20 12
發新話題

[原創] FNX 45 RMR 鑽孔

FNX 45 RMR 鑽孔

在各大網站都缺貨的情況下有幸購得一支Cybergun FNX45
收到後打開上面的小蓋子無奈發現開孔是Micro Red Sight的尺寸而非RMR
無奈小弟對RDS的外觀不如RMR來的喜歡,雖然能買到轉接的adapter但是畢竟價高一曾不美觀

在把滑套整個拆解之後發現飛機座為打開特別設計,自行再打孔不會影響飛機頭正常運作

於是就開工啦~

發現RMR和FNX45滑套剛好寬度一樣,於是就找東西夾了起來為鑽孔定位,過程沒有拍照

希望能幫到同樣想在FNX45上加裝RMR的朋友

這是完成後的樣子

樓主怎麼沒有開箱文呢?

我也想看開箱文

請教大大,復刻版RMR與真品RMR孔位相同嗎?還有復刻RMR裝在自鑽的孔上是否穩固,感謝指教
引用:
原帖由 brucechen119 於 2014-10-14 07:26 發表
樓主怎麼沒有開箱文呢?

要自己鑽太難了,歪了怎麼辦
三人行必有我『軍火老師』焉;擇其真鐵而從之!

維·格·別林斯基 俄羅斯

“誰不屬於自己的祖國,那麼他也就不屬於人類。”

墊了這個RMR高度會否失真
引用:
原帖由 JBL 於 2014-11-20 12:11 發表
?oh=fadc2aa05ca647df3c41b5f976f1a7e4&oe=54E45FE4

引用:
原帖由 YVES 於 2014-11-20 13:26 發表
墊了這個RMR高度會否失真

沒辦法,以經是最好的了,槍本身中間凸起那個位本身以經失真了,這款完全避過那凸起...

如果把凸起磨掉好像還是失真...可惜
希望鋼套件商能做一次到位
但是也不知仿的RMR跟真品位置是否相同,這又是另一個問題了
引用:
原帖由 JBL 於 2014-11-20 13:36 發表

沒辦法,以經是最好的了,槍本身中間凸起那個位本身以經失真了,這款完全避過那凸起...

引用:
原帖由 YVES 於 2014-11-20 13:55 發表
如果把凸起磨掉好像還是失真...可惜
希望鋼套件商能做一次到位
但是也不知仿的RMR跟真品位置是否相同,這又是另一個問題了

裝完便是這樣子...

看起來很接近還不錯

引用:
原帖由 JBL 於 2014-11-20 14:09 發表

裝完便是這樣子...

http://www8.wgcshop.com/wgc2008/ ... rmark_private/AZI-C ...

我都買了azmuith的裝上了,可惜仍未有完美的仿rmr

露天這幾款有比較接近嗎?僅論外觀

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21445671118831
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21401120515136
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21438201623181
引用:
原帖由 spec.ops. 於 2014-11-20 19:49 發表
我都買了azmuith的裝上了,可惜仍未有完美的仿rmr

市面上目前可看到兩個品牌及可能要出的品牌, 初看心得如下:

* Ace 1 Arms :
1. 厚度可能稍厚了一些, 失真
2. 4 邊的角為直角, 沒有做修邊成圓弧角, 失真

* Azimuth :
1. 厚度與真品相近, 較不失真
2. 4邊角有修飾, 樣式較接近真品
3. 可惜後邊為了連接左右兩片, 做出一個高起的接橋, 失真

* Asura Dynamics :
1. 無法判斷..只有查到售價及品名, 是不是搭配 RMR 不詳.

其實若可以, 我會以 Azimuth 的將後邊高起的橋接部份處理掉...不然做成兩片來鎖,也應該可以..以上分享個人心得..

大大說的Azimuth是指轉接座最後面高起的地方嗎?修掉有影響嗎
我猜想用磨的磨到剩一點點比較看不出來
引用:
原帖由 BBWU 於 2014-11-20 21:38 發表
市面上目前可看到兩個品牌及可能要出的品牌, 初看心得如下:

* Ace 1 Arms :
1. 厚度可能稍厚了一些, 失真
2. 4 邊的角為直角, 沒有做修邊成圓弧角, 失真

* Azimuth :
1. 厚度與真品相近, 較不失真
2. 4邊角有修飾, ...

20 12
發新話題

Sitetag