212/

引用:
原帖由 Baga 於 2013-11-29 17:04 發表

衷心期待您指出脆弱的地方。 ...
大膽猜測一下... 指的是"前段假瓦斯鋼管"部分?
<=點我
1.心中有佛,人人是佛;心中有大便,人人是大便 2.邁向軍火01化的時代 3.講話那麼A.頭殼裝洨嗎?

引用:
原帖由 showen 於 2013-11-29 17:07 發表

話說~~那地方容易斷?
我的都沒事耶...
專長 嘴砲、歪樓

4f大大是位G36控....

引用:
原帖由 mobile0437 於 2013-11-29 23:31 發表
4f大大是位G36控....
看到了~~真的是G36魔人~~就算把姓名改為 居三六 也完全不令人意外阿....
專長 嘴砲、歪樓

引用:
原帖由 showen 於 2013-11-29 17:07 發表

今天拿到實槍了...槍拿到第一件事情就是查看你說的假瓦斯鋼管處...

跟手邊的金弓比對一下~~
發現遞天這把那整塊都是金屬的....
是要多脆弱我不懂XD....
專長 嘴砲、歪樓

G36系列還真是AR之外另一大主流槍系啊!
這初速表現真的是原廠嗎?
真期待靈甫大的內裝解析!!

引用:
原帖由 Baga 於 2013-11-30 17:21 發表

今天拿到實槍了...槍拿到第一件事情就是查看你說的假瓦斯鋼管處...

跟手邊的金弓比對一下~~
發現遞天這把那 ...
猜測是我個人想法,跟先前4F講的還不知是否相關.

少掉的塑料部份,是cost down,請把金弓的塑料拆除,裡面一樣是亞鉛的...
強壯的G36系前段還有其他方式,下圖上方是CA鋼前段套件,下方是馬牌拆除塑料的亞鉛.

<=點我
1.心中有佛,人人是佛;心中有大便,人人是大便 2.邁向軍火01化的時代 3.講話那麼A.頭殼裝洨嗎?

74 12345
發新話題

Sitetag