查看完整版本: 升級電腦??

l9904560 2010-4-18 12:18

升級電腦??

如何升級電腦
讓電腦跑的更快容量更大??

因為家裡電腦用很久了...所以有點慢...:'(
又想玩戰地風雲現代戰爭之類的射擊遊戲

要如何才能讓電腦能玩這些遊戲??

需要買新的顯示卡嗎??
要買軟體來下載嗎??

如果把整台電腦用到能玩那些遊戲大概要花多少錢??

我對點腦備配不太了解請見諒:L

不知道帖子發這對不對...

[[i] 本帖最後由 l9904560 於 2010-4-18 12:20 編輯 [/i]]

Kavin凱文 2010-4-18 18:42

我現在已經可以玩戰地風雲 惡名昭彰2
決勝時刻系列
真三國無雙5
三國群英傳online 2
玩這些遊戲花不到2萬
建議樓主自己組
我的電腦是我表哥幫我組的
我把清單列給你
Intel Core i3-530 2.93GHz/4M快取/1333/支援HT技術, $3750↘$3700 ★
技嘉 H55M-USB3/H55/2*PCI-Ex16/RGB+DVI+HDMI+DP/1394+eSATA/USB3.0, $4098 ★ 熱賣
威剛 DDR3 2G-1333單支, $1550↗$1580 ★
WD SATA II 500GB 7200rpm 16MB 5000AAKS, $1650↘$1599 ★ 熱賣
imation HQT 24XDVD燒錄器(黑)/Lite-on機心*24倍極速燒錄器直接破盤價給您*, $690 ★ 熱賣
微星 N250GTS 512M/GDDR3/256Bit 新版雙風扇Twin Frozr , $3990 ★
康舒 iPOWER II 510 (足450W) /PFC/12公分/黑色烤漆 促銷價, $1890 ★
總計19127不含稅
樓主可以去原價屋看看
我目前是用WIN7 旗艦版
玩遊戲沒什麼問題
給樓主參考看看

l9904560 2010-4-18 18:51

能直接買主機嗎??

我不太敢給別人組...

mg19894756 2010-4-18 19:48

去mobile01 觀看文章會比較好~

殘心 2010-4-18 20:45

[quote]原帖由 [i]Kavin凱文[/i] 於 2010-4-18 18:42 發表 [url=http://www.arms-cool.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=643121&ptid=60358][img]http://www.arms-cool.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
決勝時刻系列
真三國無雙5
玩這些遊戲花不到2萬
建議樓主自己組
我把清單列給你
Intel Core i3-530 2.93GHz/4M快取/1333/支援HT技 ... [/quote]
好專業啊凱文老弟:XD:

Kavin凱文 2010-4-18 21:12

回復 5F 的帖子

xdd哥哥在電腦方面很強
跟哥哥學來的

回復 3F 的帖子
當然可以直接買主機
但是價格會高過於自己組的
效能有多大把鈔票就有多大的效能

十批判書 2010-4-18 21:36

[quote]原帖由 [i]Kavin凱文[/i] 於 2010-4-18 18:42 發表 [url=http://www.arms-cool.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=643121&ptid=60358][img]http://www.arms-cool.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
決勝時刻系列
真三國無雙5
玩這些遊戲花不到2萬
建議樓主自己組
我把清單列給你
Intel Core i3-530 2.93GHz/4M快取/1333/支援HT技 ... [/quote]
請問這些遊戲開最高玩嗎?用你這規格電腦玩[A_004]

atsagekimo 2010-4-18 22:31

6F說的不完全正確
您是否有安裝正版WINDOWS軟體呢?
會便宜應該是使用大愛版的系統吧!

不懂的使用者建議購買套裝電腦
懂得DIY的使用者可以嘗試自己組裝
自己組裝並不一定比較"便宜"
只是說基於你懂的情況下可以挑選組件品牌與等級
真的用計算機算一下就知道
作業系統加上零組件的售價加總起來
其實自己組沒有比較划算(而且要能自己判斷零組件的故障 自己處理維修)
特別是什麼都不懂的使用者 還是比較不建議
可能有人會說
我要特效全開....等等
必須先知道您指的是哪一款遊戲?
並且基於多少解析度去玩的
比方說
1920*1080 或1920*1200 要說特效全開
完全不延遲應該沒幾台電腦做得到
除非想投很大量的銀兩下去~~~~>_<

如果金錢無上限了化
CPU其實可以考慮i7
閹割過的i3/i5效能還是輸一截
如果您只是想玩"遊戲"不追求到頂級
普通雙核CPU搭個GTX基本上沒什麼不能跑的

[[i] 本帖最後由 atsagekimo 於 2010-4-18 22:36 編輯 [/i]]

rith22411 2010-4-18 23:39

小弟   

CPU:AMD  P2X4 955 [email]OC@3.45G[/email]
VGA:華碩ATI 5770  OC
RAM:DDR3  2G OC(忘記時脈了)
其他就沒啥差
戰地風雲 惡名昭彰2
決勝時刻系列

通通 1920X1080  全畫質  全開 FPS 25~35 之間

atsagekimo 2010-4-19 00:26

9F的5770 OC體質很優
小弟也很推這張!:lol

BLUCE 2010-4-19 00:39

[quote]原帖由 [i]l9904560[/i] 於 2010-4-18 12:18 發表 [url=http://www.arms-cool.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=642762&ptid=60358][img]http://www.arms-cool.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
如何升級電腦
讓電腦跑的更快容量更大??

因為家裡電腦用很久了...所以有點慢...:'(
又想玩戰地風雲現代戰爭之類的射擊遊戲

要如何才能讓電腦能玩這些遊戲??

需要買新的顯示卡嗎??
要買軟體來下載嗎??

如果把整 ... [/quote]

i7 980 + giga x58 +ATI5970 + 8g ddr3
系統碟SSD 150G + 資料碟SATA3 1TB
一切ok

小烏龜 2010-4-19 04:32

懂電腦的 有能力維修的  隨便都OK!! 包括不愛正版

沒能力的...
請愛用 INTEL的中央處理器 ,正版作業系統,正版防毒軟體
多花的這些錢 絕對比處理麻煩好

我的電腦目前是  (( 之前是用9800GTX 現在變 GV-N26SO-896I ))
主機板: P5Q3   ((光華汰換了))
CPU: Q8200    ((光華汰換了))
硬碟: 某個500G  
記憶體: 某個DDR3-1600  2GBx3  共6GB
顯示卡: 技嘉GV-N26SO-896I  (這張超頻卡 但我都未超..)
電源: 象踩蛇550W
作業系統: vista64家用進階
防毒: 卡巴斯基

跑BC2   1920解析度下  
((使用Fraps  測得FPS值))
((使用EVEREST 測得顯卡溫度及顯卡風扇轉速))
特效全開  fps  3x在跑      顯卡溫度87-89  風扇跑51%左右
特效開大  fps  3x-4x         顯卡溫度85-86    風扇約跑40-50%
特效開中  fps  3x-60   大都在60    顯卡溫度80-82    風扇40%
特效開小  fps  5x-7x         顯卡溫度 75-77  風扇40%
CPU溫度都在50左右

BC2這款遊戲 FPS在30到35時
事實上  還是會覺得頓的
FPS偵數大約在4X左右   肉眼觀看BC2畫面才會感覺順暢

BC2  效能不用開大...用中的即可
解析度也不用開最大...用最小的1024X768
這樣連線玩 就非常有臨場感了
一些特殊物件 也都會完整呈現

除非你要遊戲錄製影片否則沒開大解析度的必要
在一些FPS遊戲裡 解析度大小會影響視野
但BC2.....你調多少..都差不多一樣=.=

1920X忘記 是我測效能用
1600X900 是我在錄影用...有時連線玩開視窗化玩 我都是用這解析度
1024X768 是我玩連線在用
這三個  畫面看起來都是一樣的.....=.=
除非你要錄影
((  若是其他遊戲  如CS....解析度不同 畫面大小也會不同 差很多的 ))

我的電腦 硬碟跟電源需換掉 效能會再上去
你若要組電腦  不要怕....
你只需注意配件品牌及一些是.....同型但不同款  
像GTX260顯卡就有分 UD,OC,SO   還有分哪一家做的 如技嘉 微星 麗台等等一堆

(( 巴哈有人是WIN7 64位元 用ATI顯卡 玩BC2 用很不順及不能玩  要注意))

可以去這家   這家算是那條路上...生意最好的!!
[url]http://www.nt66.com.tw/shop/index.php[/url]
裡頭也有線上估價  自已使用  好好玩

這家你只需注意  若是請店員組
會偷雞的地方 就是電源品牌  記憶體品牌  顯卡型號下手
當然...會偷雞也是顧客給的預算要省又要表面上的好 店員去配的結果
還有一點 這家 維修部裡的員工 及配電腦幾個 統統都在玩BC2
不用怕...它們會不知道BC2需求
為什麼我會知道....:XD: 因為我前天..才去那裡拿顯卡

反正..給店員預算 請它們配 你要注意這幾樣東西的品牌
再來是中央處理器使用INTEL就好   別使用AMD  別問我為什麼!!

這是01的網址  去裡頭爬爬文
[url]http://www.mobile01.com/category.php?id=3[/url]
對了...你顯卡要省錢  可先用250GTX即可  先用個一年
主機板盡量選新一點的
明年會出另一款更強大的顯卡!!
目前的中階或高階卡 都貴的嚇人......
不如等明年過年完再換一張   像470  480
再來是電源要足 否則用好的顯卡都枉然

還是你現在就要去創造顯卡經濟奇蹟...
我不反對啦....
[A_100]

小烏龜 2010-4-19 04:47

忘了講 .....
GTX250跟9800GTX差不多
也有人說 根本就同一張卡

隊友有一個是用250在玩BC2的 前陣才組的電腦樣子
我之前是用9800GTX在玩BC2的
9800GTX 只有開解析度在1680時...會變怪
1680解析度以下的...則都不會....
我都是用1024X768在玩
特效開大或中 也都很順暢  FPS都有4X-6X

不過我的9800GTX前天被我玩到燒掉啦 [A_015]
懷疑是99年03月的NV顯卡驅動程式導致
(( 因為99/03出來這版....99/04/13又出一個新的 =..= 速度之快...實在非常懷疑 ))

Kavin凱文 2010-4-19 21:22

回復 7F 的帖子

我是不太了解
只是玩BF2的時候很順不會有頓點的情況出現
還沒開特效啦
下次去試試看
因為都英文看不太懂

getghost 2010-4-19 22:32

我也想換電腦,往後的目標是筆記本,
廠牌機,有問題的話就電召人員來維修,沒煩惱。
現在我的電腦中的化石級顯示卡還沒掛掉,早已放棄了打電動,清心寡慾。
自己組的電腦快修到發瘋,特別是"發脾氣"地突然死亡。:Q

[[i] 本帖最後由 getghost 於 2010-4-19 22:42 編輯 [/i]]

leodiy123 2010-4-24 09:21

自幼家貧只能用單核心P4搭配875P晶片組主機板,顯示卡是古早的7600GS 記憶體是512X6雙通道DDR-400 
硬碟也是便宜的80GB而已! 上述的電玩我都玩不起~"~

雪特MAN 2010-4-25 01:42

回復 1F 的帖子

我覺得比較好的方法是你先到你家附近的電腦店去問一下,然後請他們幫妳組叫他先把價錢和規格開給你,你在拿來這裡問這樣划不划算這樣會比較好。因為你本身不懂電腦所以在你家附近買一有問題維修方便,然後規格表拿來這裡問一下可以避免被貴太多....當然啦去光華買是很便宜,可是只要一出問題你付出的絕對會比原來省下來的錢更多....

mg19894756 2010-4-25 17:22

先說說你的預算~~~~~~

我幫你開處方簽~~~

這樣比較快~

l9904560 2010-4-25 21:41

我打算買現成的耶.....

雙核心的有比較好嗎??

rith22411 2010-4-26 00:02

回覆 19F 的帖子

現在新電腦雙核是基本盤.......

如果沒有維修能力

買現成當然是最好的:handshake

建議要買還是買AMD的CPU AMD並沒有比較差
我也不願看到INTEL 獨大

[[i] 本帖最後由 rith22411 於 2010-4-26 00:04 編輯 [/i]]

0934319550 2010-4-26 17:05

建議預算有2萬5以上才考慮英特爾  不然C/P值絕對還是AMD高

l9904560 2010-4-26 18:26

我預算就只有在2萬左又...Orz

mg19894756 2010-4-26 20:59

先去你家附近的 NOVA之類的~

拿些報價單~~

上面會有店家的組合....

可以提出來問一下

有空學一下組電腦 排除一些問題GOOGLE都有

無法排除就砍掉重練~[A_086]

話說凱文小弟用的真好

我才用sempron 140 [A_111]

[[i] 本帖最後由 mg19894756 於 2010-4-26 21:12 編輯 [/i]]

rith22411 2010-4-26 23:45

電腦是看人的需求而買的

像我就是高畫質遊戲派

需要強力的電腦當後盾

l9904560 2010-4-27 21:01

我追求不累個....

不會LAG
是跟顯示卡有關嗎??

線在舊電腦換記憶卡會跑的比較快媽=ˇ=??

mg19894756 2010-4-27 21:25

現在遊戲 基本雙核都沒問題

倒是記憶體跟顯卡吃很重

rith22411 2010-4-27 22:15

重點是看您的電腦效能"[size=4][color=Red]瓶頸[/color][/size]"在哪??

[[i] 本帖最後由 rith22411 於 2010-4-28 00:41 編輯 [/i]]

ak愛好者 2010-4-29 20:21

4核加N250跑起來也很快阿也才2萬多:lol

l9904560 2010-4-29 21:20

回復 28F 的帖子

是唷:love:

燦X搜尋的到嗎??

rith22411 2010-4-29 21:51

我家P4 跑DOS 也快到飛天[A_063]

快不快要看玩啥遊戲決定  螢幕多大 1920X1200
還是更高[A_118]

如果只是想玩BC2 大概中高雙核就夠用了
CPU & RAM 過了門檻    搭配中高階顯示卡才不浪費:victory:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 升級電腦??