查看完整版本: 你在廟會或是去進香會聽到的音樂!

酷斯拉 2009-10-31 23:16

你在廟會或是去進香會聽到的音樂!

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

北野武 2009-10-31 23:22

想起了以前南部的日子~[A_072]
但手也本能的烏住鼻子~我對香過敏~~[A_117]

酷斯拉 2009-10-31 23:29

077160572 2009-11-1 09:35

回復 3F 的帖子

遇到同好
但是我遇到一個問題..
我同學都以為我買槍是要去幹架[A_119]

酷斯拉 2009-11-1 09:59

ps2steve2005 2009-11-1 11:40

我知道這不會有人下載....

[A_085]
有人會下載這首歌嗎= ="?... 可是 要照往例咩...還是PO一下 別飛踢我

【專輯歌手】:I'M VLOG上的【愛好者】
【歌曲名稱】:八音-開路鼓
【檔案大小】:7.12MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:192K
【存放空間】:xu6
【檔案載點】:[url=http://www.xun6.com/file/86d1009f6/%E5%85%AB%E9%9F%B3-%E9%96%8B%E8%B7%AF%E9%BC%93.mp3.html]點我[/url]

★本檔案只供視聽,請於試聽後12小時內刪除本檔~感恩★
免責聲明:
1.本人呼籲槍友們勿將本資源用於盈利或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本資源用於盈利或非法目的之任何後果或法律責任。
3.本檔案僅共會員下載測試頻寬,請各位槍友下載後之24小時內將檔案刪除。
4.請各位會員支持正版CD!
=================
歌詞:
歌詞就是沒有歌詞....

酷斯拉 2009-11-1 11:46

eric199061 2009-12-7 08:13

我比較想找那種
前面一顆超大的鼓
旁邊鑼還是鈸 (不知道怎麼形容):Silly:
那種聽了 超振奮人心的

請問酷斯拉大大 您的獅鼓是醒獅的嗎?:lol

酷斯拉 2009-12-7 18:33

密卡登 2009-12-7 18:44

哈哈哈~~有在廟會的感覺 :XD:

酷斯拉 2009-12-7 18:55

eric199061 2009-12-8 00:40

原來那叫做弄破鼎阿!............

酷斯拉 2009-12-8 01:08

ps2steve2005 2009-12-8 20:44

是什麼因緣際會下 讓您對廟會有興趣的呢~!?[A_055]

跳八家將之類的 是否 有什麼禁忌....
這問題困擾我很久了.0.0

酷斯拉 2009-12-8 22:32

酷斯拉 2010-10-16 20:55

AAA7861212 2010-10-16 21:50

不是練舞功嗎[A_114][A_024]

酷斯拉 2010-10-16 22:20

酷斯拉 2010-10-17 15:18

薄荷綠茶 2011-1-22 14:45

酷斯拉

借問一下喔 這首平常都可以放來廳嗎???

會不會招來 歹東西阿??

我很認真的問 因為我還滿愛聽的 我小時候都跟阿罵參加進香團:lol

山大王 2011-1-22 16:47

[quote]原帖由 [i]酷斯拉[/i] 於 2010-10-16 22:20 發表 [url=http://www.arms-cool.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=858463&ptid=47526][img]http://www.arms-cool.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

練武功逆?謝金燕??[A_051][A_051][A_051]
[url]http://www.youtube.com/v/LsrGHqLk1zI&feature=related[/url]
這各我聽過武轎班的放這各阿!![A_051][A_051][A_051] [/quote]

我們這邊都是電音武轎...[A_037]

酷斯拉 2011-1-27 21:51

酷斯拉 2011-1-27 21:52

頁: [1]
查看完整版本: 你在廟會或是去進香會聽到的音樂!