16 12
發新話題

[瓦斯槍] COLT smg 9mm GBB 有新聞?

COLT smg 9mm GBB 有新聞?

看到國外有人改這把GBB,
回想起來G&P也出過特殊形的9MM槍身。

(怪怪最近出的那把AR型9MM太先進了,且真槍也沒那把吧。他的槍身完全是9MM型,沒有AR大機匣配9MM彈匣那種對比感)
(且AEG實在是太沒感覺了拉!)

怎麼沒廠商有興趣出這把呢?

一直狂出各式AR先進改套,真的是非常看膩ㄟ!

9MM SMG COLT 我跟他的緣分是看電影上的DEA緝毒組使用,感覺非常俐落喔!

以前G&P出這把的改套,除了貴以外,也不實用,因為只能用大概50發左右的無聲彈匣,想去撒彈也沒辦法!

還是有廠商願意出改套?

這改套也就是彈匣與轉接器,造型上則是擋殼塊與裁切過的拋殼塊,應該不是什麼難題。

應該是無利可圖吧

套件如果太貴沒人買
太便宜沒賺頭
就算飛機和彈匣可以通用
槍機和火控也幾乎全要重新設計開模
而且性能可預期和手槍拉長內管不會有多大差異
性價比低於手槍+衝鋒套件

而且沿用彈匣的話
彈匣會比較傾斜
和真槍改套的外型有蠻大差異

如果用專用彈匣
等於設計一把全新的GBB

所以我猜這種比較小眾外型的GBB要做改裝套件
除非廠商自己很有愛
不然出的機會不太高

為何要傾斜阿?

改套還要先有成槍,
我覺得直接出一把已經弄好的槍比較吸引人,
是說這把的外型不知道一般玩家喜不喜歡?

現在一些學生族群應該都喜歡SCAR或是MASADA之類的先進武器,
對老槍可能沒有什麼愛吧。

性能如果像手槍加長內管,不就衝鋒槍嗎?
也不錯啊!

引用:
原帖由 banjingtw 於 2017-6-21 12:44 發表

(怪怪最近出的那把AR型9MM太先進了,且真槍也沒那把吧。他的槍身完全是9MM型,沒有AR大機匣配9MM彈匣那種對比感)

怎麼沒廠商有 ...
美國的確有9mm用ar15下身 , 而且那已經不是新聞......

會收這把
都是為了型
AEG或GBB都不是重點
只有80幾發的彈容量也不是重點
那個型就是AR15與9mm匣
AR壯碩熟悉的機匣
卻配一根細細的9mm長直匣
所交互造成的違和感
就好像香水要謲一點臭味才會迷人一般
就為了這個形
今年下手殺了一支GP M16A1 AEG去改
本來遍尋不著的CA 9mm專換匣(總代理推說全球缺貨、還跟香港確認過)
卻在一封英文詢問函後、兩星期內神奇的郵差伯伯就送來兩組坐飛機的CA 9mm專換匣
然後就完成一組m635..............

然後還多一組去改另一支。嘿嘿嘿............

抱歉我沒看過這把,長知識了!
引用:
原帖由 TurTle 於 2017-6-21 16:14 發表

美國的確有9mm用ar15下身 , 而且那已經不是新聞......

引用:
原帖由 ksu 於 2017-6-21 16:31 發表
會收這把
都是為了型
AR壯碩熟悉的機匣
所交互造成的違和感
就為了這個形
今 ...
當初台北的好射之徒還在時,我看到那 9mm 轉換套件,驚為天人,立刻收了5組.........
買槍不PO文,此風不可長

youtube有玩家拿uzi瓦斯彈匣,改上we m4。
真的是神人!!!
引用:
原帖由 a843433 於 2017-6-21 17:11 發表

當初台北的好射之徒還在時,我看到那 9mm 轉換套件,驚為天人,立刻收了5組.........

引用:
原帖由 banjingtw 於 2017-6-21 12:44 發表

怎麼沒廠商有 ...
我比較想知道是那一部電影?

不過最近聽了一個八卦,有個小廠要做AR 9MM (在台灣!?

引用:
原帖由 banjingtw 於 2017-6-21 17:28 發表
youtube有玩家拿uzi瓦斯彈匣,改上we m4。
真的是神人!!!

真的假的??
請問有DIY影片嗎?
連結能否分享一下參考

引用:
原帖由 anniehi123 於 2017-8-17 13:57 發表

真的假的??
請問有DIY影片嗎?
連結能否分享一下參考
https://www.youtube.com/watch?v=qstZEPLLa4U

https://www.youtube.com/watch?v=8qdP9SmQBRk

https://www.youtube.com/watch?v=FLYgYYkx1Qw
[size=5][color=red]別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿[/color][/size]

引用:
會收這把
都是為了型
AR壯碩熟悉的機匣
所交互造成的違和感
就為了這個形
今 ...
沒錯..非常贊成大大的說法...小弟當初也組了一把..不過最大特點是 9mm 的拋殼擋塊跟 AR 5.56mm 的樣式不同, 樓主提供的照片中請注意拋殼擋塊, 有改到這個擋塊的樣子才是趨近完美..另外這個東西在早先的時候是配UZI的彈匣...下圖最下面一把就是多年前組成的..不過如今只剩下照片回味 ..東西早已脫手賣掉~

引用:
會收這把
都是為了型
AR壯碩熟悉的機匣
所交互造成的違和感
就為了這個形
今 ...
看來GBB有譜了
https://www.facebook.com/WE.Taitan/videos/2776154109174067/?t=2

感謝影片提供。 <(-_-)>

看完影片,似乎是使用特製下槍身,而非使用套件進行改裝?
若是如此,希望上市時,能夠單買下身總成,不然家裡一堆AR的玩家又要噴一大堆錢了。 XD

16 12
發新話題

Sitetag