19 12
發新話題

[改裝] WA SV magna 暫時改完 內有照片連結

WA SV magna 暫時改完 內有照片連結

請教一下 WA SV 擊錘跟撞針 有需要換鋼製品嗎?
原廠會不會很容易斷呢?
一週大概打個4-5夾
感謝酷友幫忙
現在還要努力找中段
月底日本繼續尋找 零件...

還是不知道怎麼po圖 就po連結吧
改了滑套 外管 槍膛 內管 撞針 擊錘(喜歡圓的) 擊錘連桿 司牙 插銷 三叉簧 鋁飛鏢 復進簧 復進桿
縮短滑套行程 準星 入鋼條
還在努力找中段中...
https://flic.kr/p/2hX5ZB9
https://flic.kr/p/2hX5ZAC
https://flic.kr/p/2hX6Ze4
https://flic.kr/p/2hPexg9

你能買得到的話當然建議買來備用
但不是必要的 原廠沒什麼問題
不過 我是香港玩家
鋼製的撞針是找得到
但擊錘是完全找不到
基本上WA Manga R-Type已經絕跡市面
台灣的店家也不見得有相關零件
你找到的話拜託告訴我

台灣有喲
我剛剛跑去買了
我怕原廠的啞鉛會被我打斷..

新竹幻象還有一堆套件
比較貴就是了

引用:
原帖由 ss10455 於 2019-11-21 22:42 發表
台灣有喲
我剛剛跑去買了
我怕原廠的啞鉛會被我打斷..
警星應該還有出吧
只是原廠的其實也沒那麼容易斷
以前打IPSC練得勤的時候
打五六千發也沒斷過撞針

引用:
原帖由 oliver1997 於 2019-11-21 15:10 發表
你能買得到的話當然建議買來備用
但不是必要的 原廠沒什麼問題
不過 我是香港玩家
鋼製的撞針是找得到
但擊錘是完全找不到
基本上WA Manga R-Type已經絕跡市面
台灣的店家也不見得有相關零件
你找到的話拜託告訴我Or ...
日本WA還是有生產SV系列的比賽用槍
基本上還是使用MAGNA系統
所以至少日本是還有零件的
台灣一些店家應該也還有庫存(改裝品)

我12月底有要去東京跨年!
請問東京哪裡可以買到WA的改套呢?
現在很想把滑套後定卡榫換鋁製或鋼製....
看到網路有人的打斷...
我本身cnc滑套 鋼外管槍膛

引用:
原帖由 ss10455 於 2019-11-22 18:48 發表
我12月底有要去東京跨年!
請問東京哪裡可以買到WA的改套呢?
現在很想把滑套後定卡榫換鋁製或鋼製....
看到網路有人的打斷...
我本身cnc滑套 鋼外管槍膛 ...
日本老牌 Back-Up Trading

東京都中野区新井5-16-1 北島ビル

(地鐵+區間車 新井藥師前站北口約1個多小時,區間車出站約10分鐘)

算是一個小熱鬧區域,若有帶小孩老婆可讓他們去閒晃你逛

引用:
原帖由 frank1911 於 2019-11-22 21:17 發表

日本老牌 Back-Up Trading

東京都中野区新井5-16-1 北島ビル

(地鐵+區間車 新井藥師前站北口約1個多小時,區間車出站約10分鐘)

算是一個小熱鬧區域,若有帶小孩老婆可讓他們去閒晃你逛 ...
好的謝謝大大提供資訊~~~

台灣都找不到 滑套卡榫改裝品...

想請教大大一個問題
飛機 飛鏢 飛機尾 有需要換嗎?
銅飛鏢 會比較耐用? 我知道出氣量會變大
飛鏢 爬文沒什麼用
飛機尾 原廠好像塑膠的 想說換鋁製品是否比較耐用

引用:
原帖由 ss10455 於 2019-11-29 01:56 發表
想請教大大一個問題
飛機 飛鏢 飛機尾 有需要換嗎?
銅飛鏢 會比較耐用? 我知道出氣量會變大
飛鏢 爬文沒什麼用
飛機尾 原廠好像塑膠的 想說換鋁製品是否比較耐用 ...
飛機也變鋁.卡到的時候就會拆的很爽
我建議還是都是原廠

所以還是原廠搭配最完美嗎?
想說換銅飛鏢除了加大氣量會比較耐用嗎? 還是銅飛鏢會撞壞飛機?
飛機尾換鋁製會比較耐用嗎? 原廠好像塑膠
是想改耐用為前提 哈哈
因為這是我第一把WA 打過後完全愛上 原來我以前玩的 改鋼的 打還沒有WA爽
打完舊系統 也打scw2 覺得 舊系統後座力沒有輸太多 而且打起來舊系統比較乾脆

引用:
原帖由 ss10455 於 2019-11-30 11:37 發表
所以還是原廠搭配最完美嗎?
想說換銅飛鏢除了加大氣量會比較耐用嗎? 還是銅飛鏢會撞壞飛機?
飛機尾換鋁製會比較耐用嗎? 原廠好像塑膠
是想改耐用為前提 哈哈
因為這是我第一把WA 打過後完全愛上 原來我以前玩的 改鋼的  ...
MAGNA最好的就是在撞針系統,冬天還是如此鏗鏘有力,只是撞針很常磨損,我用過做好的應該是
氣閥芯:所羅門
飛機尾:SD
飛鏢:原廠
擊槌簧:警星
撞針:所羅門加長型

這樣說好了..飛機尾改金屬製的,當飛機尾上的O環碰撞或脱落時,處理一般都要暴力一點才拆的下來.
然後,一定傷到飛機尾.所以,當年我是把飛機尾、鋼撞針、氣閥芯當成備品的

Ps.當年玩MAGNA也是也是自己搞,結果去一趟所羅門整隻被大換血,換血後有力有快速,從此愛上MAGNA..哈哈

引用:
原帖由 frank1911 於 2019-11-30 19:33 發表

MAGNA最好的就是在撞針系統,冬天還是如此鏗鏘有力,只是撞針很常磨損,我用過做好的應該是
氣閥芯:所羅門
飛機尾:SD
飛鏢:原廠
擊槌簧:警星
撞針:所羅門加長型

這樣說好了..飛機尾改金屬製的,當飛機尾上的O環碰撞或脱落時,處 ...
所以飛機尾還是建議原廠嚕...?

謝謝大大 我已換鋼擊錘還有撞針
那我飛機組的部分保持原廠好了
找時間來換鋼司牙 三叉簧

19 12
發新話題

Sitetag