17 12
發新話題

[電動槍] 許願文: WE MP5K能不能出電槍呢

許願文: WE MP5K能不能出電槍呢

WE 有些瓦斯長槍到最後都有出電槍版本,
不知道能不能讓MP5K電槍化呢???
不然國產品牌的話: SRC>>>完全不想買
                VFC>>>還沒出MP5K版本,但是MP5A5動輒9800的售價讓我買不下去

期待WE能不能電槍化一下,讓大家的副武器又多個新選擇

引用:
原帖由 泡G 於 2015-1-4 12:55 發表
WE 有些瓦斯長槍到最後都有出電槍版本,
不知道能不能讓MP5K電槍化呢???
不然國產品牌的話: SRC>>>完全不想買
                VFC>>>還沒出MP5K版本,但是MP5A5動輒9800的售價讓我買不下去

期待WE能不能電槍化一下,讓大 ...
如果可以許願.希望WE出.全開膛GBB的AKM.與蓋利

aug gbb 好像海報有看過 再來就沒消沒息了 AUG GBB+1

http://photo.pchome.com.tw/_manage/index.html?s=s01&n=sniperasti

恩…許願是吧,我也來一個。
希望我能有一把打不壞的mg42,和一個充滿正妹的後宮。
二手區最怕看到的就是忘了改裝什麼,然後價格上萬。

sig系列出個一把吧~551或552甚麼的都好或是傳說中的p90??
完美的狙擊並不是在於帶來多大的殺戮
或是多完美的一擊而是取決於是否有效
的完成任務

我也許個願
出個WE VZ61 瓦斯槍

那我要來個AA12
KWC M92F空氣槍
KWC S&W M4525 空氣槍
KWC M4A1 RIS 空氣槍

除了scar-h
也來個SR762吧

恭請GHK以PDW系統開發犢牛式步槍
並開發M14步槍

不是還有classic army 嗎?

引用:
原帖由 561 於 2015-1-4 18:16 發表

如果可以許願.希望WE出.全開膛GBB的AKM.與蓋利
話說WE已經有出AK全開膛的基礎為何沒出基本經典款

來個MK11,12 GBB吧!

引用:
原帖由 jamesma 於 2015-1-11 17:44 發表
來個MK11,12 GBB吧!
ㄒㄑㄏ公司有MK12的GBB呀
選擇不常嘴砲並非留口德,而是給自己一個若有若無的台階下去而已

來個m110,mk11吧
過份點,m107 gbb

引用:
原帖由 須藤 於 2015-1-12 16:35 發表

ㄒㄑㄏ公司有MK12的GBB呀
可惜沒對應的短彈匣

http://photo.pchome.com.tw/_manage/index.html?s=s01&n=sniperasti

17 12
發新話題

Sitetag