24 12
發新話題

[瓦斯槍] Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 銀色 開箱

Cybergun WE DESERT EAGLE 沙漠之鷹 銀色 開箱

終於等到銀色到貨了

直接來開箱吧

盒子跟黑色版的一樣

這次多了袋子跟說明書

不過這說明書裡的槍我怎麼看都不是Cybergun的啊,比較像是另一家台廠的槍
我書讀的少不要騙我

後定位置和飛機也差太多

彈匣底版一看就不一樣

回歸開箱

內容物

這支槍身是噴漆霧銀色,表面處理算普通
扳機、保險、擊錘、後定桿、退彈鈕和解除槍管固定鈕是電鍍

彈匣抽插久了內部會有些掉漆

銀色的槍口假膛線看起來就比較明顯

跟黑色比一比

合照一下
銀色的看起來好胖

再跟馬牌比一比

左馬牌 右Cybergun

行程差超多

內部結構也不一樣

馬牌沒假膛線,但拋光的很亮

彈匣(Cybergun也出個電鍍槍身跟彈匣吧 )

上Cybergun 下馬牌

Cybergun是消光銀色,表面沙沙有顆粒,感覺比較沉穩

馬牌是電鍍亮銀,外表光亮炫炮

外觀感覺還是馬牌電鍍的好看

但Cybergun有全金屬、全行程就比馬牌好太多了

在滑套釋放跟射擊覆進時都會有金屬撞擊回音滿有趣的

最後

各位觀眾

3隻鷹!!!

==================7/7 新增換色混搭======================================

2支買到現在才想到可以玩換色混搭

先換槍管

再來是常見的上下互換
(有比較好看 )

再來只換滑套

熊貓槍

沙鷹剛好滑套、槍身、槍管,
外觀配色都很明顯,互換又多種樂趣

謝謝觀賞

那個啊~~

明明人家是 CyberGun 公司出品的,就別一直在那邊講什麼 WE 了......
買槍不PO文,此風不可長

好吧,我修正更名一下
引用:
原帖由 a843433 於 2018-3-4 21:46 發表
那個啊~~

明明人家是 CyberGun 公司出品的,就別一直在那邊講什麼 WE 了......

看到喜歡的槍種做開箱文,都一直在做天人交戰ㄚ
初速高不重要~能打精準才是王道!

新增換色

請酷友們看看吧

引用:
原帖由 a90889 於 2018-3-4 06:53 發表
終於等到銀色到貨了

直接來開箱吧

盒子跟黑色版的一樣

這次多了袋子跟說明書

不過這說明書裡的槍我怎麼看都不是Cybergun的啊,比較像是另一家 ...
馬牌搶柄比較漂亮

一直說馬牌後定鈕不到位~不知we的可否通用哩?

可定後邊點? :love禁用字ss:

引用:
原帖由 盲眼狙擊手 於 2018-7-8 00:02 發表
一直說馬牌後定鈕不到位~不知we的可否通用哩?

可定後邊點? :love禁用字ss:
後定桿2家規格尺寸都不大一樣,沒辦法通用

左 Cybergun   右 馬牌

上 Cybergun   下 馬牌

我比較在意的,是似乎找不到可以掛在上方軌道的魚骨模組或者快瞄鏡,試過市面上大概八成,T1/M2/55x系列都完全沒辦法 U_U

有朋友找到可以掛的快瞄鏡嘛?
買槍不PO文,此風不可長

引用:
原帖由 a843433 於 2018-7-10 08:48 發表
我比較在意的,是似乎找不到可以掛在上方軌道的魚骨模組或者快瞄鏡,試過市面上大概八成,T1/M2/55x系列都完全沒辦法 U_U

有朋友找到可以掛的快瞄鏡嘛? ...
那個好像是單純的做錯尺寸

日製 台製 哪個好?

就外觀而言, 日本人厲害的是: 明明是塑膠製品, 外觀卻做得跟金屬一樣 ;台灣人厲害的是: 明明是全金屬, 外觀卻很有塑膠感, 真他媽的不知是哪個較厲害啊 ?

引用:
原帖由 廖a 於 2018-7-10 20:23 發表
就外觀而言, 日本人厲害的是: 明明是塑膠製品, 外觀卻做得跟金屬一樣 ;台灣人厲害的是: 明明是全金屬, 外觀卻很有塑膠感, 真他媽的不知是哪個較厲害啊 ? ...
其實厲害點可以金屬拋光膏來解決金屬霧面問題,建議買日光牌來用,當然可以研磨用久的精密管跟電槍依需要拋光的零件

AW官網和某網上公司說有電鍍版
Http://www.armorerworks.com/airsoft/licensed/cybergun/desert-eagle-series.html
尚未入手,不知電鍍外觀如何了

趕快上市吧,希望彈匣也是電鍍銀的
電鍍版價格會到5張小朋友嗎
引用:
原帖由 暈又暈 於 2018-10-19 18:00 發表
AW官網和某網上公司說有電鍍版
Http://www.armorerworks.com/airs ... t-eagle-series.html
尚未入手,不知電鍍外觀如何了

引用:
原帖由 a90889 於 2018-10-19 22:04 發表
趕快上市吧,希望彈匣也是電鍍銀的
電鍍版價格會到5張小朋友嗎

更新下,小弟入手了
先正視聽,小弟收到的不是電鍍
彈匣還是全黑色,銀色底板又要另購,彈匣顏色下單前是知道的
睡一覺後比較冷靜,再看一下網頁,覺得應該先跟賣方溝通下,如果有後續再報告

24 12
發新話題

Sitetag