44 123
發新話題

[瓦斯槍] VFC / Umarex Glock G19X GBB簡易開箱小心得

本主題由 admin 於 2019-6-13 05:53 設置高亮

VFC / Umarex Glock G19X GBB簡易開箱小心得

好久沒開箱了,

這是小弟第一次發手槍版,請各位大大多多指教包涵!

首先,這樣的外盒其實我還蠻喜歡的!
內容物:一槍一匣,說明書x1,hop調節內六角一根!

不用拆槍身,直接插入後就可以看是要射上面一點還是......

授權版的刻字就是漂亮

罩準的部分也有刻喔

彈匣在不停抽插之後完全沒有掉漆

本來很擔心我的廉價槍套會因為太緊刮花這麼漂亮的塗層,
沒想到不斷反覆測試到手痠之後,漆面也依然完美如新

槍膛這不是刮痕喔,是上油之後照片反光照成的,實際上刮痕很小,
也是全槍目前外觀上唯一有些微掉漆的地方

初數大約90左右

和we G19gen5比較一下

上槍身的部份差不多長

新版的擊錘

和we的飛機及內構比較

X的覆進桿是塑料的但比較粗

拿we G17來互換彈匣,X可以吃17的匣,但是後定會不確實,
17也能吃X的匣,但是會變得很沒力,手邊沒有V社的G17,
但是聽說相容上是沒問題的

無論在顏色上稱為狼鬃的X還是RAL8000的A5,
我都非常喜歡V社呈現出來的效果,
總之不要像我的瞄具上那種號稱沙色的香檳金就好

簡單小心得:

優:
1:手感很好,很適合東方人較小的掌形

2.不知道是不是槍輕加上大氣缸之故,後座力很是大力震手

3.耐刮耐磨的表面處理加上漂亮的刻字,
光是放著就已經是精品等級的視覺效果了

缺:
要大部分解的話要轉動HOP這一點我覺得很麻煩,
但是按照V社粉專公布的建議,在調整好的位置做個記號
倒是個勉為其難的好方法

除此之外目前是還沒發現有什麼其他缺點,
待日後有空跟朋友帶去下場幾輪再來看看實戰效能如何,
以上報告完畢!

請教一下.
您PO得2個牌子都能打CO2..不知您有試過兩隻打CO2後座力的比較嗎?謝謝.

矮汪啾  矮泥啾  矮喇啾  Atama no na ga jun jun na de ru mujiku
黑皮~椅~落~K~熊~

引用:
原帖由 kize7777 於 2019-6-1 19:14 發表
請教一下.
您PO得2個牌子都能打CO2..不知您有試過兩隻打CO2後座力的比較嗎?謝謝.
您好:沒有耶,這種刻字版的我怕爆滑套啊

引用:
原帖由 kize7777 於 2019-6-1 19:14 發表
請教一下.
Umarex G19X手槍的氣動系統為完全針對12kg瓦斯進行最佳化設計,若非註明可使用CO2動力的特殊版本,請勿使用任何品牌/形式的CO2彈匣、或是填充CO2氣體致彈匣內,否則將導致嚴重損壞,且無法獲得任何保固,最嚴重甚至可能導致使用者受傷,請玩家務必留意!!

官方公告 所以看來是無法

了解了,謝謝

矮汪啾  矮泥啾  矮喇啾  Atama no na ga jun jun na de ru mujiku
黑皮~椅~落~K~熊~

引用:
原帖由 SilverAquila 於 2019-6-1 21:37 發表

Umarex G19X手槍的氣動系統為完全針對12kg瓦斯進行最佳化設計,若非註明可使用CO2動力的特殊版本,請勿使用任何品牌/形式的CO2彈匣、或是填充CO2氣體致彈匣內,否則將導致嚴重損壞,且無法獲得任何保固,最嚴重甚至可能導致使 ...
與其說無法不如說官方不建議,並且後果自負

不知道有什麼燈適合它

引用:
原帖由 0929871941 於 2019-6-1 22:27 發表
不知道有什麼燈適合它
我覺得tlr-8不錯!

這支19X是有史以來G系列kick最大力的
用CO2應該會爆掉

引用:
原帖由 hentaiman666666 於 2019-6-1 22:30 發表

我覺得tlr-8不錯!
TL7/8是還不錯 但是沙色款很香檳..

引用:
原帖由 johnniechang 於 2019-6-1 22:34 發表
這支19X是有史以來G系列kick最大力的
用CO2應該會爆掉
不會吧, vfc g系列可有鋼滑套版

又是被版權蟑螂強X的刻字
VFC也沒下身得換

好漂亮
想請問WE的刻字是送哪邊刻的?謝謝

我在店家裡看到的G19X滑套是一種較厚的烤漆.
不知道之後會不會出真正的FDE色, 我不想再花1千塊去cerakote.
握把刻字都已經取得授權了還不能刻完美,人家Gardner就敢刻....

引用:
原帖由 johnniechang 於 2019-6-1 22:34 發表
這支19X是有史以來G系列kick最大力
用CO2應該會爆掉
您說得可能是VFC生產的G系列.
V社好像並不特別取向kick這方面.

黑皮~椅~落~K~熊~

44 123
發新話題

Sitetag