18 12
發新話題

[瓦斯槍] Rain's 勸拜大作戰-Army STI Costa Carry Comp

Rain's 勸拜大作戰-Army STI Costa Carry Comp

說到這把,其實港套早發售已久,搭配MARUI本體,鋁製版組一把應該差不多要破兩萬吧..

這幾年,弄把手槍破兩萬真的有點花不下去...

之前基哥戰鬥大師硬生生忍了忍,居然還等到便宜版本

然後這把大叔版,居然也看到影子...

MOA據說有賣,讓匆匆離開的我充滿怨念...

後來請店家訂了把,結果後來出現的都是有刻印了(雖然刻印有點...)

算是小收穫就是..

當初TTI 戰鬥大師收EMG跟ARMY兩把,兩相比較,最後還是出掉了EMG的

雖然EMG外觀真的不賴,但是後座力,零件的緊緻度都略輸ARMY的版本

所以這次ARMY的大叔版TTI還算是蠻有信心的

以一個握把的價錢換一把成槍,雖然沒有多精美,下場粗用還是很划算的

GHK的新世代GLOCK應該還要等一下,,就拿這把來墊墊檔期囉

離題太多,開箱請看

一樣很ARMY的包裝

本體與彈匣 彈匣底板給STI的版本

雷刻的部分,雖然沒有很精美,看在握把價,就還好啦

多邊形槍膛一樣有給

光纖照門&側邊STI刻印

這把獨特的罩門

抑制氣槍口

兩段接管,應該與真鐵不同,明顯的斷差感

當然不能跟那要價3.4000的握把比,但據說這握把也是手工一把一把燒的..
摸起來很扎手

大部分解

https://imgur.com/a/uK6eNI6?
滑套前方開槽

照門刻印

應該也是通MARUI規格飛機

中段下刻印

就可惜槍管這部分差一點點就更好了

結論
1.便宜 ,成槍=握把價
2.本體紮實,無明顯地搖晃感
3.後座力比WE新版CAPA有感
4.外觀就.....
5.小資族帥槍好選擇~
非20年玩家XD

感謝分享,查了一下價錢,也太便宜了吧?
是因為少了TTI的授權嗎?
然後想請問他的彈夾跟EMG的戰鬥大師彈夾共通嗎?

泛marui規格 capa彈匣都可用

差別手感跟效能略有不同的
非20年玩家XD

這把我也入了,的確好槍一把
至於大大說槍管外觀的部份,連香港那超貴的套件也是一樣作法,可能是基於玩具槍要容納內管的原因未能像真的一般做法吧

聽說火控組不大妥善 雨大有調整嗎?

引用:
原帖由 samn 於 2020-1-1 22:23 發表
聽說火控組不大妥善 雨大有調整嗎?
沒~原廠順順的~

很順的那種順~~~
非20年玩家XD

好槍一支,便宜大碗,瑕不掩瑜

有看到香港的評論區說三叉片跟飛機座不能通用marui規格,有人能幫忙測試一下嗎?之前摸樣品的時候覺得三叉片太硬了,扣押很重。

引用:
原帖由 rain0925 於 2020-1-1 23:07 發表

沒~原廠順順的~

很順的那種順~~~
人品肯定高XD

久違的開箱好文

感謝雨大分享

又被勸拜成功了~..~

小弟這裡想請問一下近幾年Army的漆面跟用料問題

因為Army畢竟是左岸槍,幾年前看R27、28的分享文不乏抱怨表面處理跟槍身體質用料

本身對於細節要求倒是還好,比較注重是否耐用,這裡想請問長期有在入手Army的學長們,近期尤其是這次的Costa 2011在漆面跟用料上表現如何呢?

還是說老話一句左岸槍一率人品決定呢?

引用:
原帖由 bg552211 於 2020-1-3 22:53 發表

因為Army畢竟是左岸槍,幾年前看R27、28的分享文不乏抱怨表面處理跟槍身體質用料

本身對於細節要求倒是還好,比較注重是否耐用,這裡想請問長期有在入手Army的學長們,近期 ...
早期的army入手過 這把也剛入手

漆面有進步 耐用度看跟誰比 目前剛入手觀察的組裝程度還滿ok

https://samn1256.pixnet.net/blog ... -Ne6JV-dvn0wOW6Tumc

引用:
原帖由 bg552211 於 2020-1-3 22:53 發表

本身對於細節要求倒是還好,比較注重是否耐用,這裡想請問長期有在入手Army的學長們,近期 ...
最近連三把ARMY手槍,三把都很OK。

有時候跟人品不一定有關,ARMY早期應該每一把都叭噗~不用賭人品

零件的緊緻度可以比WE低的,大概只有早期的ARMY那幾把45系列..

那麼,一把握把價的成槍,真的不用想能用多好的料,這放在哪一家廠都一樣..

這種便宜的各種成槍,外觀不外乎烤漆或電著...所以外觀處理也就這樣

如果對於用料,外觀很在意的,不多說,直上套件!

3.4000的手槍就不用思考用料跟外觀處理了..

人品影響嘛,覺得我買VFC的槍人品奇差無比,其他還好

VFC近期的幾把手槍..連三把VP9.HK45CT.USP ,只有HK45CTOK,其他買來就是各種問題大爆炸...

不是什麼耐用不耐用的問題,而是買來完全就是障礙的那種問題...放在桌上的手槍仿佛在嘲笑我的人品差XD

所以,這把就是單純嚐嚐鮮,買個外觀,CAPA系統也不會多難修..只要主體沒壞,一切都小事..
非20年玩家XD

這把的價格比TTI戰鬥大師親民多了,外觀感覺也比較順眼,長度也是標準的5.1嗎?

引用:
原帖由 chin955325 於 2020-1-6 16:09 發表
這把的價格比TTI戰鬥大師親民多了,外觀感覺也比較順眼,長度也是標準的5.1嗎?

18 12
發新話題

Sitetag